- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"Отказ от ответственности"
А откуда, если не секрет вы это взяли? В данном случае мне действительно это интересно самому, так как довольно часто попадается на глаза...
А откуда, если не секрет вы это взяли?
Взяли это с кривого перевода западный сайтов, в которых четко регулируется отношение к ЮЗЕР-генерайтед контент: ссылки; комменты; истории; фото. А у нас тупо взяли и перевели как ВЕСЬ публикуемый контент я ворую, но нихачу отвечать. 🤪
Про сканы Че Гевара 256 советовал дело — большая надпись через весь скан — только для подтверждения прав на домен (ы). Причем яб перечислил ещё и все домены (коим требуется верификация) так, чтобы они не закрывали серию и номер с фамилиями.
Взяли это с кривого перевода западный сайтов, в которых четко регулируется отношение к ЮЗЕР-генерайтед контент: ссылки; комменты; истории; фото. А у нас тупо взяли и перевели как ВЕСЬ публикуемый контент я ворую, но нихачу отвечать.
Видимо, поскольку в нашей системе права я такого что-то не знаю... Это по анологии можно договориться до того, что перед тем как грабить банк я возьму в руки плакат - "Отказ от ответственности":)
А откуда, если не секрет вы это взяли? В данном случае мне действительно это интересно самому, так как довольно часто попадается на глаза...
Что то вроде:
_4pda.ru/disclaimer
_remedium.ru/about/disclaimer.php
И много других примеров из гугла
Что то вроде:
_4pda.ru/disclaimer
_remedium.ru/about/disclaimer.php
И много других примеров из гугла
Сплошная беллетристика🚬
Пожалуй, добавлю этот вопрос в список:
1. Воровство контента - как бороться?
2. Авторские права - что это, зачем, сбор доказательств
2.1. Ответственность за нарушение авторских прав
3. Товарные знаки - регистрация, использование
4. Как с наименьшими затратами легализовать свои заработки в Интернете?
5. Какие законы в РФ хоть как-то регламентируют жизнь в Интернете? И регламентируют ли вообще?
6. Каков вообще порядок действий, если я хочу обратиться в милицию с заявлением на какие-либо противоправные действия, совершенные в отношении меня в Интернете?
7. Чем, с юридической точки зрения является интернет магазином?
8. Защита персональных данных при регистрации доменных имен - передача регистратору копии паспорта
9. Ответственность владельца сайта
А если без
Обойтись например: "Отказ от ответственности" ? (если такое есть)
Это наверное признание нарушителя не дееспособным ;)
Или я не прав?
А звучит, да, бредово.
9. Ответственность владельца сайта
Вот это интересно. Ответственность несёт владелец сайта или владелец домена? Ведь владелец домена может просто сдать его в аренду - несёт ли он ответственность, что разместят на сайте. А если в стране регистрации домена - контент сайта нарушает закон, а в той стране где хостинг нет, а если наоборот. А если в странах где зарегистрирован домен и находится хостинг - никаких нарушений нет, но в стране где живёт владелец сайта это запрещено - тогда как?
ТС, такой вопрос - может проскальзывал.
Предположим я покупаю ru-домены у регистратора по поддельным документам (скан паспорта не мой).
Никак. Если человек не захочет убирать ваш контент со своего сайта, придётся подавать в суд. Потом с решением суда - заявление на хостинг. Но хостинг может находиться у чёрта на куличках, да и трудно ли его поменять. А домен зарегистрирован на левое лицо в экзотической зоне или на офшорную компанию.
Немного не то. Я не говорю про физическую защиту, мне нужно знать только про юридический аспект. То есть рассматриваем ситуацию в суде (я подал на вора соответствующий иск). Вопрос в том, какие доказательства я должен предоставить суду о том, что все тексты действительно принадлежат мне, то есть что именно я являюсь правообладателем?
Например, есть такой вариант - отправка обычного письма через почту России самому себе. В письме содержатся все тексты, а на конверте - штамп почты с указанием даты. Письмо вскрывается только при судебном деле и рассматривается как доказательство, что уже в момент отправки письма тексты у меня были.
Немного не то. Я не говорю про физическую защиту, мне нужно знать только про юридический аспект. То есть рассматриваем ситуацию в суде (я подал на вора соответствующий иск). Вопрос в том, какие доказательства я должен предоставить суду о том, что все тексты действительно принадлежат мне, то есть что именно я являюсь правообладателем?
Например, есть такой вариант - отправка обычного письма через почту России самому себе. В письме содержатся все тексты, а на конверте - штамп почты с указанием даты. Письмо вскрывается только при судебном деле и рассматривается как доказательство, что уже в момент отправки письма тексты у меня были.
Да, насчет конверта и почты- это принимается за доказательства?