- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Изготовителю товара или изготовителю фотографии?
Права на фотографию товара принадлежат фотографу или агентству по заказу которого сделана фотография. При этом следует учитывать, что в идеальном варианте от производителя товара должно быть разрешение на произведение фотосъемки
Exbb добавил 05.03.2010 в 16:47
А как это относится к Интернет-рекламе. Если например использовать эти слова в Контекстной рекламе?
Ровно также, закон не разделяет носителей рекламы - интернет один из видов СМИ, а контекстная реклама - один из видов рекламного носителя. Например правила Яндекса http://advertising.yandex.ru/trebovaniya1.xml их вполне можно преминить к любому сайту показывающему рекламу
Exbb добавил 05.03.2010 в 16:48
Пока судом они не закреплены за автором.
Суд не закрепляет ни за кем прав. Авторское право возникает в момент создания произведения. Это важный момент.
Exbb, здорово, что не стали откладывать в долгий ящик создание темы)
респект!
imho-no, да вот показалось, что интересно будет всем. Пока правда все крутится вокруг аторских прав... :) Хотя есть еще много всяких интересных вопросов:) Я вот подумаю тут на досуге и, наверное, сам накидаю несколько тем для обсуждения☝
Ровно также, закон не разделяет носителей рекламы - интернет один из видов СМИ, а контекстная реклама - один из видов рекламного носителя. Например правила Яндекса http://advertising.yandex.ru/trebovaniya1.xml их вполне можно преминить к любому сайту показывающему рекламу
Но ведь - на своём сайте это можно написать - а сайт - это тоже средство массовой информации.
Exbb, есть мнение что надо пока просто вопросов поднакопить) народ спрашивает-спрашивает... а ответы - сильно потом)
иначе будет очень много воды и меньше шансов у темы быть закрепленной.
вариант со своими темами - на крайний случай)
просто хотелось бы юзверей не просто в поиск по форуму отправлять - а давать сцыль.
Но ведь - на своём сайте это можно написать - а сайт - это тоже средство массовой информации
Вы спросили про контекстную рекламу - я вам ответил, что в контекстной екламе вам ни одна ПС не разрешит рекламировать эту категорию товаров (так же есть еще ряд товаров на рекламу которых наложены ограничения, например лекарства или товары и услуги требующие обязательной сертификации). На своем сайте вы вольны писать и рекламировать что угодно, ровно до тех пор пока это кто-нибудь не заметит...:) или это нужно будет кому-нибудь заметить
Exbb добавил 05.03.2010 в 17:26
есть мнение что надо пока просто вопросов поднакопить) народ спрашивает-спрашивает... а ответы - сильно потом)
Ну да, так конечно, правильнее и с точки зрения ответов на них. Но ведь это будет не интересно - человек пишет, пишет, пишет а ответ не получает. Как-то надо так сделать, чтобы интересно было. Например "Четверг - рыбный день", до четверга вопросы, в четверг ответы. Это как вариант. Если кто может предложить еще другие варианты развития этой темы - буду признателен!
вопрос по авторским правам .... Есть спортивный сайт, на котором полностью уникальный материал, второй сайт спортивный который иногда тырит материал не указывая откуда, когда я это замечаю и говорю им материал сразу пропадает, есть методы борьбы ?
Exbb, что надо, чтобы фирма/товарный знак поимели домен? Фирма вроде бы ничего не дает, нужно товарный знак. Плюс сроки регистрации того и другого?
что надо, чтобы фирма/товарный знак поимели домен? Фирма вроде бы ничего не дает, нужно товарный знак. Плюс сроки регистрации того и другого?
Уточните пожалуйста ваш вопрос - что значит фирма/товарный знак "поимели" домен? Сроки регистрации чего? Домена? Товарного знака? Фирмы? И что должна давать фирма?
Exbb добавил 05.03.2010 в 18:44
Есть спортивный сайт, на котором полностью уникальный материал, второй сайт спортивный который иногда тырит материал не указывая откуда, когда я это замечаю и говорю им материал сразу пропадает, есть методы борьбы ?
Тот же вопрос, что и про интернет магазины - посмотрите начало темы - все, что там написано в полной мере относится к вашей ситуации
Exbb добавил 05.03.2010 в 18:46
Собираем вопросы:
1. Воровство контента - как бороться?
2. Авторские права - что это, зачем, сбор доказательств
3. Товарные знаки - регистрация, использование
Пока интересовались этими вопросами, если у вас есть другие - пишите, обобщу, отвечу
Как с наименьшими затратами легализовать свои заработки в Интернете? Какой путь для этого проще всего?
Что нужно говорить чиновникам (налоговая, банковские служащие и т.д., и т.п. Т.е. люди, "далекие" от Интернета), чтобы они не впадали в "ступор с широко раскрытыми глазами" и при этом не сильно отходить от действительности?
Какие законы в РФ хоть как-то регламентируют жизнь в Интернете? И регламентируют ли вообще?
Чисты ли перед законом МТС, Билайн и МегаФон, разрешая использовать свои сети для различных смс-разводов?
Каков вообще порядок действий, если я хочу обратиться в милицию с заявлением на какие-либо противоправные действия, совершенные в отношении меня в Интернете?
Первое, что сразу в голову пришло :-)