- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
UFOHosting, Артём, зачем мне портить конкурс а? если я сейчас покажу факты, то к ТС не будут относится серьезно.
отлично, теперь вот так вот. Мы покупали тот цвет. Вы все делали в одно стиле и тут бац и все меняется, и решили все за нас, не спрашивая нас. Так не делается.
имхо, если заказчик уже купил дизайн, он должен получить то, что купил, даже если исполнителю диз разонравился.
если же дизайн делался на конкурс и переговоры о продаже только шли, исполнитель имеет полное право не продать свой дизайн
Бодрячек, да я шучу)
Lenok2, шли переговоры в аське, оплаты никакой НЕ производилось....
Об чем я и говорил, спасибо...
Lenok2, шли переговоры в аське, оплаты никакой НЕ производилось....
я как раз не говорила об оплате. после оплаты все однозначно.
"уже купил" может означать и "уже сказал: дизайн нра, беру, никому больше не продавай, куда переводить деньги" :)
markinyan, я согласен, что заказчик всегда прав...
А я этого и не говорил.
Я имел в виду, что пожелание поменять цвет не такое уж страшное, чтобы из-за этого не продать макет. Мы конечно не знаем подробностей, но не мне вам говорить, что во фрилансе у заказчиков еще не такие пожелания бывают.
markinyan, Я исполнитель и мне решать продавать дизайн или нет, в данном случае я только потерял время и труд...
Цвет не так то и трудно было поменять, просто я отказался и все, больше я оправдываться НЕ собираюсь.
Ну что ж, дело подошло к завершению.
ТС до начала конкурса захотел купить у меня дизайн...
Можно вас попросить отписатся в нашей теме. Просто мы объявили конкурс. Теперь один дизайн сделал, но его дизайн мы отклонили.
Так как ваш дизайн безусловно красивый.
-------------------------------------->-
Дмитрий (17:01:52 14/02/2010)
Что именно писать?
-------------------------------------->-
Дмитрий (17:01:55 14/02/2010)
и где?
--------------------------------------<-
Luckhost.net (17:03:49 14/02/2010)
/ru/forum/468737
Выложите свою работу на форуме. То что вы мне давали.
Я сразу объявлю вас победителем.
Чтобы было все по правилам
Бодрячек, ололо!
markinyan,
Ну что ж, дело подошло к завершению.
ТС до начала конкурса захотел купить у меня дизайн...
Можно вас попросить отписатся в нашей теме. Просто мы объявили конкурс. Теперь один дизайн сделал, но его дизайн мы отклонили.
а где криминал? они же конкурс объявили, а не дали заказ дизайнеру. Конкурс - всегда риск и полное отсутствие гарантий. Была бы на конкурсе работа лучше, чем у Бодрячка, они бы ее купили.
Из переписки следует, что к Бодрячку обратились после объявления конкурса. Тоже ненаказуемо. Потому и конкурс, что заказчик не имеет никаких обязательств, к сожалению (ну и тут должен быть умный текст о неучастии в конкурсах без гарантов :))
UFOHosting, Артём, зачем мне портить конкурс а? если я сейчас покажу факты, то к ТС не будут относится серьезно.
А кто к нему уже серьезно относится?
Из переписки следует, что к Бодрячку обратились после объявления конкурса. Тоже ненаказуемо. Потому и конкурс, что заказчик не имеет никаких обязательств, к сожалению (ну и тут должен быть умный текст о неучастии в конкурсах без гарантов )
Да нет, просто Г-хост пытался сделать хорошую мину при плохой игре.
Бодрячек, не обращайте Вы на него внимания. Он многих уже надул, скоро кидать ему станет некого и он помрет с голоду.