Кредитка западного банка для граждан РФ - реально?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
4208

Может кто в курсе, может у кого даже есть. Открыть счет в Европе/Азии и т.п. в банке с привязанной к нему кредитной картой (пусть с небольшим лимитом) возможно для граждан РФ или нет?

В смысле есть ли такие банки где-нибудь?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Дебетовую точно можно. У меня есть финская

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Кредитную карту нерезиденту нереально получить.

welcome
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

malls, нафига тебе кредит? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
malls:
Может кто в курсе, может у кого даже есть. Открыть счет в Европе/Азии и т.п. в банке с привязанной к нему кредитной картой (пусть с небольшим лимитом) возможно для граждан РФ или нет?
В смысле есть ли такие банки где-нибудь?

Очень тяжело.

Практически нереально,без ВНЖ или его аналога.

Дебетовки- невопрос,как выше отметили.

Или вклад должен быть ОЧЕНЬ существенным.

Чехия,Финляндия,Польша- это не совсем западные страны,но там легче всего.

Мой WMID#243517221869
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Евген:
malls, нафига тебе кредит? :)

Дебетовки не принимают к оплате в инете, точнее банки обычно не дают их использовать для этого. А хочется чтобы в одной админке счетов была и кредитка - увидел что сняли сумму - тут же перекинул с текущего. Я кредиткой плачу Хецнерам за сервак, в PayPal юзаю ее, самолеты/отели покупаю и т.п. Хочется все иметь в одном банке ... и не в нашем.

Пусть на ней хоть пятьсот баксов будет лимита - много не надо.

Про дебетовки знаю - именно интересует комплект:

1. Счет

2. Дебетовка

3. Кредитка

Неужели нигде нельзя? Пусть хоть Багамы - пофиг. Лишь бы банком можно было пользоваться как банком, а не как соплежуйской фигней, которая хочет работает с тобой, хочет н...й тебя шлет!

R
На сайте с 23.11.2007
218

malls. альфа банккоской картой пользуюсь для всего что ты перечислил :) проблем 0, у тебя были прецеденты?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
Rishpik:
альфа банккоской картой пользуюсь для всего что ты перечислил проблем 0

У вас получилось невиртуальную карту привязать к PayPal?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Rishpik:
malls. альфа банккоской картой пользуюсь для всего что ты перечислил :) проблем 0, у тебя были прецеденты?

Проблемы будут! :) Уже проверенно не раз. Проблема в том что: Альфа-Банк, нужное я подчеркнул и выделил. Если бы было FiGTrast-Bank - проблем было бы меньше!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
malls:
Дебетовки не принимают к оплате в инете

Распространённый бред. Я постоянно пользуют дебитовой картой для оплаты в Интернете.

Hi!
R
На сайте с 23.11.2007
218

Hoodie я выпустил виртуалку пиркрепив к счету прямо через и-биллинг и все ок. платежи ходят нормально. помоему для моей карты даже это бесплатно. а для других 89 руб месяц, не думаю что за кардоном будет дешевле обсуживание :) и ещё как туда бабло то вертать? опять проценты

Rishpik добавил 06.03.2010 в 02:04

malls. обращайся если что. я могу выпустить тебе виртуалку для оплат :) вдруг очень срочно нужно будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий