Посоветуйте seo-компанию

devaka
На сайте с 27.11.2007
115
schegloff:
Несколько месяцев назад раскидал запрос на продвижение по компаниям из Топ-30 "продвижения сайтов". самый адекватный менеджер у компании Ingate, самый верх маразма - у компании buyfish. Цитатка из переписки:

У меня тоже практика была во время обзвона ряда компаний. Одни представляются, называют имя компании, я уверен что попал куда надо, разговор проходит гладко, к звонящему относятся терпеливо. Другие подолгу не берут трубку и лишь на какой-то раз удается связаться. С третьими пообщался и забыл, так как просто отвечают по-домашнему - "алло", и весь разговор даже не знаешь как обратиться к специалисту! )))

Надо бы провести эксперимент на самых терпеливых операторов компаний =)

В общем, что мы имеем на сегодня. Из всего вышесказанного привели в положительный пример лишь bdbd и ingate. Как-то мало для всего Рунета... а проблема-то не в том, что на форуме нет клиентов, а по всей видимости в том, что им нечего сказать... 😕

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

потёрто. низ-зя, значит, низ-зя

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
[Удален]
SEOSPIDER:
Сапожники с сапогами- лучший выбор!

Обращайтесь к двадцать пятым :)

C
На сайте с 27.05.2006
99
webcat:

для клиента есть только один критерий - у меня есть сайт и через него я продавал каждый день 20 или 40 услуг. щас после оптимизации продаю 50 или 70 услуг.
фсё

Чем плох этот критерий?

Имхо, он единственно верный ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий