Опасно ли регистрировать домен на реальные данные? Белый проект.

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
srarwars:
Белый проект, но зачем я тогда обдумываю вот эти суды, ответчики, левые данные?

Видимо, открываемый проект очень Важен для Вас.

или

Вы очень впечатлительный и история с торрентс въелась Вам в подсознание :)

Успехов!

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
srarwars:

Уже три домена куплены в nic.ru на левые данные. Так что это моё.

Нет не ваше, вам просто позволяют платить за чужого дядю (чьи данные вы указали)

Здесь когда-то была моя подпись ;)
S
На сайте с 29.12.2008
43
toeman:
Нет не ваше, вам просто позволяют платить за чужого дядю (чьи данные вы указали)

Да, я когда писал тот пост, хотел тоже самое написать, что это не мои домены. Но потом потёр.

Фразой "Так что это моё." я имел ввiду, что деятельностъ по регистрации доменов мне известна и я уже регистрировал несколько доменов, то есть имею опытъ. Вот что я хотел сказатъ. Православно написано.

А то, что домены принадлежат не мне, а вообще по сути несуществующему человеку (/dev/null - man), то это я знаю.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
srarwars:
прикручу оплату по SMS

С этого момент подробнее. Зная, как сейчас многие любят прикручивать "оплату по смс", не удивительно, что вы боитесь регить домен на себя.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
S
На сайте с 29.12.2008
43
T1sha:
С этого момент подробнее. Зная, как сейчас многие любят прикручивать "оплату по смс", не удивительно, что вы боитесь регить домен на себя.

Понимаю Вас. Но проект белый, уж мне то можете верить.

Это не будет очередным платником с оплатой по смс, нет.

Это будет честный сервис, как вконтакте, там же есть оплата голосов по смс и на этом неплохо зарабатывают. Хотя мне эти голоса - не нужны.

Просто с базовой версии сервиса - бесплатная услуга,

а в расширенной версии сервиса - платная услуга по смс.

Это как приходит к вам сантехник чинить кран в ванной и на кухне.

Починил кран в ванной, а потом просит отправить смс на номер 5454 с текстом "ЖЭУ 7" чтобы сделать кран на кухне.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
srarwars:
Понимаю Вас. Но проект белый, уж мне то можете верить.
Это не будет очередным платником с оплатой по смс, нет.
Это будет честный сервис, как вконтакте, там же есть оплата голосов по смс и на этом неплохо зарабатывают. Хотя мне эти голоса - не нужны.

Просто с базовой версии сервиса - бесплатная услуга,
а в расширенной версии сервиса - платная услуга по смс.

Это как приходит к вам сантехник чинить кран в ванной и на кухне.
Починил кран в ванной, а потом просит отправить смс на номер 5454 с текстом "ЖЭУ 7" чтобы сделать кран на кухне.

Чего тогда боитесь? Регьте да и все.

Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

srarwars, регистрируйте домен на реальные данные если в Вашем проекте нет ни чего противозаконного, а если Вы зарегаете домен в зоне ру на левый данные Вы не сможете потом переоформить домен на другого человека в случае продажи. Удачи :)

V
На сайте с 24.10.2009
59

Если уж совсем так боитесь регистрировать на свои данные, то можете зарегистрировать gTLD домен на "левые" данные, скрыть whois, а в случаи продажи или если всё таки решитесь быстро "переоформить" на себя, всегда можно сделать пуш внутри регистратора в другой аккаунт.

P.S. но мне кажется это лишнее

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
JBond
На сайте с 23.01.2009
118

Ни в коем случае - вас вычислят :D

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
Z
На сайте с 13.12.2009
452
srarwars:

Уже три домена куплены в nic.ru на левые данные. Так что это моё.

Завтра человек, имеющий эти левые данные обнаруживает ваши проекты, пишет запрос регистратору доменов, на хостинг и ваши проекты со свистом улетают в чужие руки. Это как вариант. А еще может быть много подводных камней, т.к. юридически - это не ваши домены. А еще, когда регистратор обнаружит, что человека на который зарегистрирован домен не существует, то он имеет полное право анулировать регистрацию.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий