Как скачать сайт вместе с движком

1 234
VR
На сайте с 26.06.2008
24
sirota77:
Вот что ещё мешает мне поверить: ТС так и не назвал этого плохиша исполнителя :)

А, что я тут сказки придумываю.

Вам на будущее на такие крупные заказы 45к, заключайте с исполнителем договор

Это понятно, теперь, только в нормальные организации + договор

S2
На сайте с 07.01.2008
611
videok.ru:
Нет, раньше не продавались, это был сайт работающей фирмы.
Слава он богу телефоны и адреса не трогал.
Я не знаю взломали его акк или нет, я с ним общался только по аське, других координат у меня нет(((
Человек, был очень добросовестный , все выполнил в срок, в общем проблем не было.
В аське он сейчас не появляется, поэтому даже не знаю, что и думать. Может и его ломанули(((
Сейчас я его светить не буду, но как только разберусь с этим вопросом, я его линчую при людно.

Чёт мало реально, что только аська - является контактом. Для согласований при создании сайта этого мало, ещё нужна электронная почта для согласования макетов, телефон для быстрых правок и согласования оплаты и куда платили - или лицевой счёт в банке или данные платёжных систем.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
videok.ru:
А, что я тут сказки придумываю.

именно сказки !

обычно кинутые начинают топик:

этот гавноед меня кинул

яська -

почта -

wmid -

а тут какие то басни крылова

VR
На сайте с 26.06.2008
24
Str256:
Чёт мало реально, что только аська - является контактом. Для согласований при создании сайта этого мало, ещё нужна электронная почта для согласования макетов, телефон для быстрых правок и согласования оплаты и куда платили - или лицевой счёт в банке или данные платёжных систем.

Есть аська и wmid, больше контактов нет (макеты согласовывали по аське).

Я же объяснил, я сначала разберусь сам (из под земли достану), потом его предоставлю общественности.

Мне сейчас параллельно с его поисками нужно забрать сайт, который я хочу скачать. Вроде как это можно, только не знаю как.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

videok.ru, вот и оставьте сначала претензию на wmid.

Товарищ быстро найдётся.

Если аттестат персональный у него, то в WMT еще и паспортные данные должны быть его.

Просто так вы свой сайт вместе с движком никак не вытащите.

Лог в помощь!
[Удален]
videok.ru:
Вроде как это можно, только не знаю как.

Через офлайн-эксплориер ))

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Может и можно, делают же рипы. Но это вам надо на нуллед, античат и прочие форумы такого рода. И зависит это конечно ещё от сайта и хостинга тоже.

VR
На сайте с 26.06.2008
24
'[umka:
;6462752']videok.ru, вот и оставьте сначала претензию на wmid.
Товарищ быстро найдётся.
Если аттестат персональный у него, то в WMT еще и паспортные данные должны быть его.

Просто так вы свой сайт вместе с движком никак не вытащите.

Уже, оставил.

videok.ru добавил 04.03.2010 в 23:17

Str256:
Может и можно, делают же рипы. Но это вам надо на нуллед, античат и прочие форумы такого рода. И зависит это конечно ещё от сайта и хостинга тоже.

Спасибо, за наводку

[Удален]

Str256, имхо рип и сайт + двигло - разные вещи :D

bearman добавил 04.03.2010 в 23:21

рип можно сделать так - wget -m http://site.ru

Z
На сайте с 13.12.2009
452
videok.ru:
Нет, раньше не продавались, это был сайт работающей фирмы.
Слава он богу телефоны и адреса не трогал.
Я не знаю взломали его акк или нет, я с ним общался только по аське, других координат у меня нет(((
Человек, был очень добросовестный , все выполнил в срок, в общем проблем не было.
В аське он сейчас не появляется, поэтому даже не знаю, что и думать. Может и его ломанули(((

Сейчас я его светить не буду, но как только разберусь с этим вопросом, я его линчую при людно.

что-то мне кажецо, что тс нас тут всех лечит :) Отдать 45 косарей неизвестно кому... так не бывает.

Если тс владелец домена, что мешает слить все страницы, поменять хостера и просто залить на новый движок слитые страницы? Работы на 2 дня, включая время на смену днс.

ЗЫ

Движок через офлайн эксплорер врядли получицо слить :) Если конечно сайт не на хтмл-шаблонах был сделан

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий