Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

R
На сайте с 08.08.2009
74

31 числа возращается менеджер, прикрутим твой форум вручную на дополнительный процент. Еще чуть чуть потерпи.

А, вообще, не понятно, зачем делать такой серьезный ресурс во владении чужого дяди. Ой ёй ёй...

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Raveex:
31 числа возращается менеджер, прикрутим твой форум вручную на дополнительный процент. Еще чуть чуть потерпи.

А, вообще, не понятно, зачем делать такой серьезный ресурс во владении чужого дяди. Ой ёй ёй...

Мерси боку. Просто в своё время мне хотелось создать собственное хранилище своих топиков и отсылать туда людей качать. Так как элементарными знаниями web-программирования я не обладаю, зато обладаю исконно русской жадностью, не желая переплачивать за домен, стал искать хостинг bb-code форумов, чтоб свой борд замутить. С одного меня на 5 день вышвырнули (либо по абузе, либо за неприемлемый контент), вот уже 4-5 месяцев юзаю другой. Вроде даже надёжный - падает редко (раз-два в месяц) и как правило ненадолго. А там уже и некоторые постеры подтянулись (не ороновцы:)). Короче на каждый топик в среднем у меня 150-250 просмотров в день (что кстати довольно неплохо), но главное - это уникальные ссылки (если проабузят, везде ссылки сдохнут, а на моём сайте нет)

А сегодня ночью меня ждёт мега абуза (ориентировочно - 500штук), ибо получил сегодня мессагу от моего ярого поклонника.

Колитесь, кто подобные вещи получал? 🚬

jpg 58749.jpg
На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
DR
На сайте с 16.11.2009
26

Господа, подскажите абузоустойчивый хостинг, т.к. мой блог продержался 3-ри дня и аккаунт приостановили. Типа им абузу написали и они обосрались. Хотя в рекламе писали - "Самый что ни наесть абузоустойчивый"

MM
На сайте с 04.05.2009
41
deniska_rediska:
Господа, подскажите абузоустойчивый хостинг, т.к. мой блог продержался 3-ри дня и аккаунт приостановили. Типа им абузу написали и они обосрались. Хотя в рекламе писали - "Самый что ни наесть абузоустойчивый"

Не Панда ли?

G
На сайте с 26.08.2009
21

Как у кого сегодня продажи и рефералов считают?

Сегодня с 2к скачек не одной продажи и не одного ребила, а также давал знакомому свой реф. ссылку регается а его нет в списке, при том 2 раза

Самые удивительные во всех пониманиях сервера - COOLVDS (http://www.coolvds.com/pl.php?126)
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
gaded:
Как у кого сегодня продажи и рефералов считают?
Сегодня с 2к скачек не одной продажи и не одного ребила, а также давал знакомому свой реф. ссылку регается а его нет в списке, при том 2 раза

аналогично.

нули сплошные...

в плане продаж я ещ=ё могу поверить... но вот то что 0 рефов, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!😡

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
NR
На сайте с 26.11.2008
59

да, воскресенье какое-то кислое ...

DR
На сайте с 16.11.2009
26
mr-maker:
Не Панда ли?

нет, а что с Пандой? плохой хостинг?

MM
На сайте с 04.05.2009
41
deniska_rediska:
нет, а что с Пандой? плохой хостинг?

Не тестил. Просто из разрекламированых знаю только его, хочу сам попробывать.

DR
На сайте с 16.11.2009
26
mr-maker:
Не тестил. Просто из разрекламированых знаю только его, хочу сам попробывать.

Для меня пока дороговат - $40 в месяц, а вот отзывы слышал только хорошие от человека который уже 5-ть месяцев на нем сидит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий