- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите, плз, по поводу домена:
собираюсь регистрировать домен .соm связанный с адалтом. я живу в украине, так что за адалт могут быть проблемы. можно ли при регистрации указать свое настоящее имя (чтоб домен не отобрали), но адрес написать другой, например чехия или любая другая страна, где разрешен адалт? если вдруг регистратор попросит подтверждения данных, адрес там сверяют или им только имя важно?
подскажите, плз, по поводу домена:
собираюсь регистрировать домен .соm связанный с адалтом. я живу в украине, так что за адалт могут быть проблемы. можно ли при регистрации указать свое настоящее имя (чтоб домен не отобрали), но адрес написать другой, например чехия или любая другая страна, где разрешен адалт? если вдруг регистратор попросит подтверждения данных, адрес там сверяют или им только имя важно?
Все данные важны. Если Вас пожелают найти - все равно найдут.
Все данные важны. Если Вас пожелают найти - все равно найдут.
ну если будут адрес сверять, можно ведь написать, что был в чехии (или какой там адрес будет указан при регистрации), когда регистрировал домен, а вот недавно в украину переехал. или такая отмазка не пройдет?
Тут всё просто очень просто. данные должны соответствовать действительности. Если пожалуются регистратору, то он обязан проверить их соотвествие.
Обычно обращаются на почту с просьбой поправить неточности, а если данные не верны, тогда забирают домен.
По правилам ICANN они обязаны отобрать (иначе у них самих будут проблемы).
Сам регистратор обычно не проверяет соответсвие данных, но это до первой жалобы. Как только пожалуются, так сразу всё проверят, и если понадобится, то отберут.
webearnz, покупайте скан паспорта, но если захотят, то найдут..
webearnz, захотят найдут.
Так что лучше регить на реальные данные. Не обязательно свои, кстати.
webearnz, покупайте скан паспорта, но если захотят, то найдут..
так вопрос ведь не про имя- имя я свое буду писать и зачем тогда скан?
По правилам ICANN они обязаны отобрать (иначе у них самих будут проблемы).
Сам регистратор обычно не проверяет соответсвие данных, но это до первой жалобы. Как только пожалуются, так сразу всё проверят, и если понадобится, то отберут.
а под "подправить неточности" входит изменение адреса? например, мне пришлют такое письмо, я зайду и поменяю адрес на реальный. неужели адрес так критичен? человек ведь не сидит всю жизнь на одном месте. например, в разных платежных системах, где у меня проверяли данные, проверяли только имя, а про адрес никто и не спрашивал.
зы: whois protection поставлю, но вопрос с адресом все равно интересен.
Он тоже думал, что его не найдут... А если найдут, то не узнают пароль... Но господь бох дал человеку мозг не для заполнения пустот в черепе😂
webearnz, вам же сказали, что, если захотят найти - найдут и с адресом в Чехии, Австралии и в государстве Науру. Вычислят по другим параметрам. Вы же сайт не в космосе будете держать - нужен хостер, в интернет тоже ведь не по спутнику выходите - есть провайдер и т.д.
Кстати - откуда данные, что в Чехии настолько все либерально? Были там или друзья рассказали?
И еще, в качестве оффтопа - а свой паспорт у вас уж есть? :)
А это все до тех пор, пока петух в попу не клюнул. Уведут у вас кровно заработанные 20$, вот тогда и узнаете почем фунт пятаков с липовым адресом.
В интернете анонимности нет. Да, а еще адалт вреден для неокрепших умов.
pchol123:
если захотят, найдут- это и так понятно. но все ведь зависит от степени заинтересованности. если мои данные будут просто так висеть во whois, то желающих найти будет много. если их закрыть whois protection'ом, то уже поменьше. самому этому протекшину я не сильно доверяю и допустим узнали данные, которые скрыты за ним. тогда если там стоит украина, то интерес найти еще остается, а если другая страна, где адалт разрешен, то интереса немного поубавится. вот такая логика и потому и спрашиваю.
Cell:
ну в чехии вроде адалт разрешен. сайт будет в мейнстрим нише и уж тем более без всякого нелегала (типа зверей, детей и тд). кстати, в чехии недавно даже наркотики легализовали :)