- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
malls, А вы уже познакомились со 173 федеральным законом? Если нет то рекомендую почитать 12 статью.
http://brokenbrake.biz/2008/08/12/epayserviceru.html
Так, в связи в возросшим количеством одинаковых вопросов уточняю:
1. Хочется западный банк (НЕ РОССИЙСКО-СОВКОВО-НАЛОГОВЫЙ) - кто не может понять зачем, - пусть подумает, а не вопросы задает.
2. Нужно иметь возможность наполнять его с вебманей.
3. Хочется иметь полноценный банковский сервис в одном месте!!!!
Какой бюджет на открытие счета?
AndyM, +1. Если позволите - я вас дополню, чтобы у ТС была "ценная информация":
"...Резиденты (РФ) обязаны уведомлять налоговые органы по месту своего учета об открытии (закрытии) счетов (вкладов) и об изменении реквизитов счетов (вкладов), указанных в части 1 настоящей статьи, не позднее одного месяца со дня соответственно открытия (закрытия) или изменения реквизитов таких счетов (вкладов) в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов...."
Так что, Родина-мать вас так просто не отпустит ::))
И мечты о недоступной (для Родины-матери) кредитке банка на Каймановых островах - увы, могут оказаться иллюзией.
"...Резиденты (РФ) обязаны уведомлять налоговые органы по месту своего учета об открытии (закрытии) счетов (вкладов) и об изменении реквизитов счетов (вкладов), указанных в части 1 настоящей статьи, не позднее одного месяца со дня соответственно открытия (закрытия) или изменения реквизитов таких счетов (вкладов) в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов...."
И мечты о недоступной (для Родины-матери) кредитке банка на Каймановых островах - увы, могут оказаться иллюзией.
Письмом с уведомлением и описью, и, собственно, что с того, что они знают, что у Вас есть счёт ?
а ещё можно вобще не уведомлять🚬
и, собственно, что с того, что они знают, что у Вас есть счёт ?
Так ведь ТС это не подойдет. Он-то хочет "НЕ РОССИЙСКО-СОВКОВО-НАЛОГОВЫЙ". А тут письмо в совок, и не просто в совок, а в налоговый совок. :)
а ещё можно вобще не уведомлять🚬
Ну конечно. Можно вообще налоги не платить - а кто узнает? :)
Так ведь ТС это не подойдет. Он-то хочет "НЕ РОССИЙСКО-СОВКОВО-НАЛОГОВЫЙ". А тут письмо в совок, и не просто в совок, а в налоговый совок. :)
Просто факт наличия счёта и информация об этом у налоговой пугать не должна. Информацию по остаткам и движению по счёту просто так никто не сольёт.
Думаю, что никто и не заинтересуется - не думаю что удастся прогнать настолько большие суммы, чтобы заинтересовались.
Ну конечно. Можно вообще налоги не платить - а кто узнает? :)
а причём здесь налоги? я про банковский счёт писал
-Славик, чо-то я очкую...
-Да ты лошара!
(с) ТНТ "Наша раша" :)