- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Не знаю в какую тему писать. Столкнулся с ДДОС-ом по телефону. Один сайт постоянно висит в директе по широкому соответствию в дорогой и очень конкурентной тематике. Фирма на рынке новая. Видимо это вызывает у кого-то злость и зависть. Били попытки скликать, но директ сам отфильтровал склик. Сейчас видимо решили избрать другую тактику.
Прошу помощи у кого есть опыт подсказать, что можно сделать. Насколько это законно? Вообще любые мысли интересуют.
Добрый день!
Не знаю в какую тему писать. Столкнулся с ДДОС-ом по телефону. Один сайт постоянно висит в директе по широкому соответствию в дорогой и очень конкурентной тематике. Фирма на рынке новая. Видимо это вызывает у кого-то злость и зависть. Били попытки скликать, но директ сам отфильтровал склик. Сейчас видимо решили избрать другую тактику.
Прошу помощи у кого есть опыт подсказать, что можно сделать. Насколько это законно? Вообще любые мысли интересуют.
Опыта нет, но мне кажется, нужно сначала понять кто именно это делает. Тогда и ответные шаги предпринимать.
Опыта нет, но мне кажется, нужно сначала понять кто именно это делает. Тогда и ответные шаги предпринимать.
тема конкурентная. игроков очень много. может быть кто угодно.
Столкнулся с ДДОС-ом по телефону.
с разных номеров постоянно звонят?
с разных номеров постоянно звонят?
Уже прекратили. Как выяснилось, звонили не очень долго - всего в течение минут 15. Звонили и тут же скидывали. Были номера как с обычными городскими номерами, так и со скрытыми номерами. Номера разные были.
Покупайте многоканальный телефон у оператора, либо выводите все на ip-телефонию и занимайтесь фильтрацией на сервере сами. Что удивительно в вашем случае (по поводу городских номеров), что обычно флудят как раз таки VOIP-звонками (например, автосбросами через Скайп) и провайдер может в принципе блокировать такой трафик. Для крайних случаев можно сделать голосовое меню перехода на оператора, но возможно какой-то трафик на этом потеряется.
P.S. Странно, что нет сервисов по аналогии с антидосом, когда просто перенаправляешь трафик на специалистов, и они рулят. Нашел только такое (но не сильно внушает доверие).
кстати востребованные услуги. одни скоты мне в доме лифты обклеили своей ублюдочной рекламой. сразу возникает мысль нагрузить им их красивый телефон до полного удаления наклеек из лифтов.
кстати востребованные услуги. одни скоты мне в доме лифты обклеили своей ублюдочной рекламой. сразу возникает мысль нагрузить им их красивый телефон до полного удаления наклеек из лифтов.
Этими востребованными услугами весь античат кишит ) В отличие от обратных по защите.
В отличие от обратных по защите.
А как защищать то? Это должен оператор уметь делать. По идее даже прокладка в виде "фаервола" не поможет, потому что клиент будет занимать линию.
погуглил античат. там стоимости свообще копеечные. если это стоит так дешево, то почему еще этим все не пользуются? или все-таки не так все гладко?
Давно такое же было, но по СМСкам долбили. Приходило столько СМС, что телефон подвисал и начинал ругаться на недостаточность памяти.
Думаю поможет в борьбе только оператор связи. Номера какие были? Местные?