- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вот это комедия. не ожидал конечно. кстати не понятно нафига борцы за правду обнулили статистику?
ребята на самом деле все просто. 123cash просто сьели. Они реально хотели платить если не закрыли партнерку все остальное промысел конкурентов не буду тыкать пальцем. Вы все сами запороли бок вам дым в глаза а вы ведетесь все.
В реале задержка выплат 123cash связана с разборками агрегаторов мобильной связи которые власть не могли поделить и задерживали выплаты субконтент провайдерам типа СМСдоступа которые в свою очередь не могли заплатить 123cash который не мог заплатить вам... я наблюдал за всем этим хороводом и могу только сказать что респект и уважуха отделу вирусного маркетинга конкурентов сработали на ура вы все в большой ж.... без денег и с надеждой на новую партнерку... но все равно все к зиме закончиться... всем удачи!!!
http://startloading.biz/
это биткешовское
ребята на самом деле все просто. 123cash просто сьели. Они реально хотели платить если не закрыли партнерку все остальное промысел конкурентов не буду тыкать пальцем. Вы все сами запороли бок вам дым в глаза а вы ведетесь все.
В реале задержка выплат 123cash связана с разборками агрегаторов мобильной связи которые власть не могли поделить и задерживали выплаты субконтент провайдерам типа СМСдоступа которые в свою очередь не могли заплатить 123cash который не мог заплатить вам... я наблюдал за всем этим хороводом и могу только сказать что респект и уважуха отделу вирусного маркетинга конкурентов сработали на ура вы все в большой ж.... без денег и с надеждой на новую партнерку... но все равно все к зиме закончиться... всем удачи!!!
ага. и форматор побрезговал зайти сюда и объяснить ТЕМ КОМУ ДОЛЖЕН ДЕНЕГ и успокоить честной народ?
Конечно сами всё сделали для того чтобы всех кинули. Начали ныть ((рано уродцы бля.... что партёрка кинет. Вот и дождались.
Ну наконец то это случилось! кто обнулил мои 30000000000000 ???? деньги на бочку! иначе мы рассердимся не по-детски !!!!!!!!!!!!!
а он что не пытался... вроде пытался... в итоге все с обнуленной статистикой... злые и недовольные... кста пользуясь случаем обращаюсь к вебмастерам!!! РАЗРЕШИТЕ вставлять мои ссылки журналистам на скачивание с файлообменников единой кнопкой:
Очень просят...
Приму в дар акки с 123cash.. все равно статистика нулевая)
Посмотрите фото этого жирдяя
Та хватит уже невинного человека грязью поливать.
Посмотрите фото этого жирдяя и плюньте мне в спину если верите, что он амфитаминщик ))))))))))))
а где фото посмотреть можно?