Опасно ли регистрировать домен на реальные данные? Белый проект.

S
На сайте с 29.12.2008
43
6141

Опасно ли регистрировать домен на реальные данные? Белый проект.

Всё таки, в России живём, даже базы ГИБДД продаются на рынках, хотя эти базы не должны находится в свободном доступе.

Реальные данные - домен не смогут отобрать, но ведь вдруг что.

Ложные данные - домен отберут на раз-два, но зато не будет "вдруг что".

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

srarwars, Если возникают такие мысли, значит на проекте будет что-то противозоконное.

Если нет - регистрируйте. И пользуйтесь Приваси Протект- это скроет Ваши данные от посторонних глаз (но по первому требованию органов или адвокатскому запросу - данные передаются в соотв. органы.)

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
S
На сайте с 29.12.2008
43

Регать домен в nic.ru ?

Или в какой-нибудь другой конторе (забугорной) ?

Домен в какой зоне лучше? А то после недавной истории с torrents.ru как то к ".ru" нету доверия, точнее к регистратору "Ру-Центр".

Повторяю, мне для белого проекта.

srarwars добавил 05.03.2010 в 13:59

SpikePro:
srarwars, Если возникают такие мысли, значит на проекте будет что-то противозоконное.
Если нет - регистрируйте. И пользуйтесь Приваси Протект- это скроет Ваши данные от посторонних глаз (но по первому требованию органов или адвокатскому запросу - данные передаются в соотв. органы.)

Нет-же. Там будет сервис для фото, и прикручу оплату по SMS.

!
На сайте с 29.11.2007
109
srarwars:
Регать домен в nic.ru ?
Домен в какой зоне лучше? А то после недавной истории с torrents.ru как то к ".ru" нету доверия, точнее к регистратору "Ру-Центр".
Повторяю, мне для белого проекта.

А причем здесь-то, что Регистратором был Ру-Центр. Тут бы любой Регистратор также поступил в ру зоне)

Поэтому скорей всего вам лучше зарегить в ком, нет, инфо и т.д. Там можно и данные менять сколько угодно и передавать попроще.

.
toeman
На сайте с 17.02.2007
109

srarwars, вы не параноик ?

Здесь когда-то была моя подпись ;)
S
На сайте с 29.12.2008
43

Как вы относитесь к такой идее: зарегать домен в зоне .net у регистратора nic.ru, указать реальные данные. Проект белый.

T
На сайте с 28.10.2005
182
srarwars:
Регать домен в nic.ru ?
Повторяю, мне для белого проекта./QUOTE]

У вас жуткая паранойя какая то.
То что ваши данные есть в других базах вас не смущает, а то что появиться еще в одной вас уже пугает. Гм... Вы наверное и сваю машину квартиру тоже зарегите на левые данные?
Про зону ру, а вас не смущает что всякие фины-шведы-амеракосы закрывают домены пачками? Последний пример, по запросу микрософта недавно были зоблочины 227 доменов в разных зонах.

С вашим подходом регить только на луне и желательно на марсианина. ☝
R
На сайте с 08.03.2007
137

"Я дам вам парабеллум..."

Если зарегистрировать проект на левые данные - это будет уже не Ваш проект, вы никогда ничего серьезного с ним сделать не сможите!

Хотите испугаться? Можно в интернете узнать какие домены Ваши... 1stat.ru - посмотрите! Испугались? Вам не зачем покупать домены - это не Ваше!

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
srarwars:
Как вы относитесь к такой идее: зарегать домен в зоне .net у регистратора nic.ru, указать реальные данные. Проект белый.

лучше у забугорного - dynadot.com хорош.

S
На сайте с 29.12.2008
43

Если зарегать на реальные данные и кто-то предъявит что-то, то мне ехать в Москву в офис nic.ru ?

Хотя исковое заявление подается в суд по месту нахождения ответчика, ехать в Дефолт-Сити мне не придётся, это радует

(провинциал же, но город мой не маленький).

Белый проект, но зачем я тогда обдумываю все эти суды, ответчики, левые данные?

srarwars добавил 05.03.2010 в 14:15

SpikePro:
лучше у забугорного - dynadot.com хорош.

Чем именно он хорош? Чем он лучше nic.ru ?

Я оплачивать смогу только WM & YandexMoney

srarwars добавил 05.03.2010 в 14:17

Rahap:
"Я дам вам парабеллум..."

Если зарегистрировать проект на левые данные - это будет уже не Ваш проект, вы никогда ничего серьезного с ним сделать не сможите!

Хотите испугаться? Можно в интернете узнать какие домены Ваши... 1stat.ru - посмотрите! Испугались? Вам не зачем покупать домены - это не Ваше!

Уже три домена куплены в nic.ru на левые данные. Так что это моё.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
srarwars:

Ни в коем случае. К вам сразу же приедет Милиция, если конечно бандиты их не опередят 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий