- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
PS: FTP кстати доступен для всех теперь.
зря..
🙅
Кто пользовался шарингматрикс и ороном, дайте плиз сравнительную характеристику?
Что бы закрыть все эти вопросы про сравнение и.т.д.! Если умеете продавать примаки, работайте, если зарабатываете на скачках, то лучше нет!!! Тут все просто!!!
Шматрица кстати тоже одними скачками не накормит. Уж очень скудный заработок.
Меня вот интересует, чё они пишут в своих абузах, когда просят удалить, допустим, видео с вебкамер, у которых даже копирайтеров нет? И нахрена им это делать? Вот поэтому я и отказываюсь верить, что это они делают, а считаю, что это кто-то из конкурентов мне солит.
Не совсем про орон. Ну у меня тему с сотней фильмов (на ороне лежат) на бб снесли - студии разные - на ороне все до одного фильма целы, так что думаю это уже не единичные случаи а новый метод борьбы с конкурентами у малолетних даунов выработался. Там же полное отсуствие какой то совести что ли, морали, если можно так выразиться. Они маму родную за 5 баксов продадут. Одно сказать могу - хот пускает потирушки устраивать всех подряд - сносят с оригиналами, матрица тоже не особо проверяет "абузы", а вот орон - тут детишкам сложнее, пока ни разу левая абуза не прошла. Настоящие были.
FedorD добавил 25.04.2010 в 12:04
зря..
🙅
Угу, как бы орон в песочницу не превратился...:(
FedorD добавил 25.04.2010 в 12:05
Кто пользовался шарингматрикс и ороном, дайте плиз сравнительную характеристику?
Я пользуюсь - матрица лучше в разы, на ороне совсем плохо, нечего тут и начинать.
FedorD, имей совесть! Понимаю, что хочешь оградить орон, но зачем добивать матрицу?
FedorD, имей совесть! Понимаю, что хочешь оградить орон, но зачем добивать матрицу?
Она сама себя добивает. ФТП, акк делать не хотят или не умеют. Продажи там упали в 3-4 раза и не только у меня. Орон я ограждать не собираюсь, пишу как есть. Не надо было пускать детсад в огород - всё было бы у матрицы хорошо. Про уценку продаж и прочие пакости - умолчу.
денежек еще не выдавали?
Будут скоро.
Народ,зарплата была уже?