123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

AU
На сайте с 22.02.2010
5
serii:
форматтор и cookiemonster в одном лице, icq 171049519 еще несколько лет назад переехал в эквадор, живет неподалеку от dimm - модера с крутопа, в питере бывает временами.

http://netflame.pp.ru/razdel19/x2755.htm

вряд ли. я по аффилиатору ему месяц целый звонил на рос.моб. может конечно и роуминг стоял у него..

Надёжные забугорные сервера и не только. Русский суппорт, 24/7. Inferno Dgt (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=090)
[Удален]

У меня такое сложилось впечатление, что все расследование и подробности сочиняет сам "Разыскиваемый" и выкладывает ее в этой теме под множеством своих клонов. И еще при этом над всеми здесь стебается!

Улетает из страны срочно в Эквадор - ну прикольно же звучит! Это же просто юмор!

BA
На сайте с 16.05.2010
37
Динозавр:
У меня такое сложилось впечатление, что все расследование и подробности сочиняет сам "Разыскиваемый" и выкладывает ее в этой теме под множеством своих клонов. И еще при этом над всеми здесь стебается!
Улетает из страны срочно в Эквадор - ну прикольно же звучит! Это же просто юмор!

Да я тоже такого мнения, Мутную воду создаёт, чтобы следы запутать. Вот и стату обнулил под шумок..

Выложил фэйс своего дропа Максима на которого перс аттестат был сделан и бабла ему дал за ето. А ему и пофиг.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Динозавр ну 100%, и все-таки я надеюсь, что те кому это чмо задолжало много денег найдут это существо и посадят на кол, что-бы другим не повадно было.

[Удален]

Что-же будем наблюдать за развитием событий...надеемся что выплаты всё таки сделают..хотя это маловероятно :(

P
На сайте с 02.02.2009
44
Anves:
Что-же будем наблюдать за развитием событий...надеемся что выплаты всё таки сделают..хотя это маловероятно :(

какие выплаты ты чё?

Форматор сливай двиг партнёрки и платника,

хоть какое то утешение будет для адвертов.

W7
На сайте с 05.02.2009
99

а мне уже как то насрать на мою тисячу Евро (с) Я

S
На сайте с 15.04.2010
1

Куплю скрипт партнерки, недорого.

Espinosa
На сайте с 19.02.2010
75
Мы взломали все аккаунты Максимки. В том числе и все емейлы. Прослушиваем его телефон. Вот что нам удалось выяснить. Максимка сваливает в Тайланд и пока не поздно - его нужно остановить.

Ето как это так?

Здесь могла быть ваша реклама.
С
На сайте с 18.02.2010
17
walkman7:
а мне уже как то насрать на мою тисячу Евро (с) Я

Пускай он на них, с соседями на новый бассейн скинется))) в своём экваДОРЕ 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий