Опасно ли регистрировать домен на реальные данные? Белый проект.

SM
На сайте с 08.12.2008
13
srarwars:
Опасно ли регистрировать домен на реальные данные? Белый проект.
Всё таки, в России живём, даже базы ГИБДД продаются на рынках, хотя эти базы не должны находится в свободном доступе.

Реальные данные - домен не смогут отобрать, но ведь вдруг что.
Ложные данные - домен отберут на раз-два, но зато не будет "вдруг что".

Помоему полный бред, конечно нужно все регистрировать на реальные данные. В таком случае, и вебмани регистрируйте на "левые" данные. но например когда захотите получить аттестат продавца у вас мягко говоря ничего не выйдет, а возможно и вовсе заблокируют аккаунт!

premolly
На сайте с 13.02.2010
17

Всегда регистрирую на дропов. Себя светить нет смысла, в независимости белый проект или серый

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Сколько в топике "умников" и "не параноиков", ужос... :) Почитайте форум внимательно, товарищи теоретики - найдете кучку тем от практиков, на ошибках которых неглупые люди могут поучиться.

ТС'у я советую брать домен в зоне .com и исключительно у забугорного регистратора (а рушку только в довесок к основному). А на левые данные регистрировать - не вариант, ИМХО.

ЗЫ Для справки.. Данные человека, на которого зарегистрирована рушка может узнать почти любой юрист просто так, отправив соответствующий запрос регистратору. А в международных зонах все куда сложнее. ;)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Хватит уже советовать что-то,

это же тема от пятничного Тролля )))

Здесь когда-то была моя подпись ;)
R
На сайте с 06.11.2005
40

Свидетельств на домен, по аналогии с квартирой, быть не может.

Домен - это не вещь, а услуга по администрированию.

«Сеопультус» — долгожданный плагин к Firefox для Seopult (/ru/forum/468693)!
sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
Roden:
Свидетельств на домен, по аналогии с квартирой, быть не может.
Домен - это не вещь, а услуга по администрированию.

Можно получить свидетельство о регистрации домена.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Pasha199:
регистрируйте домен на реальные данные если в Вашем проекте нет ни чего противозаконного, а если Вы зарегаете домен в зоне ру на левый данные Вы не сможете потом переоформить домен на другого человека в случае продажи

А с 1 апреля грозят разделегированием. :)

premolly:
Всегда регистрирую на дропов. Себя светить нет смысла, в независимости белый проект или серый

Это усложняет задачу масонам

Hi!
[Удален]

Не стал создавать новой темы, домены под адалт(без ДП, зоо и т.д.) регать на свои данные или лучше все таки на левые ?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
srarwars:
Понимаю Вас. Но проект белый, уж мне то можете верить.

Вопрос: а почему, я вас не знаю, вижу только ваш ник и символы на экране монитора.

GN
На сайте с 10.11.2009
131
premolly:
Всегда регистрирую на дропов.

Это как? На трупов что ли)))))

Регистрация доменов (http://www.get-names.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий