- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Распространённый бред. Я постоянно пользуют дебитовой картой для оплаты в Интернете.
Бред писать не читая. Прочитать еще полпредложения было лень?
Возможно есть дебетовые карты которыми можно пользоваться для оплат через CCV, привязку к сервисам и т.п. Но:
1. Я таких не видел - покажите пример банка!
2. Это действительно неправильно. На дебетовом счете может лежать милллион, который легко и уйдет, в отличие от кредитки объем которой ограничен лимитом. Это конечно проблемы банка возвращать потом деньги клиенту, но я предпочитаю банки которые заранее думают о возможных проблемах.
ЗЫ: Люди у меня есть кредитки и т.п. Псевдо-западных банков. Т.е. меня не интересует помощь абы какая. Я хочу узнать о возможности иметь счет не в российском банке (укр., белор, казах. и пр. - также в топку)
Бред писать не читая. Прочитать еще полпредложения было лень?
Это какие пол-предложения?
"Обычно" - понятие растяжимое. Проблемы, что кредитовые, что дебетовые, со Сбером есть. Остальные банки если не подключают сразу по умолчанию, то требованию это делают.
"Обычно" - понятие растяжимое. Проблемы, что кредитовые, что дебетовые, со Сбером есть. Остальные банки если не подключают сразу по умолчанию, то требованию это делают.
Я написал почему они это не делают по умолчанию - риск велик именно для банка. Ибо Вам пофиг кто у Вас деньги стырил, банк по запросу обязан вернуть, а потом сам будет разбираться с тем куда они ушли. В случае с кредиткой банк рискует только суммой лимита, а в случае с дебетовкой - всем клиентским счетом. И так делает далеко не только Сбер (у меня Ситик), - и это правильно в принципе (ИМХО конечно). Если в запросе на "открыть дебетовку для инета", мелким шрифтом написано где-нибудь: "банк не несет ответственности" - то нафиг такая услуга?
Но мы отвлекаемся - наши банки не интересуют - см. название топика!
Я написал почему они это не делают по умолчанию - риск велик именно для банка. Ибо Вам пофиг кто у Вас деньги стырил, банк по запросу обязан вернуть, а потом сам будет разбираться с тем куда они ушли. В случае с кредиткой банк рискует только суммой лимита, а в случае с дебетовкой - всем клиентским счетом. И так делает далеко не только Сбер (у меня Ситик), - и это правильно в принципе (ИМХО конечно). Если в запросе на "открыть дебетовку для инета", мелким шрифтом написано где-нибудь: "банк не несет ответственности" - то нафиг такая услуга?
Но мы отвлекаемся - наши банки не интересуют - см. название топика!
И откуда такая уверенность, что какой то западный банк, с каким то для себя удовольствием, как вы описали, будет оплачивать косяки клиентов? А если будет вина банка, то что то доказать и рассказать, в вашем родном банке будет легче и проще. Забудьте про давние стереотипы о каком то суперсервисе в западной цивилизации, пошлют вас также быстро и далеко, как и в родной стране...
А насчет где карты проходят, не проходят, то нужно четко знать для чего и каких расчетов вам они нужны и довести это в своем банке при заказе карты...
Я написал почему они это не делают по умолчанию - риск велик именно для банка. Ибо Вам пофиг кто у Вас деньги стырил, банк по запросу обязан вернуть, а потом сам будет разбираться с тем куда они ушли. В случае с кредиткой банк рискует только суммой лимита, а в случае с дебетовкой - всем клиентским счетом...
Обычная практика западных банков - фиксированный депозит в размере дневного лимита по дебетовой карте нерезидента, с которой можно проводить дистанционные оплаты (Классик и выше)
sep добавил 06.03.2010 в 12:47
И откуда такая уверенность, что какой то западный банк, с каким то для себя удовольствием, как вы описали, будет оплачивать косяки клиентов? А если будет вина банка, то что то доказать и рассказать, в вашем родном банке будет легче и проще. Забудьте про давние стереотипы о каком то суперсервисе в западной цивилизации, пошлют вас также быстро и далеко, как и в родной стране...
А насчет где карты проходят, не проходят, то нужно четко знать для чего и каких расчетов вам они нужны и довести это в своем банке при заказе карты...
Посылают, независимо от резидентности, тех, кто пытается использовать банк для сомнительных или незаконных операций (не буду показывать пальцем например ;))
Посылают, независимо от резидентности, тех, кто пытается использовать банк для сомнительных или незаконных операций (не буду показывать пальцем например ;))
Это что за тонкие намеки?
покажите пример банка!
Сбербанк. Показал. :)
На дебетовой не обязательно держать миллион, а объем кредитного лимита в теории может быть больше миллиона.
ТС, зачем нужен счёт в западном банке ?
Ради ради получения кредитки и последующей её привязки к Paypal ?
Не разу не встречал проблем при оплате дебетками, объем покупок наверное уже десятки кб. Одежда, техника, билеты, отели и т.д.
Обычно для этого Payoneer использую - он кстати амерский, и лимит там на транзакции 2,5 кб.
Не разу не встречал проблем при оплате дебетками, объем покупок наверное уже десятки кб. Одежда, техника, билеты, отели и т.д.
Обычно для этого Payoneer использую - он кстати амерский, и лимит там на транзакции 2,5 кб.
У Payoneer-а вроде сейчас проблемы с вебманями? Или нет?