Воспитание злости

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
masterlak:
Ремни и прочее могут вызвать обратный эффект от желаемого. Собственно, как и психологи.

+1

Эти, вообще - звери. 😂

Могут, например, сообщить, что ребенку это ваше таеквандо в вандо не уперлось, а ходит на него, потому что Вы настаиваете.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
masterlak:
Бред пишите. Трусость и отсутствие агрессивной позиции - абсолютно разные вещи.

Это вы несете чушь, теоретег. Сами хоть раз в зал ходили, или язычком на форумах в основном? ;)

Спарринг есть спарринг. Без активных действий победы не будет. Только лишь защищаясь от чужих ударов, победить невозможно. А отсутствие активности говорит о страхе перед болью или же страхе искалечить партнера. Но чаще о первом.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
или язычком на форумах в основном?

Конечно в основном на форумах, немногословная вы моя.

Так и представляю спарринг флегматика и сангвиника с одинаковым болевым порогом :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

masterlak, Удачи в упражнениях с язычком :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Я бы ничего не стала "исправлять". Осторожность - великолепное качество, зачем его исправлять-то, госсподи??

Осторожность никто не трогает, пусть будет. Речь идет не об исправлении, все-таки, а о приобретении новых навыков.

talia:

Контролируемую агрессию можно попытаться найти в другом занятии или спорте.

Угу, в мамоспорте - "а давайте мы накажем маму, потому что вместо чипсов и колы у нас сегодня пюре.":)

Не время для смеха!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Угу, в мамоспорте - "а давайте мы накажем маму, потому что вместо чипсов и колы у нас сегодня пюре."

Что ж. Мне остается только пожалеть несчастного ребенка. Папаша НЕ слЫшит. Даже когда сам совета спрашивает. Что уж говорить о ребенке и его потребностях, желаниях, и да, страхах тоже.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

talia, ради справедливости, не всегда можно потакать его желаниям. Потому что дай волю, ребенок бы питался одними конфетами да мармеладом. И зубы бы не чистил на ночь.

Anryk всего лишь пошутил.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
Потому что дай волю, ребенок бы питался одними конфетами да мармеладом.

Хоть одного ребенка вырастили, уважаемый? Нет? Тогда не пытайтесь комментировать.

Дочка однажды послала меня с тайквандо. Сказала, что тяжело, и ей это вот именно ни в какое вандо не надо. Казалось - надо надавить. Мне удалось себя удержать - и правильно, потому что потом, позже, она с наслаждением ходила на занятия капоэйро - и даже когда получала в нос, и кровищи хлестало, как из барана - ее это НЕ останавливало, НЕ пугало, и НЕ было тяжело.

ПС

Катя дико боится крови. Кстати. :) Но когда ребенок нашел занятие по душе - какие могут быть страхи? :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
talia:
Хоть одного ребенка вырастили, уважаемый? Нет?

Зачем задавать мне вопрос, если тут же от моего лица себе отвечаете? :)

И логика ваша неверна. Это то же самое, что не иметь право на критику черствого хлеба, если сам не умеешь его печь. Не вам, уважаемая Талия, решать, что и когда мне комментировать.

З.Ы. сам был ребенком и знаю, что не всегда желания = так и надо.

Talia составляет почетную компанию Damirovich, wladvlad и Zexh в игнор-листе.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Казалось - надо надавить. Мне удалось себя удержать - и правильно

Talia, во-первых, не у всех столько силы, ума и терпения, как у тебя.☝ А, во-вторых, все-таки, воспитание мальчика должно отличаться от воспитания девочки. В том числе, и формированием способности иметь собственное мнение и умением его отстаивать наперекор внешним обстоятельствам. К тому же, желания ребенка хватает на полгода, потом ему надоедает поскольку результата нет, и ему хочется чего-то другого, т.к. он думает, что там что-то получится сразу и быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий