Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Есть пара вопросов для пользователей:

1. если сравнивать с летитом, где лучше и почему?

2. часто ли бывают обновления в партнерской программе (как у летита)?

3. как народ качает? норм относятся к орону?

4. что-то я не понял с ограничением размера файлов. больше 400 мб никак низзя?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
september:
Есть пара вопросов для пользователей:
1. если сравнивать с летитом, где лучше и почему?
2. часто ли бывают обновления в партнерской программе (как у летита)?
3. как народ качает? норм относятся к орону?
4. что-то я не понял с ограничением размера файлов. больше 400 мб никак низзя?

1. Смотря для какой цели. Хотя в большинстве своём орон превосходит.

2. За 4 месяца, что я работаю с ороном как платили 50% с продаж, так и платят.

3. А вот тут не очень. Очень часто приходится выслушивать примерно следующее: "Спасибо друг, твои видосы просто супер... но б... поменяй с... хостинг - качать с этого е... орона неимоверно тяжело, ты б... постишь быстрее, чем я успеваю качать, а то, что не успеваю скачать, успевают удалить абузеры. Надеюсь на понимание."

4. Возьмёшь премиум, будешь до 5000mb лить да ещё и ФТП будет доступен (тока я его уж 3 месяца не юзаю - одни проблемы от него)

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
W
На сайте с 27.03.2009
76

выцаыфцйц ыйц

вцйыйц
выфыфывййы
R
На сайте с 08.08.2009
74
workmit:
выцаыфцйц ыйцвыфыфывййы

Вы, кажется, больны 🤪

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Raveex:
Вы, кажется, больны 🤪

А чё? Сегодня пятница... Ну то есть уже суббота. Я если честно, тоже слегка подвыпивши. 🍾

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
I.O.N.:
1. Смотря для какой цели. Хотя в большинстве своём орон превосходит.
2. За 4 месяца, что я работаю с ороном как платили 50% с продаж, так и платят.
3. А вот тут не очень. Очень часто приходится выслушивать примерно следующее: "Спасибо друг, твои видосы просто супер... но б... поменяй с... хостинг - качать с этого е... орона неимоверно тяжело, ты б... постишь быстрее, чем я успеваю качать, а то, что не успеваю скачать, успевают удалить абузеры. Надеюсь на понимание."
4. Возьмёшь премиум, будешь до 5000mb лить да ещё и ФТП будет доступен (тока я его уж 3 месяца не юзаю - одни проблемы от него)

по третьему пункту все очень просто, юзеры хотят качать бесплатно, мастера хотят хороший конверт. наша задача сохранять золотую середину.

PS: FTP кстати доступен для всех теперь.

Пенсионер - Консультант
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Progressive:
по третьему пункту все очень просто, юзеры хотят качать бесплатно, мастера хотят хороший конверт. наша задача сохранять золотую середину.

Так я как раз-таки за. Те, кто готов выкладывать монетку, те выложут (ради них и стараемся). А те кто не может скачать на халяву... что ж, это их проблемы, и нас они не касаются 😂

Progressive:
PS: FTP кстати доступен для всех теперь.

Что ж. Пусть коллеги порадуются. А мне сам знаешь, фтп юзать - здоровье и архивы портить.🚬

З.Ы. Кажись абузеры проснулись ото сна. Опять АБСОЛЮТНО ВСЁ начали удалять. Месяц не трогали, а тут опять... тьфу. Шоб они сдохли.

R
На сайте с 08.08.2009
74
I.O.N.:
тьфу. Шоб они сдохли.

Так же они про тебя и остальных постеров думают.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Raveex:
Так же они про тебя и остальных постеров думают.

Меня вот интересует, чё они пишут в своих абузах, когда просят удалить, допустим, видео с вебкамер, у которых даже копирайтеров нет? И нахрена им это делать? Вот поэтому я и отказываюсь верить, что это они делают, а считаю, что это кто-то из конкурентов мне солит.

G
На сайте с 26.08.2009
21

У кого как с новыми рефералами в день, интересно работаю с ОРОНом не первый месяц но больше 20 рефералов в день не было.

Самые удивительные во всех пониманиях сервера - COOLVDS (http://www.coolvds.com/pl.php?126)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий