- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одна довольно крупная и серьезная контора продает доступ к определенным базам данных. Для каждой такой базы данных есть свое название. Случайно решил проверить что находится по адресу название_базы.com и обнаружил что домен то они почему то для этой базы не зарегистрировали. Теперь думаю, стоит ли домен такой зарегистрировать или нет. Уж очень большой соблазн создать проект на этом домене, да и название в принципе не плохое. 100% наживу себе проблемы и домен отберут или возможны другие какие-то варианты? Название домена (так же как и базы у этой компании) это сокращение от одного довольно распространенного словосочетания.
А какие могут быть проблемы? Весь риск в потере денег за регистрацию. Если домен стоящий, то тут даже обсуждать нечего - брать и точка.
Да я вот пока писал пост, тоже подумал, 6$ не деньги, а это максимум что я потеряю, пока работу в проект не вложил. Повешу пока буквально только первую страничку на сайт, и страница будет полезная, и реакцию конторы может увижу ;)
А какие могут быть проблемы? Зона .com, у них, что ТМ на это имя? А даже если и ТМ, только иск подать им обойдется ок 1000 иностранных денег. С .com все проще,чем с ru
Так что бери и не думай.
Hobbit, у них (R) на это название похоже... По крайней мере на сайте это название написано вместе с (R) но насколько реально у них все это зарегистрировано, не знаю.