- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
на 123 по всей видимости смысл прирамида, идет накрутка смс в статистике, идут первые выплаты может админ даже по нулям, а потом когда партнеров набирается как сабак в городе прекращаються выплаты и какое то время поддерживается ажиатаж и в это время снимаеться куш, и так можно делать раз в два три месяца, только менять шаблон. Можно подумать почему сайт то не прикрыли, все просто, много админов еще держат код в надежде..., некоторые заходят на свои сайты раз в полгода, вот и получается что денежки еще капают, как вебмани уже наверника расчухается тогда уж точно все прикроется, а пока он заходит раз в сутки-двое и поддерживает надежду у жаждущих. Пирамида проста, но как говорится все гениальное просто ! судя по стате, ну неможет быть столько лохов в стране, это нереально, так что я считаю что тут накрутка голимая...
SMSDOSTUP НИЧЕГО не блокировал. Я вообще не понимаю, каким он тут боком приплетается периодически при разговорах. И выплатил он всё до копейки. Сейчас стоит вопрос выплат адвертам. Вопрос этот пипец какой сложный. Даже не представляете, насколько. Половина повисла с заблокированным старым WMID, половина ожидает выплат уже в эту неделю. В выходные разошлём то, что есть на руках. 3млн выплатили из своего кармана крупным адвертам, тем, с кем общаемся лично по ICQ. За прошлую неделю выплата от смсдоступа пришла, осталось разослать её. Баланс также пересчитали, он показывает фактический заработок вплоть до последнего воскресенья включительно. поэтому у людей срезались суммы. Я могу вернуть их обратно, но это разве поможет делу. В штатной ситуации всё происходит незаметно, пересчёт баланса в том числе. Сейчас же ситуация непростая. Баланс пересчитали, т.к. хотели выплатить в пятницу, но возникли проблемы с enum. Т.к. из-за этих безумных жалоб возникли проблемы и с этой недозащитой enum...
Я так понял если сегодня не будет хоть части денег, то это точно кидок, а админ тянет время, т.к часть денег у него на руках точно есть.
Люди а может это суть самого конкурса на сайте ☝. Идея просто , но мы не догадываемся ☝ Все гениально просто , тот кто первый из нас всех поймет " ПОЧЕМУ АДМИН НАС КИДАЕТ И ЗАЧЕМ " Выиграет 15000 $ ☝/ Ответ мы узнаем в конце всего конкурса . 😂 . Ждите и БУДУТ СЛИВКИ . О Я СЧАСТЛИВЧИК 🍾
Говорят что на админа хорошо наехали люди в погонах и пока у него нет денег чтобы нам отдать
Говорят что на админа хорошо наехали люди в погонах и пока у него нет денег чтобы нам отдать
Доминиканская полиция ?
Доминиканская полиция ?
Да нет, я серьёзно, хотя может это и просто слухи
А вы откуда слышали?
А вы откуда слышали?
Переписка с одним челом:
Админа 123кеш всетаки кто-то либо попросил поделится, может даже парни в погонах. Поэтому он свернулся - говорят объемы были просто заоблачные
Админа трахнули а он трахает других, снимайте коды - ХВАТИТ !
Переписка с одним челом:
Админа 123кеш всетаки кто-то либо попросил поделится, может даже парни в погонах. Поэтому он свернулся - говорят объемы были просто заоблачные
Нельзя быть такими наивными.
douthoup, иди нахуй олень заебал уже спамить тут