- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
где и сайтов то нет
Ну если только в Ямало-Ненецком автономном округе. Там такси - говнозапрос. Там ВК ВЧ:
олени, олени салехард :-)))))
Я бы посоветовал ссылки все таки глянуть, может там ГС очень много, можно скинуть все и заново закупить, при этом отбирая каждую вручную, при хорошей отдачи за 2-3 суток управитесь, а там глядишь толк будет, хотя с нынешним алгоритмом и этим подкруткам тяжело во что то верить...
Есть у меня проектик с тематикой "такси", только не просто такси, а к примеру "такси в Лимпопо", так вот двигал я его по запросу "такси в Лимпопо" причем запрос средне, даже практически низкочастотный. Общие затраты 700-800р в месяц. И нифига "такси в Лимпопо" не двигался, зато по запросу такси выполз в топ 10 яши :) Вот как тут понимать?
Придется вас разочаровать. 😂 Сайту регион присвоился - это раз (т.е. в ТОП-е он по региональному поиску). А раз там в ТОП-е...то очень вероятно, что и по "такси в лимпопо" тоже в ТОП-е мог бы быть, если бы был грамотно оптимизирован...т.е. 700-800 руб. можно и не тратить :(
А еще я что-то эту "крутую" схему не могу понять...пошла прямо мода на покупку ссылок со страниц с ВС до 3-х, до 2-х, а то и до 1-ой... Это ж все говносайты разом собираются... На хороших сайтах в основном чуть больше ссылок продают. :) А еще это: "я купил дорогих качественных ссылок по 5 рублей" :(
есть запросы, с которыми все путем или по всем ж? урл в личку пропалите с запросами(2-3)?
Может быть вам нужно разбавить ссылки естественными анкорами процентов на 30? "Естественные" - это со словами: тут, там, ссылка, перейти, урл и тп. Может помочь в принципе.
Однозначно могу сказать, что лучше всего не тратить время и деньги, на увеличение ссылок и прочего. Если сайт зафильтрован - это не поможет.
Вариант - написать Платону письмо, изложив проблему.
Ага, так и написать - прикупил пару тысяч ссылок - не помогает, чего за фигня типо... 😂
antivir добавил 05.03.2010 в 00:29
На хороших сайтах в основном чуть больше ссылок продают(
Как правило, "чуть больше" продают на сайтах, которые не жалко отправить в баню или под АГС 😂
Так он и был в ТОП-3, только недолго :), до недавних апов и фильтров. Видимо не очень правильно был оптимизирован.
Как правило, "чуть больше" продают на сайтах, которые не жалко отправить в баню или под АГС 😂
Есть не мало владельцев истинных СДЛ, которые не знают ни о каких АГС и прочих. Иногда люди просто не догадываются о внесении в noindex нескольких счетчиков в футере. К тому же когда сайт всего из сотни страниц качественного уникального контента состоит,а не сотен тысяч нагенерировнных и со спарсенными новостями, то его владелец никогда одной ссылкой не ограничится. Также замечу, что когда ВС до 5-и, например, то это не значит, что все места заняты...может одна-две ссылки так и стоять. :) И не знаю, что там у вас с АГС, с базы сайтов, которой я пользуюсь, за все время не более 1-1,5% сайтов попали под фильтр.