- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
люди получают ДОСТУП к сайту!
то, под чем они подписываются(ставят галочку) перед оплатой...за что платят - то и получают, все четко.
вот.
123кеш, у какого регистратора проблем с парковкой домена не возникает? а то у регхауса что-то не получается прикрепить.
Мне посоветовали в тикете domec.ru
Специально зарегистрировался что бы это написать? Вот сегодня день капец, по на зарегистрировалось народу что бы грязью партнерку по обливать, теперь стали регистрироваться и от имени адвертов, типо ой как все плохо. Кого что то не устраивает в сапорт тикет пишут, а не тут публично. Самим то не смешно?
А тут сейчас куча всякой школоты с летитбита придет. Бабло-то им обрезалось.
Да,да кинь три смс...доступ к пустому сайту...еще раз говорю как полнометражный фильм может весить 91mb?информацию о торренте взяли с лаба,без вариантов и весит он в жизни 10.8Gb
"Пока вы тут сидите(лежите,дрочите...),другие зарабатывают...самая актуальная фраза,меня тоже так в свое время учили...
Раз сегодня обещал открыть карты жить этой параше осталось не более двух дней
Не знаю что вы там искали, я когда доступ к платнику получал, успешно скачал resident evil 5, помимо этого искал много чего, много чего находил...
Про 91 мб вместо 10.8 Гб, получается, что вам попался торрент файл левый, размещенный кем то на одном из торрент трекеров с которых берутся торрент файлы и ничего более... (возможно трейлер).
Суть сервиса в предоставлении торрент файлов для скачивания, всё, что вы тут муть про вирусы шмирусы, фейки шмейки развели?
Сначала доступ получите, а потом пишите...
Не знаю что вы там искали, я когда доступ к платнику получал, успешно скачал resident evil 5, помимо этого искал много чего, много чего находил...
Про 91 мб вместо 10.8 Гб, получается, что вам попался торрент файл левый, размещенный кем то на одном из торрент трекеров с которых берутся торрент файлы и ничего более... (возможно трейлер).
Суть сервиса в предоставлении торрент файлов для скачивания, всё, что вы тут муть про вирусы шмирусы, фейки шмейки развели?
Сначала доступ получите, а потом пишите...
именно так и есть, 99% файлов по реальным названиям можно найти и скачать. проверял сам недавно.
123cash, я бы на вашем месте накатал бы уже давно заявление на всяких клоунов, которые мешают здесь общаться, и поимел бы их материально и морально, чтобы больше не было желания заниматься такой ерундой. если это конкуренты - тогда тем более.
п.с. все-таки присоединяюсь к вопросу когда включите стату?
123cash, я бы на вашем месте накатал бы уже давно заявление на всяких клоунов, которые мешают здесь общаться, и поимел бы их материально и морально, чтобы больше не было желания заниматься такой ерундой. если это конкуренты - тогда тем более.
А в итоге овнер 123кеш получит:
1. Незаконное предпринимательство
2. Мошенничество в особо крупных размерах
123cash, летитбитчики давно решают что с вами делать. Вот решат - и придёт вам п**дец. 😂
123cash, летитбитчики давно решают что с вами делать. Вот решат - и придёт вам п**дец. 😂
Каждый зарабатывает как может, кто честно, кто не честно. Факт на лицо, у 123cash на данный момент это получается не хуже тех же летитбитчиков. 123cash забирают 50% от прибыли после агрегатора себе, представляю их доходы. Кто-то скажет, что ребята молодцы, кто-то что уроды, но дело они свое делают, они зарабатывают и зарабатывают хорошо и им плевать как на летитбит, так и на всех, кто здесь их поносит.
Тем более никто ни с кем ничего сделать не сможет...
mp3lemonnet добавил 30.04.2010 в 17:06
А в итоге овнер 123кеш получит:
1. Незаконное предпринимательство
2. Мошенничество в особо крупных размерах
Никто ничего не получит. И никаких особо крупных размерах при стоимости смс в 200 рублей не может быть...
Мне вообще прикольно читать такое: "что будем с ними делать?" Так-же можно спросить "что делать с депозитом и рапидой?", ведь они всегда были конкурентами.
Что делать... Работать, развиваться, а не сидеть и жаловаться.
Там особо крупный начинается если больше ляма в сумме
Мне вообще прикольно читать такое: "что будем с ними делать?" Так-же можно спросить "что делать с депозитом и рапидой?", ведь они всегда были конкурентами.
Что делать... Работать, развиваться, а не сидеть и жаловаться.
Да ну, что вы... Теперь же админу letitbit придется поработать, программистов нанять. Теперь же аж раз в два месяца на мальдивы придется ездить, а не раз в месяц.
Ладно хоть поржать можно...а вот сделать факт-нельзя...и со мной нихера сделать нельзя,правил я не нарушаю,а как написано в правилах одним модером-критикую...а сравнивать этот лохотрон с буржуйскими сервисами просто глупо