- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ремни и прочее могут вызвать обратный эффект от желаемого. Собственно, как и психологи.
+1
Эти, вообще - звери. 😂
Могут, например, сообщить, что ребенку это ваше таеквандо в вандо не уперлось, а ходит на него, потому что Вы настаиваете.
Бред пишите. Трусость и отсутствие агрессивной позиции - абсолютно разные вещи.
Это вы несете чушь, теоретег. Сами хоть раз в зал ходили, или язычком на форумах в основном? ;)
Спарринг есть спарринг. Без активных действий победы не будет. Только лишь защищаясь от чужих ударов, победить невозможно. А отсутствие активности говорит о страхе перед болью или же страхе искалечить партнера. Но чаще о первом.
или язычком на форумах в основном?
Конечно в основном на форумах, немногословная вы моя.
Так и представляю спарринг флегматика и сангвиника с одинаковым болевым порогом :)
masterlak, Удачи в упражнениях с язычком :)
Я бы ничего не стала "исправлять". Осторожность - великолепное качество, зачем его исправлять-то, госсподи??
Осторожность никто не трогает, пусть будет. Речь идет не об исправлении, все-таки, а о приобретении новых навыков.
Контролируемую агрессию можно попытаться найти в другом занятии или спорте.
Угу, в мамоспорте - "а давайте мы накажем маму, потому что вместо чипсов и колы у нас сегодня пюре.":)
Угу, в мамоспорте - "а давайте мы накажем маму, потому что вместо чипсов и колы у нас сегодня пюре."
Что ж. Мне остается только пожалеть несчастного ребенка. Папаша НЕ слЫшит. Даже когда сам совета спрашивает. Что уж говорить о ребенке и его потребностях, желаниях, и да, страхах тоже.
talia, ради справедливости, не всегда можно потакать его желаниям. Потому что дай волю, ребенок бы питался одними конфетами да мармеладом. И зубы бы не чистил на ночь.
Anryk всего лишь пошутил.
Потому что дай волю, ребенок бы питался одними конфетами да мармеладом.
Хоть одного ребенка вырастили, уважаемый? Нет? Тогда не пытайтесь комментировать.
Дочка однажды послала меня с тайквандо. Сказала, что тяжело, и ей это вот именно ни в какое вандо не надо. Казалось - надо надавить. Мне удалось себя удержать - и правильно, потому что потом, позже, она с наслаждением ходила на занятия капоэйро - и даже когда получала в нос, и кровищи хлестало, как из барана - ее это НЕ останавливало, НЕ пугало, и НЕ было тяжело.
ПС
Катя дико боится крови. Кстати. :) Но когда ребенок нашел занятие по душе - какие могут быть страхи? :)
Хоть одного ребенка вырастили, уважаемый? Нет?
Зачем задавать мне вопрос, если тут же от моего лица себе отвечаете? :)
И логика ваша неверна. Это то же самое, что не иметь право на критику черствого хлеба, если сам не умеешь его печь. Не вам, уважаемая Талия, решать, что и когда мне комментировать.
З.Ы. сам был ребенком и знаю, что не всегда желания = так и надо.
Talia составляет почетную компанию Damirovich, wladvlad и Zexh в игнор-листе.
Казалось - надо надавить. Мне удалось себя удержать - и правильно
Talia, во-первых, не у всех столько силы, ума и терпения, как у тебя.☝ А, во-вторых, все-таки, воспитание мальчика должно отличаться от воспитания девочки. В том числе, и формированием способности иметь собственное мнение и умением его отстаивать наперекор внешним обстоятельствам. К тому же, желания ребенка хватает на полгода, потом ему надоедает поскольку результата нет, и ему хочется чего-то другого, т.к. он думает, что там что-то получится сразу и быстро.