- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дык все льют вроде как. Топы будут послезавтра. Завтра будет большой апдейт архиватора. Конверт, судя по тестам, жжот нереально.
Сильно не бейте, я вот вообще первый раз попробовал поработать с партнеркой какой либо. Нагнал ва 250 челов и что-то совсем ничего не показывает в вашей статистике. Как узнать то были смс или не было? Чето вообще все по нулям. Расскажите!:)
Сильно не бейте, я вот вообще первый раз попробовал поработать с партнеркой какой либо. Нагнал ва 250 челов и что-то совсем ничего не показывает в вашей статистике. Как узнать то были смс или не было? Чето вообще все по нулям. Расскажите!:)
откуда льеш? статистика временно не рабоатет, но смски защитуются. Попробуй полить пару дней.
Что то я не вижу чтобы конверт жжог, даже статистика не работает, смсок нет, вообще не пойму в чем дело
да. чот сегодня вяло совсем. по одной смс в час ползёт и пипец. праздники наверное. :)
такое ощущение то что кешу не хватает бабла и он начал разводить :) сегодня вообще обвал.
Да, сегодня обвал по сравнению со вчерашним.
Без паники, госпеда. Теперь у ПП есть конкуренция и пока она будет, творить обман со стороны ПП просто глупо. Хотя, доверяй, но проверяй. Завтра рандомно понакидаю СМС с корпоративной трубы, поглядим шо да как. ;)
Какой конверт? Какой жжот? статистики нет. посмотреть реальные результаты не возможно. Сделайте вы наконец статистку. От заявлений "Скоро будет", и "Конверт сегодня нереальный" - уже тошнит. Я вообще то привык доверять людям - но тут реально уже надоело....
в прошлый понедельник точно такой же конверт (не очень хороший :() был - видать, по понедельникам либо народ смс не шлет ввиду каких-либо обстоятельств, либо партнерка подглючивает.