Посоветуйте seo-компанию

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

devaka - вы не найдёте ни одного клиента, который бы грамотно смог оценить СЕО - они этого не понимают

для клинта есть только один критерий - у меня есть сайт и через него я продавал каждый день 20 или 40 услуг. щас после оптимизации продаю 50 или 70 услуг.

фсё

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
webcat:
для клинта есть только один критерий - у меня есть сайт и через него я продавал каждый день 20 или 40 услуг. щас после оптимизации продаю 50 или 70 услуг.

Согласен. Но это теоретически. В реальной жизни критерий другой: оптимизация должна быть такая, чтобы начальство не ругало.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Sim
В реальной жизни критерий другой: оптимизация должна быть такая, чтобы начальство не ругало.

Ну а это - главный критерий :)

devaka
На сайте с 27.11.2007
115
webcat:
devaka - вы не найдёте ни одного клиента, который бы грамотно смог оценить СЕО - они этого не понимают

фсё

webcat, спасибо!

Если бы кто-то отвелил хотябы исходя из подобного критерия, было бы тоже здорово :)

Webit, спасибо, такой вариант тоже пойдет!

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кто это? Что за линк-спам?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Слава Шевцов:

Партнерка...отправьте СМС на номер 12345 и Вам расскажут что такое СЕО....😂

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Слава Шевцов:

Где ты тут увидел спам? Человек задал вопрос, я ответил.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

ну я же говорил пятница удастся 🤣

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

Несколько месяцев назад раскидал запрос на продвижение по компаниям из Топ-30 "продвижения сайтов". самый адекватный менеджер у компании Ingate, самый верх маразма - у компании buyfish. Цитатка из переписки:

Роман, напомню, что скоро Новый Год, пора подарков, и вам пора поторапиться. В моем предложении результат будет достигнут намного быстрее, чем в случае продвижения высокочастотных запросов и более эффективнее.
[Удален]

Оптимизация бывает и такая:

Разговор Оптимизатора (О) с заказчиком (З)

(З) Здравствуйте, вот я тут узнал, что оптимизация какая то нужна моему сайту...

(О) Здравствуйте! Разумеется оптимизация необходима всем сайтам, наша компания предоставляет пользователям... (бла-бла-бла)....

(З) А можно ближе к делу. Меня интересует почему мой сайт падает в позициях?

(О) Тому может быть много причин. Мало вхождений, неправильные анкоры в ссылочном...

(З) Подождите-подождите, я ничего не понимаю в этом, просто скажите, могли бы вы поднять мой сайт за, скажем, 8000..?

(О) Рублей??!

(З) Разумеется рублей, а что, у нас в стране теперь долларами рассчитывается?

(О) Понимаете, в свете последних месяцев поисковики сильно пессимизируют сайты и на фоне возрастающей конкуренции очень сложно поднять сайт при бюджете 8000р в неделю на какие то позиции. Но мы справляемся со своей задачей- посмотрите сколько отзывов на Серче..

(З) Да я Вам верб конечно, но я готов заплатить только 8000р в месяц за Ваши услуги, так как бюджет не позволяет тратить больше...

(О) Да-да, конечно. За эту сумму наш отдел программирования при помощи двух отделов аналитики конечно может Вам помочь остановить пессимизацию и приостановить на какое то время падение сайта.

(З) То есть как? Только приостановить??

(О) Разумеется, насколько позволит это сделать Ваш бюджет. В противном случае наверняка Ваш сайт вообще выпадет из индекса и Вам придется начинать все сначала. Расскажите немного про Ваш сайт и мы попробуем определить бюджет его продвижения.

(З) Сайту уже 9 лет и он успешно продавал всегда комплектующие к компьютерам. В последнее время продажи резко упали с уровня 12 млн. рублей до 7млн.рублей. Вот и не знаю что делать даже..

(О! посмотрев характеристики сайта..) Да вы что? Это как раз и есть массовая пессимизация сайтов в рунете. Вам еще повезло, что вообще не выпали из индекса. Наша компания с удовольствием может помочь Вам не только остановить падение, но и продвинуться на более высокие позиции. Думаю, если соединить два бюджета ( остановка падения+ продвижение), то получится примерно 45000р в месяц. Как стотысячному клиенту мы Вам сделаем скидки в размере 15%

(З) Спасибо, но мне это не подходит

(О) Подождите, со всеми скидками это получается всего 20 000р

(З) Нет, спасибо.

(О) Подождите-подождите, это в праздники мы делаем скидку солидным клиентам в размере 50% - итого будет 10000р с продвижением!!!

(З) Спасибо, но как-нибудь в следующий раз).... и кладет трубку.......

...Через четыре дня сайт сам влетел в топ, где и был всегда. Просто яндекс производил какие то работы...

Мораль?

Уж коли сайт сидел себе на месте, ты действием ему не навреди....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий