- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
третий день продажи только 9.95.
РАньше через 2 на 3й была продажа больше!
У кого как?
третий день продажи только 9.95.
РАньше через 2 на 3й была продажа больше!
У кого как?
Ребята это торговля, спросите любого продавца, чтобы он не продавал, они скажут, что день на день не приходиться... также как и месяц, один может быть хорошим, другой хуже, а следом просто фантастический... Может хватит уже сопли живать, и искать какую то закономерность ? Или вы думаете что орон стал Вас обманывать ?! Я в этом очень сомневаюсь, потому что владельцу Орона было бы в сто раз лучше, чтобы вы продавали как можно больше, а не тырить у Вас покупки, а потом Вы спрыгнули, за Вами ещё кто-то, и Орон в итоге в жопе... Работайте больше и лучше, и толк будет, просто на этой недели всего 200 у.е, но наследующей непременно 1000, чего Я всем желаю ;)
Ребята это торговля, спросите любого продавца, чтобы он не продавал, они скажут, что день на день не приходиться... также как и месяц, один может быть хорошим, другой хуже, а следом просто фантастический... Может хватит уже сопли живать, и искать какую то закономерность ? Или вы думаете что орон стал Вас обманывать ?! Я в этом очень сомневаюсь, потому что владельцу Орона было бы в сто раз лучше, чтобы вы продавали как можно больше, а не тырить у Вас покупки, а потом Вы спрыгнули, за Вами ещё кто-то, и Орон в итоге в жопе... Работайте больше и лучше, и толк будет, просто на этой недели всего 200 у.е, но наследующей непременно 1000, чего Я всем желаю ;)
в принципе ты прав! Но не совсем.
PS И вообще я не говорил что у меня мало на этой неделе. я сказал что продажи все по 9.95.
medvedick, видимо пример других недобросовестных ФО учит буржуев, что не надо пороть горячку и брать на 3 и более месяца... Орон платил за продление, так что не стоит волноваться...
medvedick, видимо пример других недобросовестных ФО учит буржуев, что не надо пороть горячку и брать на 3 и более месяца... Орон платил за продление, так что не стоит волноваться...
Я не волнуюсь) я наоборот даже рад что сейчас так идет, потому что уверен что будут ребилы!
Кстати еще 2 продажи по 9.95 ))))))
Я не волнуюсь) я наоборот даже рад что сейчас так идет, потому что уверен что будут ребилы!
Кстати еще 2 продажи по 9.95 ))))))
везунчик , поздравляю!!!
Сегодня вроде выходные а у меня все по нулям😒
Знаю, что не по теме, но всё таки:
У кого-нибудь из вас есть нормальный рабочий акк у PayPal, а то мне хостинг картинок не может $ прислать - говорит, что у кого русский IP, тот не сможет по PayPal получить. Кто-нибудь справился с этой проблемой? Ответ пожалуйста в личку. Заранее спасибо.
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, удаленка с рапидшей работает на ороне?
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, удаленка с рапидшей работает на ороне?
да, по утру вообще отличненько в районе 10 мб\с :)