123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

Ravil
На сайте с 08.05.2009
31
ddiimmaa:
а кто здесь скупал акаунты ???

я готов продать так как нужны деньги

а если ты после продажи обратно восстановишь свой акк через e-mail? или ты e-mail тоже будешь продавать?

BA
На сайте с 16.05.2010
37

Инерено кто в сети мильоны поднимет, они налоги платят с этих денег??

Я имею ввиду и партнёрку 123 в том числе

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
BARUDA:
Инерено кто в сети мильоны поднимет, они налоги платят с этих денег??
Я имею ввиду и партнёрку 123 в том числе

еще благотворительностью занимаются 😆

pipez добавил 20.05.2010 в 13:46

lapusya9:

Он просто выдает аттестаты и все.

безвозмездно? а оплату за сертификат как принимает?

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
BA
На сайте с 16.05.2010
37
123cash:
На летитбите тусуют отморозки во главе с их админом. Ничего удивительного. ихнему админу обидно, что он упускает шанс заработать. Я могу сказать, сколько он тратит на сервера, какой оборот и какой в итоге профит. Но это чисто посмеяться. Поэтому он и обеспокоен появлением новой теме. Вся эта летитбит-тусовка во главе со школотой, которая побирается копейками за постинг - всё это просто смешно. Летитбит нагибает сових адвертов, даёт им заработать сущие копейки, а тем более в последнее время, во время кризиса. Собственно говоря, топ вип-файла говорит о многом. Те же постеры у нас зарабатывали в ДЕСЯТКИ раз больше. Т.е. человек, зарабатывая на этом летитбите, положим, 20 баксов в день, приходил к нам и начинал делать 1000-2000 баксов в день. И вы думаете, что кто-то так это оставит? Да вас просто имеют как адвертов и никто не говорит правды.

Я это говорю без лишней иронии и знаю, что истенные аскеты постинга в летитговно как постили так и постят и то, что их задевают мои слова, мне глубоко похеру, т.к. эти люди неисправимы и будут постить по гроб своей жизни, зарабатывая владельцам на очередную квартиру. А те, кому мы дали заработать в десятки раз больше, нежели они зарабатывали всё это время, просто говорят нам спасибо и ждут, когда ситуация разрулится.
А люди даже БЛИЗКО не понимают, на какие деньги мы попали. но ещё больше они не понимают, что мы выберимся и всех всдрючим этой темой, т.к. пока что кроме нас никто даже близко не подошёл к подобному конверту. А те, кто подошёл, успешно всех кинул (ddcash, привет!)

А летитбит остаётся где-то далеко в 2007м году и думает, что так будет ещё хз сколько лет. Вот он наконец-то убедился, что его тему очень даже легко подвинуть. Миллионные обороты уже давно позади, канары каждую неделю тоже. Остаётся суровая реальность.

Я могу даже запостить скриншоты его заработков и счетов за сервера, если нужно будет :) С смскоина и т.п. Он на своём форуме когда-нибудь договорится.

Но на самом деле хуебит и прочая шляпа текущего положения дел не касаются.

Админ 123сash . Не нагибай нас, мы тебе ещё пригодимся

qwsa1130
На сайте с 04.02.2010
10

интересно скок они срубили копеек )))

И чтобы только мимо проезжала эта белая с синей полоской машина... (http://drugspace.info)
[Удален]
qwsa1130:
интересно скок они срубили копеек )))

Копеек?😂 Тех копеек хватит на всю оставшуюся жизнь ему)

born1978
На сайте с 19.05.2010
18
saneka84:
Я вот не понимаю админа, он что, тупой? Все ждут выплат, или хоть какой то весточки о них, а он со своими фродами и холдами. Лучше написал бы, как ситуация состоит с выплатами. Нах. нужны те его фроды

а Вы логически подумайте.

Пишется для друзей, которым выплачивается

Отличный заработок (http://goo.gl/MzKAn) для варезника, ручное размещение ссылок прямо в новостях
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

123-сash, А потом ещё на месяц, а потом ещё на два

Ваш DEVOPS
[Удален]

(повелся на шутку очередного клона)
потерто.

L9
На сайте с 11.05.2009
11