123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
mp3lemonnet:
Никто ничего не получит. И никаких особо крупных размерах при стоимости смс в 200 рублей не может быть...

смс стоит 200 рублей, ежедневно их проходит много, сервис функционирует уже не первый день, адвертов много (в т.ч. и я 😂, но сейчас лью на обычные архивы) - это уже статья 159 УК РФ , идем далее - статья 171 УК РФ (для овнера), далее - глава 69-71 ГК РФ, ну и в самих архивах нет соглашения об использовании (договора) - статью назвать не могу, нужно в Гражданском Кодексе смотреть.

[Удален]
Начинающий дорвейщик:
смс стоит 200 рублей, ежедневно их проходит много, сервис функционирует уже не первый день, адвертов много (в т.ч. и я 😂, но сейчас лью на обычные архивы) - это уже статья 159 УК РФ , идем далее - статья 171 УК РФ (для овнера), далее - глава 69-71 ГК РФ, ну и в самих архивах нет соглашения об использовании (договора) - статью назвать не могу, нужно в Гражданском Кодексе смотреть.

Заявление в милицию кто пишет? Я так понимаю жертва это махинации?

Или кто?

Если жертва, то ее обули на 200 рублей... Об особо крупных размерах тяжело будет говорить...

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Если жертва, то ее обули на 200 рублей... Об особо крупных размерах тяжело будет говорить...

Если единичное обращение, то да. Если их много, то сгруппируют, поднимут инфу, кошельки посмотрят, вот и крупный размер нарисуется.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]

Есть жертва, есть мошенник, жертва идет в милицию и говорит, что ее обманули на 200 рублей.

Милиция говорит, идите к своему оператору, у нас и тут проблем много. Жертва идет к оператору, а оператор говорит, что всем обманом занимается милиция у нас в стране и вам туда. Жертва снова идет в милицию и там ей говорят: "Ты совсем идиот?! Я же тебе сказал, тебе к оператору!". Затем жертва говорит, видела я эти 200 рублей! И идет домой. Либо говорит, ну уж нет: "Примите заявление". Милиция принимает заявление и закрывает дело по отсутствию состава преступления. Финито ла камедиа.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

mp3lemonnet, Милиция не может отказать в принятии заявления. Она может принять и положить в дальний угол, но не принять - нет.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
mp3lemonnet:
Есть жертва, есть мошенник, жертва идет в милицию и говорит, что ее обманули на 200 рублей.

Милиция говорит, идите к своему оператору, у нас и тут проблем много. Жертва идет к оператору, а оператор говорит, что всем обманом занимается милиция у нас в стране и вам туда. Жертва снова идет в милицию и там ей говорят: "Ты совсем идиот?! Я же тебе сказал, тебе к оператору!". Затем жертва говорит, видела я эти 200 рублей! И идет домой. Либо говорит, ну уж нет: "Примите заявление". Милиция принимает заявление и закрывает дело по отсутствию состава преступления. Финито ла камедиа.

Вы, видимо, не поняли, мое сообщение было ответом на /ru/forum/comment/6831682 - тут речь идет не об абонентах, пострадавших в результате мошенничества.

[Удален]
sema_87:
Если единичное обращение, то да. Если их много, то сгруппируют, поднимут инфу, кошельки посмотрят, вот и крупный размер нарисуется.

Хорошо, попробуйте пойдите и подайте коллективный иск. Я посмотрю что вам на это ответят.

Вы хоть раз пробовали вообще что либо у кого-то высудить, даже если вы абсолютно правы, высудить одно дело, а потом получить после суда свои деньги?

Вы представляете кто у нас работает в милиции и как они будут тщательно сгрупировывать и сортировать информацию?

mp3lemonnet добавил 30.04.2010 в 18:02

Начинающий дорвейщик:
Вы, видимо, не поняли, мое сообщение было ответом на /ru/forum/comment/6831682 - тут речь идет не об абонентах, пострадавших в результате мошенничества.

Если по поводу этого, то 123cash в жизни не пойдут никуда в суд. Мошенники или люди занимающиеся серыми вещами в суд не ходят.

mp3lemonnet добавил 30.04.2010 в 18:03

sema_87:
mp3lemonnet, Милиция не может отказать в принятии заявления. Она может принять и положить в дальний угол, но не принять - нет.

А оперу никто не мешает послать тебя с твоим заявлением, но вы правы, если вы проявите стойкость и боевую выдержку, то опер безусловно примет заявление, но где оно окажется нам с вами всем известно.

[Удален]
mp3lemonnet:
Вы представляете кто у нас работает в милиции и как они будут тщательно сгрупировывать и сортировать информацию?

У меня есть знакомые менты, они и слов таких не знают - "сгрупировывать и сортировать информацию". 😂 По башке дать могут, это да...

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
mp3lemonnet:
Если по поводу этого, то 123cash в жизни не пойдут никуда в суд. Мошенники или люди занимающиеся серыми вещами в суд не ходят.

Это я и хотел сказать, когда один из участников предложил овнеру 123кеш обратиться в суд с заявлением о клевете.

mp3lemonnet:
А оперу никто не мешает послать тебя с твоим заявлением, но вы правы, если вы проявите стойкость и боевую выдержку, то опер безусловно примет заявление, но где оно окажется нам с вами всем известно.

На каждого опера есть вышестоящий чиновник, которых они боятся, как огня, прецедент был - это по своему опыту могу сказать.

G7
На сайте с 17.02.2009
57

Вот говно развели - доводы,предположения,нытье - где реальные жалобы пользователей?!!! Типа - "Скачал файл,ничё не получил,пиратскую копию винды не скачал - верните деньги!!!" Шумят только те у кого нет сайтов и зарабатывают на чужих - т.е. - паразиты (и конкуренты). Те кто оплатил доступ - получают не только то что искали,но гораздо больше. Они не платят за один распакованный архив - платят за целую сеть файлов! Согласен что относительно дороговато,но это не один файл! Отдав 500 - 600р за доступ научишься пользоваться и торрентами и т.д. . Так что это еще и курсы использования интернет ресурсов (за одну цену)! Во...☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий