Отдам уникальные статьи бесплатно

1 234
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Не советовал бы тратить время на присылаемые статьи от ТС. Лично мне был прислан кусок абсолютно безграмотного текста на примерно 700 символов. Даже на ГС его не размещу.

Конечно же, дело каждого нужны ли ему подобные "творения". Я высказал свое личное мнение.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
R
На сайте с 17.10.2008
74
plast:
Лично мне был прислан кусок абсолютно безграмотного текста на примерно 700 символов. Даже на ГС его не размещу.

Должно быть желающих много, вот и приходится статьи на куски рвать.:D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
plast:
Не советовал бы тратить время на присылаемые статьи от ТС. Лично мне был прислан кусок абсолютно безграмотного текста на примерно 700 символов. Даже на ГС его не размещу.

Конечно же, дело каждого нужны ли ему подобные "творения". Я высказал свое личное мнение.

А говорят, шо "на халяву и уксус сладкий" 😂 Врут, значица. Мне ничо не присылайте, плс 😂

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ратник:
Мне ничо не присылайте, плс 😂

А я вот не догадался такой коммент добавить, прислал. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
den78ru:
А я вот не догадался такой коммент добавить, прислал. 😂

Ага, и чо там?

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Ну и народ... Ужо на халяву килознаки не хочет..

Приписка: Мне не нужны тексты - сайтов у меня нет

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Мандолина_:
Ну и народ... Ужо на халяву килознаки не хочет...

Хошь эксперимент? Предложи ты написать бесплатно!

Мандолина_:
Приписка: Мне не нужны тексты - сайтов у меня нет

Да ладно, УКОС только благодаря тебе процветает! ☝

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Ратник:
Хошь эксперимент? Предложи ты написать бесплатно!

Да ладно, УКОС только благодаря тебе процветает! ☝

Между прочим, я иногда пишу забесплатно и даже не для указанного тобой юкоза (для него лень).

Предложишь писать про утюги или стиралки... куда я денусь. А если еще оформишь в виде конкурса - отбоя от бесплатных текстов не будет.

[Удален]

Возьму одну на любую тематику, если вы не против.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Блин помоему тс просто думал репы себе насобирать подобным образом раздавая по 500 знаков "уникального" текста. Он же даже в стартпосте пишет "отдам только людям с репутацией":)

Помоему если раздаешь за бесплатно, то всё равно кому и есть у него репутация или нет. imho

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий