- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
31 числа возращается менеджер, прикрутим твой форум вручную на дополнительный процент. Еще чуть чуть потерпи.
А, вообще, не понятно, зачем делать такой серьезный ресурс во владении чужого дяди. Ой ёй ёй...
31 числа возращается менеджер, прикрутим твой форум вручную на дополнительный процент. Еще чуть чуть потерпи.
А, вообще, не понятно, зачем делать такой серьезный ресурс во владении чужого дяди. Ой ёй ёй...
Мерси боку. Просто в своё время мне хотелось создать собственное хранилище своих топиков и отсылать туда людей качать. Так как элементарными знаниями web-программирования я не обладаю, зато обладаю исконно русской жадностью, не желая переплачивать за домен, стал искать хостинг bb-code форумов, чтоб свой борд замутить. С одного меня на 5 день вышвырнули (либо по абузе, либо за неприемлемый контент), вот уже 4-5 месяцев юзаю другой. Вроде даже надёжный - падает редко (раз-два в месяц) и как правило ненадолго. А там уже и некоторые постеры подтянулись (не ороновцы:)). Короче на каждый топик в среднем у меня 150-250 просмотров в день (что кстати довольно неплохо), но главное - это уникальные ссылки (если проабузят, везде ссылки сдохнут, а на моём сайте нет)
А сегодня ночью меня ждёт мега абуза (ориентировочно - 500штук), ибо получил сегодня мессагу от моего ярого поклонника.
Колитесь, кто подобные вещи получал? 🚬
Господа, подскажите абузоустойчивый хостинг, т.к. мой блог продержался 3-ри дня и аккаунт приостановили. Типа им абузу написали и они обосрались. Хотя в рекламе писали - "Самый что ни наесть абузоустойчивый"
Господа, подскажите абузоустойчивый хостинг, т.к. мой блог продержался 3-ри дня и аккаунт приостановили. Типа им абузу написали и они обосрались. Хотя в рекламе писали - "Самый что ни наесть абузоустойчивый"
Не Панда ли?
Как у кого сегодня продажи и рефералов считают?
Сегодня с 2к скачек не одной продажи и не одного ребила, а также давал знакомому свой реф. ссылку регается а его нет в списке, при том 2 раза
Как у кого сегодня продажи и рефералов считают?
Сегодня с 2к скачек не одной продажи и не одного ребила, а также давал знакомому свой реф. ссылку регается а его нет в списке, при том 2 раза
аналогично.
нули сплошные...
в плане продаж я ещ=ё могу поверить... но вот то что 0 рефов, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!😡
да, воскресенье какое-то кислое ...
Не Панда ли?
нет, а что с Пандой? плохой хостинг?
нет, а что с Пандой? плохой хостинг?
Не тестил. Просто из разрекламированых знаю только его, хочу сам попробывать.
Не тестил. Просто из разрекламированых знаю только его, хочу сам попробывать.
Для меня пока дороговат - $40 в месяц, а вот отзывы слышал только хорошие от человека который уже 5-ть месяцев на нем сидит.