Кредитка западного банка для граждан РФ - реально?

1 2345 6
AM
На сайте с 09.01.2007
467

malls, А вы уже познакомились со 173 федеральным законом? Если нет то рекомендую почитать 12 статью.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
malls:
Так, в связи в возросшим количеством одинаковых вопросов уточняю:
1. Хочется западный банк (НЕ РОССИЙСКО-СОВКОВО-НАЛОГОВЫЙ) - кто не может понять зачем, - пусть подумает, а не вопросы задает.
2. Нужно иметь возможность наполнять его с вебманей.
3. Хочется иметь полноценный банковский сервис в одном месте!!!!

Какой бюджет на открытие счета?

welcome
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

AndyM, +1. Если позволите - я вас дополню, чтобы у ТС была "ценная информация":

"...Резиденты (РФ) обязаны уведомлять налоговые органы по месту своего учета об открытии (закрытии) счетов (вкладов) и об изменении реквизитов счетов (вкладов), указанных в части 1 настоящей статьи, не позднее одного месяца со дня соответственно открытия (закрытия) или изменения реквизитов таких счетов (вкладов) в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов...."

Так что, Родина-мать вас так просто не отпустит ::))

И мечты о недоступной (для Родины-матери) кредитке банка на Каймановых островах - увы, могут оказаться иллюзией.

The Piper at the Gates of Dawn.
M8
На сайте с 01.03.2008
100
Cell:

"...Резиденты (РФ) обязаны уведомлять налоговые органы по месту своего учета об открытии (закрытии) счетов (вкладов) и об изменении реквизитов счетов (вкладов), указанных в части 1 настоящей статьи, не позднее одного месяца со дня соответственно открытия (закрытия) или изменения реквизитов таких счетов (вкладов) в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов...."

И мечты о недоступной (для Родины-матери) кредитке банка на Каймановых островах - увы, могут оказаться иллюзией.

Письмом с уведомлением и описью, и, собственно, что с того, что они знают, что у Вас есть счёт ?

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
kotbazilio©
На сайте с 09.02.2010
7

а ещё можно вобще не уведомлять🚬

Выведу ваш epassporte, отдам western union или paypal...ICQ:6095669пять6
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
miker81:
и, собственно, что с того, что они знают, что у Вас есть счёт ?

Так ведь ТС это не подойдет. Он-то хочет "НЕ РОССИЙСКО-СОВКОВО-НАЛОГОВЫЙ". А тут письмо в совок, и не просто в совок, а в налоговый совок. :)

kotbazilio©:
а ещё можно вобще не уведомлять🚬

Ну конечно. Можно вообще налоги не платить - а кто узнает? :)

M8
На сайте с 01.03.2008
100
Cell:
Так ведь ТС это не подойдет. Он-то хочет "НЕ РОССИЙСКО-СОВКОВО-НАЛОГОВЫЙ". А тут письмо в совок, и не просто в совок, а в налоговый совок. :)

Просто факт наличия счёта и информация об этом у налоговой пугать не должна. Информацию по остаткам и движению по счёту просто так никто не сольёт.

Думаю, что никто и не заинтересуется - не думаю что удастся прогнать настолько большие суммы, чтобы заинтересовались.

kotbazilio©
На сайте с 09.02.2010
7
Cell:

а причём здесь налоги? я про банковский счёт писал

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Cell:

-Славик, чо-то я очкую...

-Да ты лошара!

(с) ТНТ "Наша раша" :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий