123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

S
На сайте с 07.04.2010
71

Полные кошельки денег прям стали...ППЦ - заколебали...

Скачать фильмы HD (http://720rip.ru/)!
qwsa1130
На сайте с 04.02.2010
10

Да лан ребят. Забейте забудьте. Любая партнёрка рано или поздно так заканчивает. Да и че уж вы людей обманывали теперь вот вас... космическая справедливость. мать её. То реально в этом топе клоунада какая то, резать пилить вы его собрались...

И чтобы только мимо проезжала эта белая с синей полоской машина... (http://drugspace.info)
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

qwsa1130, Не ну у людей суммы приличные, я бы сам рвал и метал, а так за 300$ не особо парюсь хотя деньги нормальные, но как пришли так и ушли. Плохо, что 300 было бы еще два ноля да я б его.....)))

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45
vitor:
qwsa1130, Не ну у людей суммы приличные, я бы сам рвал и метал, а так за 300$ не особо парюсь хотя деньги нормальные, но как пришли так и ушли. Плохо, что 300 было бы еще два ноля да я б его.....)))

Ага, согласен, а у меня 50к блик висит

qwsa1130
На сайте с 04.02.2010
10
vitor:
Не ну у людей суммы приличные, я бы сам рвал и метал, а так за 300$ не особо парюсь хотя деньги нормальные, но как пришли так и ушли. Плохо, что 300 было бы еще два ноля да я б его.....)))

Ну а че сделаешь то? Сидеть на монитор слюной брызгать? Этим делу не поможешь. Если че то делать то делать или спокойно сидеть и ждать чуда не портя не себе не другим нервы. Смешно просто со стороны это выглядит.

Начиная работать с партнёркой надо быть изначально готовым к тому что будет швырок как ток обороты вырастут до хороших цифр.. Скажу за себя что я с достаточно большой вероятностью бы тоже слился если бы ко мне на кошель упала цифра шестизначная.. это же интернет. тут никто не застрахован. особенно в изначально мошеннической движухе с смсками.

Хотите если че то забрать(при условии что всё! Кидок) то забудьте пока и ждите момента. земля она круглая, а лёгкие деньги ой как быстро заканчиваются... Найдётся я думаю Ваш дружище) через месяц другой найдётся.

ZHEKARULIT:
Ага, согласен, а у меня 50к блик висит

Согласись ты допускал в голове вероятность что всё в один момент может взять и не срастить? Так или иначе были такие мысли когда начинал с ними работать.

Если хочется надёжности то не фейковые платники надо распостронять а придумывать свой сервис СДЛ так сказать заключать договор с биллингом а не на чесном слове милионы двигать по инету. Ей богу как дети.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

На мой взгляд глупо сваливать с этой темы, даже с 10-тью лямами в кармане. ЗАЧЕМ? Если можно заработать гораздо больше?

qwsa1130:
Найдётся я думаю Ваш дружище) через месяц другой найдётся.

Ага, :) ждём 124cash :)

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
Maxy:
Потому что СмсДоступ реселлит а1, а следовательно все фрод листы изначально идут от а1 в смсдоступ, а лишь потом в пп.

у смсдоступ есть собственные номера, возможно админ не вкурсах про эту хрень :) к томуже он кроме а1 реселит ифри. но номера на 123 использовались в собственности смсдоступ. народ может устроим байкот смсдоступу за то что он не выдает кидал? будем игнорить партнерки которые сидят на смсдоступе☝

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
NR
На сайте с 11.11.2008
90

qwsa1130, исходя из твоих слов надо на стройку идти работать, но осмелюсь уверить Тебя и там могут кинуть. Я понимаю там, дешевая кликовая партнерка с админом с формальным атестатом кидает, но тут не очень и пахло изначально кидком. Вроде все по серьезному было в начале, были выплаты не детские, потом кинули на серьезную сумму... Значит так поступить каждый может теперь и ему ничего не будет?

qwsa1130
На сайте с 04.02.2010
10
viktorchereffko:
На мой взгляд глупо сваливать с этой темы, даже с 10-тью лямами в кармане. ЗАЧЕМ? Если можно заработать гораздо больше?

А зачем вам что то платить если щас он слился а через пол годика с такой же помпой четкими условиями и прочими понтами появиться 321cash какя нить и так же всех поимеет как обороты вырастут.

У всех партнёрок одинаковый финал. У ВСЕХ! вопрос только во времени. Кто то раньше кто то позже...

qwsa1130 добавил 20.05.2010 в 17:49

neomaks.ru:
qwsa1130, исходя из твоих слов надо на стройку идти работать, но осмелюсь уверить Тебя и там могут кинуть. Я понимаю там, дешевая кликовая партнерка с админом с формальным атестатом кидает, но тут не очень и пахло изначально кидком. Вроде все по серьезному было в начале, были выплаты не детские, потом кинули на серьезную сумму... Значит так поступить каждый может теперь и ему ничего не будет?

Да фуфло все эти аттестаты! Шляпа полная! Я уже год почти копейки с инета себе вытягиваю у меня всё на разных людей оформлено банда целая я их сам даже себе не представляю, попробуй меня найди. Чувак ты походу забыл что в России живёшь)

На чесном слове меж левыми суммы по 50к не двигаются в реале понимаешь? А там ваще была дикая сумма на скок я понял. ..на чесном слове.

Естественно было всё серьёзно обороты то были нужны, чем серьёзнее тем больше адвертов тем больше сумма...

И знаешь на стройке если тебя швырнут то ты будешь хоть знать с кого тебе вытряхивать эти деньги и на крайняк здоровьем заберёшь душу отведёшь.. А тут ищи ветра в поле.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
qwsa1130:
А зачем вам что то платить если щас он слился а через пол годика с такой же помпой четкими условиями и прочими понтами появиться 321cash какя нить и так же всех поимеет как обороты вырастут.

Через пол-года эта ниша будет занята, и никто не обратит внимания на непонятно откуда появившуюся 321cash...

Вы не совсем поняли о чём я говорю, а именно: заново построить такого-же коллоса, каким был 123cash будет ооочень тяжело. Даже 95% адвертских не помогут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий