Сайт не двигается. Фильтр?

1 234
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Тони М:
Есть сайт, ссылок закуплено на 9000 рублей (в общем количестве около 1600 ссылок), ссылки тщательно отфильтрованы

Сайт 2007 года, запрос достаточно серьёзный, конкурентный - 32 миллиона страниц в результате. Контент по плотности ключевиков и размеру текста подогнан с небольшим отклонением от среднего значения топ-10.

Есть ли вероятность того, что сайт находиться под фильтром?

Да, этот фильтр называется мало хороших ссылок. Надо наращивать ссылочное.

Судя по количеству страниц в результате, запрос из серии: коттеджи, такси, переезды, оптимизация и др. В среднем получается по 5 рублей на ссылку, хм... доноры, явно, в большинстве своем - ГС, либо с них мало пользы, ИМХО.

ЗЫ лучше меньше но лучше )

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Тони М:
Тематика - такси

Ну-ну. Пятирублевыми сапоссылками в последнее время только такси и двигать... Мне кажется, что только на этом ссылочном в такие темы влезать - только деньги и нервы зазря тратить...

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
A
На сайте с 11.05.2007
155
Nicola:
Есть вариант того, что сайт зафильтрован.
Причиной фильтрации скорее всего может быть ссылочное. Кол-во и качество.
Однозначно могу сказать, что лучше всего не тратить время и деньги, на увеличение ссылок и прочего. Если сайт зафильтрован - это не поможет.
Вариант - написать Платону письмо, изложив проблему.

Уважаемый Платон. Я покупаю ссылки в сапе но сайт не растет!! Похоже он под фильтром. снимите пожалуйста фильтр чтобы я мог вылезти в ТОП и не платить за директ так много.

=) вот отдел Платонов то поугарает над наивностью пищущего

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
aalexeev:
вот отдел Платонов то поугарает

А может и посоветуют - где и какие ссылки лучше покупать? :-))))))

AD
На сайте с 04.09.2009
45
gidronic:
А может и посоветуют - где и какие ссылки лучше покупать? :-))))))

Если что, я первый на базу хороших сайтов :)

Ведущий шахтер 14 вселенной.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Nicola:
Вариант - написать Платону письмо, изложив проблему

Ага, так и напишите:

Тони М:
Есть сайт, ссылок закуплено на 9000 рублей (в общем количестве около 1600 ссылок), ссылки тщательно отфильтрованы (не более 3 внешних ссылок, текст от 1 кб., контент-фильтр, не покупались ссылки с форумов, гостевых книг). Около полгода назад бюджет был около 2000 руб., но продвигаемые запросы как держались на 20-30 позициях, так и держатся. Ссылочная масса наращивалась постепенно. Аналогичные сайт той же тематике при меньших бюджетах держатся в топе по схожим запросам.

С внутренней оптимизацией всё в порядке - примерно средняя по топ-10 длина текста и плотность ключевиков.

Есть ли вероятность того, что сайт находиться под фильтром?

😂

Скорее всего бан внешних ссылок. Если так, то ничего не поможет.

Тони М:

С внутренней оптимизацией всё в порядке - примерно средняя по топ-10 длина текста и плотность ключевиков.

Хм... не факт, что средняя - это "в порядке". ;)

vofff-ka
На сайте с 30.01.2010
9

у меня тоже сайт не лезет в топ уже 2 месяца, с 40-50 мест вывел на 10-17 места по 6 запросам, один из которых в топе. платная консультация сколько будет стоить? если есть спецы, напишите пожалста в личку

A8
На сайте с 03.11.2009
36
Тематика - такси.

Есть у меня проектик с тематикой "такси", только не просто такси, а к примеру "такси в Лимпопо", так вот двигал я его по запросу "такси в Лимпопо" причем запрос средне, даже практически низкочастотный. Общие затраты 700-800р в месяц. И нифига "такси в Лимпопо" не двигался, зато по запросу такси выполз в топ 10 яши :) Вот как тут понимать?

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

antoxa88

Неудивительно. Я тоже сайтик один слепил на укозе, прогнал по закладкам за 1$, и по белой базе 27585 каталогов (не у проходимцев за 3$, а у ответственных коллег за 6$). Теперь мой говносайтик в топ 1 по пластиковым окнам.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
gidronic:
antoxa88

Неудивительно. Я тоже сайтик один слепил на укозе, прогнал по закладкам за 1$, и по белой базе 27585 каталогов (не у проходимцев за 3$, а у ответственных коллег за 6$). Теперь мой говносайтик в топ 1 по пластиковым окнам.

Так он может в топе в регионе каком-нить где и сайтов-то нет особо ;) Поэтому и повезло вылезти.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий