- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хоть у меня все нормально стало, щас стали чудесным образом слать по 3 смс как и должно быть. А то раньше слали по 1 смс что настораживало, хотя шейв чувствуется на лицо
стату включили - конверт просел :) и нафик она нужна :)
Да не мог он просесть :) Чисто из принципа не мог. Сайты летают, файлы отдаются очень быстро, обработчик смс как работал так и работает. Наоборот, была проделана очень большая работа по оптимизации. Сейчас всё кешируется и статистика пишется оптимально.
123cash добавил 02.05.2010 в 21:28
Хоть у меня все нормально стало, щас стали чудесным образом слать по 3 смс как и должно быть. А то раньше слали по 1 смс что настораживало, хотя шейв чувствуется на лицо
Не смешите меня насчёт шейва. Не удивлюсь, если у вас за весь день 3 смс. Тогда всё понятно. А то и вовсе аккаунта нет. Сделайте хотя бы 1к смс в сутки, после чего уже будете анализировать свой трафик. Либо мне вас жаль, если не понимаете, что не все люди шлют по 3 смс. Вообще далеко не все. Я уже писал примерный % повторных смс. 3я авторизация не значит, что смс будет в 3 раза больше.
Да не мог он просесть :) Чисто из принципа не мог. Сайты летают, файлы отдаются очень быстро, обработчик смс как работал так и работает. Наоборот, была проделана очень большая работа по оптимизации. Сейчас всё кешируется и статистика пишется оптимально.
Еще как мог( вчера 23 смс сегодня 10, хотя на сайтах траф в плюс.
Может имеет смысл стату включать по желанию партнера? Или как у одной фарма-партнерки - возможность на лендинге размещать свой код счетчика.
Счётчик без проблем можем разместить на лэндингах. У крупных вебмастеров стоят счётчики.
123cash добавил 02.05.2010 в 21:33
Еще как мог( вчера 23 смс сегодня 10, хотя на сайтах траф в плюс.
А это точно не от счётчика. Счётчик включили 2 часа назад на пиковой нагрузке и всё работает отлично.
123cash, скажите, а по умолчанию какова стоимость 1sms? И есть ли возможность изменять стоимость sms?
Средняя стоимость 5$ Зависит от страны, от оператора. 3я авторизация (необходимо отправить 3 смс) Изменить это нельзя, т.к. любые изменения приводят только к ухудшению отдачи. Проверено.
Что такое в стате "возврат"? :)
Это трафбек.
Судя по тому что уходит в трафбек Белоруссию, Узбекистан, Молдавию, Израиль не принимают...
У вас кстати идею партнёрки украли они - bitcash.ru
Конверт за 2-е число хреновый,может праздники сказались :(