123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

B
На сайте с 16.05.2010
0

вы что ли настолько тупые, что вы не можете понять что вас кинули как последнее ЛОШЬЕ? Но при этом вы как бараны ждете выплат, которых НЕ БУДЕТ

M
На сайте с 12.03.2010
90
beibit:
вы что ли настолько тупые, что вы не можете понять что вас кинули как последнее ЛОШЬЕ? Но при этом вы как бараны ждете выплат, которых НЕ БУДЕТ

дык, очень позно пишешь, уже все знают что выплат не будет

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Medzen:
дык, очень позно пишешь, уже все знают что выплат не будет

кстати, например я уверен на 89%, что выплаты будут.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
GS
На сайте с 10.12.2006
86

мне, как наверное единственному заблоченному в данной партнерке, вдвойне интересно - будут ли выплаты? :-D

[Удален]
wizzer:
я уверен на 89%, что выплаты будут

ну и откуда столько уверенности? какие аргументы? :)

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
alesty:
ну и откуда столько уверенности? какие аргументы?

я просто сам был недавно в похожей ситуации и не смог сделать партнёрам выплаты в срок.

партнёрам сообщил, что выплаты будут и что трафик не надо снимать.

различия ситуаций в суммах и в том, что у меня партнёров всего было менее тридцати и в большинстве своём сохранили адекватность и не чинили препятствий к своим же деньгам.

[Удален]

И так дорогие пользователи!

Хочу сразу сказать -123кеш не умер....

Всем агрессорам -будет наказание.

И также мы активно работаем с администрацией bitcash все реф ссылки присланные нам,будут заблокированы вместе с аккаунтами спамеров.

С уважением admin.

M
На сайте с 12.03.2010
90

Млин, что тут не понятно? Админу, то есть владельцу 123cash, ddcash, affiliator-software.ru (первый щас кидает, последние два уже кинули и не работают:) ) может еще чего небудь, тупо все надоело(поддерживать свои проекты т.д), взял кинул всех по полной программе на 8-ми значную сумму и скоро уедет на какие то "острова"(дождется еще пару выплат с биллинга).

Особенно, если держиш такие большие суммы, сразу приходит в мысль взять их и смыться.

Та это 100% кидок и продавать акки уже нет смысла(выплат все равно не будет), так как изначально планировался кидок - все эти наигранные перепалки в самом начале между 123кеш и ддкеш уже должны были дать знак, что будет большой развод.

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19
аккаунт продаёшь? )))

выкупишь за 70% средств? :)

....
CM
На сайте с 19.10.2007
51

Админ молчит, но кино походу на этом не закончилось, будут еще те сюжеты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий