123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

MF
На сайте с 25.10.2009
75

вот это комедия. не ожидал конечно. кстати не понятно нафига борцы за правду обнулили статистику?

Нам пришлось удалить всю статистику, чтобы покончить с этим безобразием и чтобы не страдали честными ни в чём ниповинные люди. Извините, но это вынужденная мера, иначе его не остановить.
W
На сайте с 27.04.2010
6

ребята на самом деле все просто. 123cash просто сьели. Они реально хотели платить если не закрыли партнерку все остальное промысел конкурентов не буду тыкать пальцем. Вы все сами запороли бок вам дым в глаза а вы ведетесь все.

В реале задержка выплат 123cash связана с разборками агрегаторов мобильной связи которые власть не могли поделить и задерживали выплаты субконтент провайдерам типа СМСдоступа которые в свою очередь не могли заплатить 123cash который не мог заплатить вам... я наблюдал за всем этим хороводом и могу только сказать что респект и уважуха отделу вирусного маркетинга конкурентов сработали на ура вы все в большой ж.... без денег и с надеждой на новую партнерку... но все равно все к зиме закончиться... всем удачи!!!

408210
P
На сайте с 02.02.2009
44

это биткешовское

AU
На сайте с 22.02.2010
5
wildthing:
ребята на самом деле все просто. 123cash просто сьели. Они реально хотели платить если не закрыли партнерку все остальное промысел конкурентов не буду тыкать пальцем. Вы все сами запороли бок вам дым в глаза а вы ведетесь все.

В реале задержка выплат 123cash связана с разборками агрегаторов мобильной связи которые власть не могли поделить и задерживали выплаты субконтент провайдерам типа СМСдоступа которые в свою очередь не могли заплатить 123cash который не мог заплатить вам... я наблюдал за всем этим хороводом и могу только сказать что респект и уважуха отделу вирусного маркетинга конкурентов сработали на ура вы все в большой ж.... без денег и с надеждой на новую партнерку... но все равно все к зиме закончиться... всем удачи!!!

ага. и форматор побрезговал зайти сюда и объяснить ТЕМ КОМУ ДОЛЖЕН ДЕНЕГ и успокоить честной народ?

Надёжные забугорные сервера и не только. Русский суппорт, 24/7. Inferno Dgt (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=090)
harri
На сайте с 04.12.2009
10
wildthing:

Конечно сами всё сделали для того чтобы всех кинули. Начали ныть ((рано уродцы бля.... что партёрка кинет. Вот и дождались.

" Pirat-bot "
X
На сайте с 20.04.2008
57

Ну наконец то это случилось! кто обнулил мои 30000000000000 ???? деньги на бочку! иначе мы рассердимся не по-детски !!!!!!!!!!!!!

W
На сайте с 27.04.2010
6

а он что не пытался... вроде пытался... в итоге все с обнуленной статистикой... злые и недовольные... кста пользуясь случаем обращаюсь к вебмастерам!!! РАЗРЕШИТЕ вставлять мои ссылки журналистам на скачивание с файлообменников единой кнопкой:

Очень просят...

block111
На сайте с 05.04.2010
84

Приму в дар акки с 123cash.. все равно статистика нулевая)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
alliance U.S.S.R.:
Посмотрите фото этого жирдяя

Та хватит уже невинного человека грязью поливать.

block111
На сайте с 05.04.2010
84
alliance U.S.S.R.:
Посмотрите фото этого жирдяя и плюньте мне в спину если верите, что он амфитаминщик ))))))))))))

а где фото посмотреть можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий