- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спортивной, конечно... Как у ребетенка воспитать толику направленной контролируемой агрессии? Ненаправленной-то у любого хватает... Есть техника, есть желание побеждать, тактику можно выработать. Но вот, в спарринге, преобладает осторожность. Там, где можно и надо нападать, только обозначение контакта и уход в защиту. Понятно, что это область психологии, но какие методики тут есть?
Понятно, что это область психологии, но какие методики тут есть?
Все методики в психологии строго индивидуальны, т.к. слишком много разных аспектов в каждой ситуации. Маловероятно, что Вы их даже все видите, а значит - не сможете описать. Онлайн-консультация, т.о., практически исключена.
Сходите к психологу.
Ну, понятно, что в спорте высших достижений, все индивидуально. И для тонкой коррекции, нужно вмешательство специалиста. Однако, есть же общие базовые методики подготовки спортсменов, например. В детском спорте никто индивидуально не работает.
есть же общие базовые методики подготовки спортсменов
Так и в школе все программы - базовые. Но когда нужно изменить успеваемость конкретного ребенка - переходят к индивидуальному обучению.
Не понял возражения, честно говоря.
Да, консультация исключена, но обсудить можно.
Думаю что надо сначала поработать со страхом, научить контролировать страх. Явно же осторожность из-за боязни. Да, индивидуальное обучение должно поправить эти проблемы. Нужен другой тренер, для индивидуалки, другое видение.
sgretsch, а Вы с кем общаетесь: с тренером, отцом или дядей? М.б. с братом? Или - это не важно?
sgretsch, а Вы с кем общаетесь: с тренером, отцом или дядей? М.б. с братом? Или - это не важно?
Да успокойтесь, ни с кем я не общаюсь. Я обсуждаю гипотетическую ситуацию.
Так и в школе все программы - базовые. Но когда нужно изменить успеваемость конкретного ребенка - переходят к индивидуальному обучению.
Да, но сначала используют базовые же меры воздействия, типа разговоров и ремня. Типа треннинги такие. А уж если не получается, то обращаются к специалисту. Или, например, лекарства повышающие иммунитет, витамины. Сами по себе не лечат, но помогают. В психологии же тоже есть такое?
ни с кем я не общаюсь. Я обсуждаю гипотетическую ситуацию.
А, пальцем в жопе ковыряете? - Успехов!
А, пальцем в жопе ковыряете? - Успехов!
Ой, обидели мышку, нассали в норку. Не послушались совета великого и продвинутого Хуру.
Поплачьте и всё пройдет.
Есть техника, есть желание побеждать, тактику можно выработать. Но вот, в спарринге, преобладает осторожность.
В детском спорте никто индивидуально не работает.
А какой это вид спорта?