123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

peter911
На сайте с 22.05.2010
15
Pravila:
Я уже давно не на стороне летитбита, эти фраера похуже 123кеша будут.

Старые файлообменники стабильно платят, может мало ... но платят всё-же.

Их не испортила слава +

Старый и надёжный заработок на файлах + % с продаж на oron.com/index122000.html (bit.ly/d5dxC0) Жаркие выплаты на биткэше. (http://bit.ly/9ExVeZ)
T
На сайте с 22.02.2008
141

peter911, это точно, только вот летитбит как мне кажется исключение, постоянно вводит фишки, которые вообще вебмастера душат

peter911
На сайте с 22.05.2010
15
Troyan:
peter911, это точно, только вот летитбит как мне кажется исключение, постоянно вводит фишки, которые вообще вебмастера душат

Какие именно?

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90
Какие именно?

peter911, Вы вообще не работали с летитбитом? :)

Скачала модуль, открыла... что увидела, так это "Скачать бесплатно "" с Letitbit.net"...

Зачем бесплатно-то?! :)

peter911
На сайте с 22.05.2010
15
Al`fa:
Al`fa

Всмысле? Какой модуль?

liseckaya
На сайте с 20.05.2010
9

Да Letitbit.net подводит раньше можно было логин сдеелать а сейчас нет только мыло, да и активация по смс это не удобно зачем мне симку светить бред.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Pravila:
Итак господа Админы, летитбит зажигает. Теперь вы можете отжать 50% у нас, журналистов!☝
Мы позаботились и о журналистах.
Если раньше - владельцы сайтов, ставя у себя всякую дрянь - тупо забирали у вас все деньги (на хостинг, пиво и девочек), то теперь, установив наш модуль - они будут делиться с вами по братски.
Что это значит ?
Это значит, что все продажи, которые были совершены после перехода пользователя - будут делиться 50/50. Точно тоже самое будет происходить и с скачиваниями.

Хм... Почитал и подумал: летитибит и "делиться по братски" - похоже на нонсенс... Как-то никогда не было заметно, что бы он с кем-то "делился". И скорее тем, кто вкалывает на него все больше, все меньше начинает платить, еле хватает на пиво. :)

А фраза:

Ваши сайты перестанут выпадать из индекса поисковых систем, вас перестанут обвинять в обмане.

Не Глоба подсказал ее? :)

Имхо, уже коронная фраза, лозунг летитбита давно пора менять на

Летитбит становится лучше, жить становится веселее

Действительно все веселее и все больше желания плюнуть на такую работу с заработком по-братски...

Хоть здесь что-то написать, раз там на форуме посты по этому поводу все равно трут. :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
[Удален]
ProLiant:
Ваши сайты перестанут выпадать из индекса поисковых систем, вас перестанут обвинять в обмане.

Это с какого такого щастья сайты выпадать перестанут? 😂

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161

delete all

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
OnMed:
Это с какого такого щастья сайты выпадать перестанут? 😂

Это цитата фразы с форума летитбита. :) Не мои слова. ) Самому просто интересно стало. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий