Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

R
На сайте с 08.08.2009
74

Это значит ребиллы, а не покупки.

T
На сайте с 17.07.2009
60

То есть ребиллы вообще не отображаются в стате? Я не имел ввиду суммы с пустыми полями, я имел ввиду, что ВООБЩЕ не отображаются, даже суммы.

И что в таком случае означают суммы с пустыми полями или, даже, строка только с датой, без файла, без реферера, даже без суммы?

DN
На сайте с 06.04.2009
23
thenewgene:

И что в таком случае означают суммы с пустыми полями или, даже, строка только с датой, без файла, без реферера, даже без суммы?

премия 🤪

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
R
На сайте с 08.08.2009
74

Если в стате не отобразилась, но денюжка пришла, значит это ребилл.

Если отобразилась в стате, но поля пустые, значит не удалось рефера уловить, но это новая покупка.

T
На сайте с 17.07.2009
60

А если в стате отобразилось но без суммы? Не удалось узнать сколько заплатили?

SO
На сайте с 22.10.2009
88

начал пробовать орон. ))

Хотел спросить как тут ребиллы считаются?

Если я привлек клиента и он потом решил сделать продление на другом файле у другого человека, то кому идут деньги? Тому, кто привел первым? или уже второму человеку?

R
На сайте с 08.08.2009
74
thenewgene:
А если в стате отобразилось но без суммы? Не удалось узнать сколько заплатили?

Да, конечно. Ты сколько то заработал, но не удалось определить сколько, по этому не засчитали.

Если серьезно, впервые слышу о таком, бывают все поля пустые, но сумма всегда указывается.

slav_od:
начал пробовать орон. ))

Если я привлек клиента и он потом решил сделать продление на другом файле у другого человека, то кому идут деньги? Тому, кто привел первым? или уже второму человеку?

Не важно где продление, теперь он твой реферал на всегда и деньги с ребила его только тебе идут. Пр этому так важно иметь хороших рефераллов.

Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
48
slav_od:
начал пробовать орон. ))

Тому, кто привел первым

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Странные вещи творятся. Только что начислили 0.5$ Причём замечаю у себя такое уже не в первый раз. И дело не в рефералх. Может ли система давать сбой и вместо 50% перечислять 5% ?

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
R
На сайте с 08.08.2009
74
I.O.N.:
Странные вещи творятся. Только что начислили 0.5$ Причём замечаю у себя такое уже не в первый раз. И дело не в рефералх. Может ли система давать сбой и вместо 50% перечислять 5% ?

В какой графе начислило? Это скорее всего у реферала покупка была, вот тебе 10% и капнуло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий