Фильтр Яндекса “ты – спамный” – обходим фильтр, возвращаем позиций

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Такой вопрос у меня CMS автоматически присваивает title главной странице всем внутренним страницам. Т.е. сначало идет title/тема стр. Может это яд посчитать как ТС :? Лучше убрать или это не имеет значения:?

вообще это не имеет значения

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

У кого нить были наблюдения насчёт наложения этого фильтра по отдельным регионам?

Дело в том, что у меня например по региону Москва выдаётся по запросу главная страница (именно та которую я продвигаю), а если зайти с другого региона- то вылезает внутряк)

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

а ещё вопрос такой: У меня походжу дела спамный анкор лист, так как уменьшал количество вхождений ключа в контенте- ничего не получалось. Вот вопрос по анкорам: Если не редактировать соответсвующие анкоры с прямым вхождением, а добавить просто побольше разбавляющих - это может помочь? Или всё таки необходимо убирать в анкорах чистые вхождения ключа?

T2
На сайте с 16.09.2009
6

У меня такой вопрос: может ли этот фильтр быть наложен на "коммерческие запросы"??? У меня слетели все позиции, в запрос которых входило слово "купить"! Подскажите что делать (минус 30-50 позиция с начала мая и ситуация только ухудшается 😡)!!!

K
На сайте с 18.11.2009
98
Troya22:
У меня такой вопрос: может ли этот фильтр быть наложен на "коммерческие запросы"??? У меня слетели все позиции, в запрос которых входило слово "купить"! Подскажите что делать (минус 30-50 позиция с начала мая и ситуация только ухудшается 😡)!!!

Может. Прочитайте топик, и вопросов возникнуть не должно.

Шикарный хостинг. Скидка 10% по промокоду: KNRS (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1766)
T
На сайте с 12.03.2010
32

Подскажите пожалуйста вот есть сайт, на нем более релевантной является главная. По ходу дела она попала под фильтр, но там не так много вхождений. И сейчас она сменилась на страницу со скидками где и текста то хорошо если на 1к символов наберется. Прочитав статью не смог определить в чем проблема(текст или заголовок). И в кеше почему то ключевик я вижу но Яша его не выделяет.

K
На сайте с 18.11.2009
98
Triol:
Подскажите пожалуйста вот есть сайт, на нем более релевантной является главная. По ходу дела она попала под фильтр, но там не так много вхождений. И сейчас она сменилась на страницу со скидками где и текста то хорошо если на 1к символов наберется. Прочитав статью не смог определить в чем проблема(текст или заголовок). И в кеше почему то ключевик я вижу но Яша его не выделяет.

Смотрите анкор-лист. Разбавляйте точные вхождения.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

по-моему фильтр поумнее стал. Иногда приходится попотеть, чтобы страничку вернуть...

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Надо с самого начала не спамить и не надо будет вылезать из под "ты спамный" :).

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Надо с самого начала не спамить и не надо будет вылезать из под "ты спамный" .

верно, только сеошник - порой не копирайтер. Спамить то никто не планирует, а сайты как то нужно в топ продвигать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий