- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5 коп.:
Только не в этой стране..
TheGRAM, вот Вы жалобы не пишете, а сами, когда выбираете магазин-ресторан, на публичные отзывы-рейтинги ориентируетесь?
В оффлайне пишу и жалобы и благодарности.
Правда, до жалобы ни разу не дошло - проблема всегда устранялась до момента записи.
А благодарности писала несколько раз. Всё зависит от того, где я нахожусь - не во всяком заведении имеет вес жалобная книга.
TheGRAM, вот Вы жалобы не пишете, а сами, когда выбираете магазин-ресторан, на публичные отзывы-рейтинги ориентируетесь?
Да, фидбеки - опорой основа для принятия решения, работать или нет с тем или иным потенциальным партнером.🚬
Проголосовал за первый пункт, но чисто формально. Не могу вспомнить ни одного случая, чтобы за последний десяток лет остался недоволен обслуживанием — у меня в этом смысле звериное чутье, я с порога ощущаю, что мне здесь не понравится, после чего к этому порогу близко даже не подхожу.
Благодарность - огромный стимул для работника быть еще лучше, а также акт согласия с окружающим миром у меня, поэтому стараюсь благодарить всегда :)
жалобы пишу редко, но все же бывают ситуации, когда не хватает тупо нервов что-то доказывать
звериное чутье, я с порога ощущаю, что мне здесь не понравится, после чего к этому порогу близко даже не подхожу.
о, вот это вообще классная штука, но увы, не всегда ее замечаешь, а нужно еще доверять ))
Всегда пишу объективные отзывы в сети об отелях, в которых отдыхал. Чтоб другим было неповадно.
Бардо добавил 04.03.2010 в 14:49
Не могу вспомнить ни одного случая, чтобы за последний десяток лет остался недоволен обслуживанием
шаман, млин....
Ни жалоб, ни благодарностей не пишу. Время жалко (всё на форум тратится). Кем недоволен - у того покупать не буду. Кем доволен - те и так с меня деньги получат плюс хорошее отношение.
Пишу и жалобы, и благодарности. Негативные отзывы оставляю очень редко и то если слишком уж досаждали и довели, что называется. А хвалить люблю, и мне самой это приятно. Это знаю тоже по себе еще с тех давних пор, когда работала в сфере обслуживания. Да и вообще всякий старается за похвалу - это старо, как мир.
Но я нерепрезентативна, да.
Пишу, и то, и другое. Редко, правда. Но если просят - обязательно! ;)