- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, ссылок закуплено на 9000 рублей (в общем количестве около 1600 ссылок), ссылки тщательно отфильтрованы
Сайт 2007 года, запрос достаточно серьёзный, конкурентный - 32 миллиона страниц в результате. Контент по плотности ключевиков и размеру текста подогнан с небольшим отклонением от среднего значения топ-10.
Есть ли вероятность того, что сайт находиться под фильтром?
Да, этот фильтр называется мало хороших ссылок. Надо наращивать ссылочное.
Судя по количеству страниц в результате, запрос из серии: коттеджи, такси, переезды, оптимизация и др. В среднем получается по 5 рублей на ссылку, хм... доноры, явно, в большинстве своем - ГС, либо с них мало пользы, ИМХО.
ЗЫ лучше меньше но лучше )
Тематика - такси
Ну-ну. Пятирублевыми сапоссылками в последнее время только такси и двигать... Мне кажется, что только на этом ссылочном в такие темы влезать - только деньги и нервы зазря тратить...
Есть вариант того, что сайт зафильтрован.
Причиной фильтрации скорее всего может быть ссылочное. Кол-во и качество.
Однозначно могу сказать, что лучше всего не тратить время и деньги, на увеличение ссылок и прочего. Если сайт зафильтрован - это не поможет.
Вариант - написать Платону письмо, изложив проблему.
Уважаемый Платон. Я покупаю ссылки в сапе но сайт не растет!! Похоже он под фильтром. снимите пожалуйста фильтр чтобы я мог вылезти в ТОП и не платить за директ так много.
=) вот отдел Платонов то поугарает над наивностью пищущего
вот отдел Платонов то поугарает
А может и посоветуют - где и какие ссылки лучше покупать? :-))))))
А может и посоветуют - где и какие ссылки лучше покупать? :-))))))
Если что, я первый на базу хороших сайтов :)
Вариант - написать Платону письмо, изложив проблему
Ага, так и напишите:
Есть сайт, ссылок закуплено на 9000 рублей (в общем количестве около 1600 ссылок), ссылки тщательно отфильтрованы (не более 3 внешних ссылок, текст от 1 кб., контент-фильтр, не покупались ссылки с форумов, гостевых книг). Около полгода назад бюджет был около 2000 руб., но продвигаемые запросы как держались на 20-30 позициях, так и держатся. Ссылочная масса наращивалась постепенно. Аналогичные сайт той же тематике при меньших бюджетах держатся в топе по схожим запросам.
С внутренней оптимизацией всё в порядке - примерно средняя по топ-10 длина текста и плотность ключевиков.
Есть ли вероятность того, что сайт находиться под фильтром?
😂
Скорее всего бан внешних ссылок. Если так, то ничего не поможет.
С внутренней оптимизацией всё в порядке - примерно средняя по топ-10 длина текста и плотность ключевиков.
Хм... не факт, что средняя - это "в порядке". ;)
у меня тоже сайт не лезет в топ уже 2 месяца, с 40-50 мест вывел на 10-17 места по 6 запросам, один из которых в топе. платная консультация сколько будет стоить? если есть спецы, напишите пожалста в личку
Есть у меня проектик с тематикой "такси", только не просто такси, а к примеру "такси в Лимпопо", так вот двигал я его по запросу "такси в Лимпопо" причем запрос средне, даже практически низкочастотный. Общие затраты 700-800р в месяц. И нифига "такси в Лимпопо" не двигался, зато по запросу такси выполз в топ 10 яши :) Вот как тут понимать?
antoxa88
Неудивительно. Я тоже сайтик один слепил на укозе, прогнал по закладкам за 1$, и по белой базе 27585 каталогов (не у проходимцев за 3$, а у ответственных коллег за 6$). Теперь мой говносайтик в топ 1 по пластиковым окнам.
antoxa88
Неудивительно. Я тоже сайтик один слепил на укозе, прогнал по закладкам за 1$, и по белой базе 27585 каталогов (не у проходимцев за 3$, а у ответственных коллег за 6$). Теперь мой говносайтик в топ 1 по пластиковым окнам.
Так он может в топе в регионе каком-нить где и сайтов-то нет особо ;) Поэтому и повезло вылезти.