- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В FAQ ответа на вопрос не нашёл, как сделать старый тариф, старое отображение "вскачке" без скачки exe файла? А так же без ротации фейковых сайтов напоминающих файлообменники рапидшаре и депозитфайлс....
Присоединяюсь к вопросу.
заметили, что админ пропал? видать дошло, что жареным пахнет и чемоданчики пакует 😎
ratioplus, ты по каким это признакам определил? просто потрепать языком захотелось? он тут был в час дня сегодня.
alesty, так это в чааас... а сейчас то восемь уже 😂
У меня сегодня что-то странное вообще. Ни одной смс, хотя каждый день, до сегодня смс были
Сегодня зарегился на ней посмотрим как конвертится будет, поставил её на 2 своих адалт сайта.
Развели здесь помойку. 123cash - это вполне нормальное проявление прогресса взаимодействия в сети Интернет, которое в той же америкосии существует уже достаточно давно (наконец то и Россия до этого дошла). Сама по себе система практически полностью безобидна, но... Конечно без "НО" у нас никак. Но если бы всякие сраные дорвейщики не лили бы траф по дебильным запросам из серии "с*издить фАтАшОпЪ", то нормальные (вмеру) проекты могли бы вполне неплохо зарабатывать и сейчас и в дальнейшем. Например у меня сайт с огромным архивом электронных книг, на котором можно скачать книгу как через vskachke.com так есть и ряд ссылок на бесплатное скачивание с файлообменников, тут дело выбора пользователя. То есть мой траф абсолютно в принципе белый. Более того. я ради интереса рандомно отправлял сам смс по поисковым запросам с моего сайта, вы удивитесь, из 17 попыток все 17 увенчались успехом. Тогда в чем обман? В попытке всем получить желаемое? Кто-то заработал, а кто-то без гемора скачал нужный файл. Всем хорошо. Еще раз повторюсь, уважаемые засиратели, завистники и прочие лентяи, если лить херню, а не трафик, то вы и получите в итоге фэйк. Отсюда давайте и плясать уже. К тому же, вернемся ко мне, я достаточно долго занимался наполнением своего сайта, а это колосальный труд, так почему мой труд не заслуживает поощрения, которое возможно исключительно на УСМОТРЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ?
Конечно же сделать качественный и полезные ресурс не так то просто и это требует очень много сил и времени и те, кто пинают балду, усираясь своей завистью здесь и несут всякую лажу о вреде и т.п. просто глупцы
Господа, будьте объективнее.
А я уверен на 100% что в последнюю неделю до конца викторины (до 25 Мая).
Админ потеряется и 15000$ никому не достанется, и за последнюю неделю выплаты никто не получит ☝
Это кидалово жить долго не будет, и админам проще и выгоднее смыться чем выплачивать вам 15к баксов призовых + столько же, если не больше за последнюю неделю :)
И вам даже админам то предъявить нечего будет :)
ullltraS, 15000 баксов? Это копейки. Я только с одного сайта в 18000 уникалов в сутки более 150 000 рублей в месяц имею. так что 15000 зелени - это копейки, поверь.
Админ потеряется и 15000$ никому не достанется, и за последнюю неделю выплаты никто не получит
ну предположим и смоется.... одна неделя потери денег - это критично? если вы с партнеркой работаете, то наверняка получали выплаты... и одна неделя - невелика потеря.
а 15К зеленки - не делите шкуру неубитого медведя :)
пысы. совершенно очевидно, что админ никогда своих контактов не даст никому - таков бизнес. Пока работается - нужно работать и купустку стричь :)