Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Я бы со всем что идёт с того форума не связывался - там кидалы одни, начиная с админа.

FedorD добавил 15.04.2010 в 01:48

1nSane:
I.O.N.
Кто умеет программировать, тот упрощает себе жизнь ;) я не гуру, но сделал полное автоматическое восстановление файлов, осталось проверить временем и доделать абсолютный автомат...

А программеры умеют по почтам ходить и что обещали выполнять? Или болтать всё больше?

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
FedorD:

А программеры умеют по почтам ходить и что обещали выполнять? Или болтать всё больше?

Во-во. Мне тоже здешние программеры уже 2 недели не могут выполнить маленькую просьбу, хотя обещали, что сделают.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
I.O.N.:
Во-во. Мне тоже здешние программеры уже 2 недели не могут выполнить маленькую просьбу, хотя обещали, что сделают.

Хороших программеров - 0,001% от общего числа "программеров".

Говорящих, что они хорошие - 99,999%...🚬

p/s/ А о чём я тов.Путину сказал - так там и средненький даун справился бы с вопросом, даже бабушки древние почтой пользоваться умеют... но видимо великим программистам это недоступно...

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Fedor это не только к программистам относится, так в любом деле. 90% открываемых бизнесов закрывается, руководители идиоты, программисты распиздяи, бухгалтера воры, менеджеры не профессионалы итд. такова жизнь.

Важно что бы каждый человек был на своем месте и занимался тем что умеет делать хорошо. Эта тема уже поднималась у нас в топике. Основа любого бизнеса, а тем более партнерской программы - заработал сам, дай заработать другому.

Каждую неделю я смотрю не на то сколько мы заработали, а то сколько мы выплачиваем мастерам. Чем больше мы платим - тем больше мы зарабатываем. Разумеется это относится к хорошо просчитанному бизнесу. Мы платим больше, конвертим траф лучше т.к все на своих местах и система просчитана от и до. Мы даже пошли дальше, *(руководствуясь принципом, заработал сам, дай заработать другому) продаем скрипт для создания ФО, мощный, полностью готовый для использования, продали более 6000 копий - успешными стали единицы. на пальцах одной руки посчитать.

Бордак в головах, непрофессиональным, жадность - вот от чего все проблемы.

Пенсионер - Консультант
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

В который раз ведешь себя как маленький, и даже не думаешь, что подобными действиями только убиваешь желание общаться с тобой? Может пора прекратить эти попытки подколов?

I.O.N.

Мой реф такой софт тоже у одного заказал, через 1.5 месяца тот ничего и не сделал, в итоге реф взял у меня

Я сам когда искал дизайнеров, умучался... что же, это естественный процесс!

Progressive

Непрофессионализм - это вещь проходящая, если есть реальное желание и голова ;) все ведь рождаются с чистой головой...

-= Under Construction =-
U5
На сайте с 05.01.2010
5

удаленка нормально работает? мне выдает в ответ Error: Received HTML page instead of file

I
На сайте с 13.04.2010
7
Progressive:
...скрипт для создания ФО, мощный, полностью готовый для использования, продали более 6000 копий - успешными стали единицы. на пальцах одной руки посчитать.

теперь нас ождает 6000 новых файл хостов? :)

U5
На сайте с 05.01.2010
5

я ничего не понимаю.может кто подскажет? примак с хота,все сегодняшние полученные с хота ссылки выдают в удаленке Error: Received HTML page instead of file. а если вставить ссылку,полученную не сегодня,а вчера,позавчера, то они нормально качаются

M
На сайте с 12.06.2009
37

Как у кого с покупками???? А то неделя какая то глухая.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
FedorD
В который раз ведешь себя как маленький, и даже не думаешь, что подобными действиями только убиваешь желание общаться с тобой? Может пора прекратить эти попытки подколов?

Уважаемый, а какого разговора вы ожидали - вы "при людях", на своём ресурсе чего-то пообещали по результатам января, сейчас середина апреля - дело с мёртвой точки не двигается. Потому как господин Инсан за свои слова как бы не отвечает. Особенно это весело смотрится когда г-н Инсане начинает рассуждать про профессионализм и другие высокие материи. Пока я только одно наи...во вижу. ;)

з.ы. Мне по барабану энтот "приз", как ты сам понимаешь - просто дело принципа. Трепать языком это одно, а дела делать - совсем другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий