123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

goldok
На сайте с 23.04.2009
26

на 123 по всей видимости смысл прирамида, идет накрутка смс в статистике, идут первые выплаты может админ даже по нулям, а потом когда партнеров набирается как сабак в городе прекращаються выплаты и какое то время поддерживается ажиатаж и в это время снимаеться куш, и так можно делать раз в два три месяца, только менять шаблон. Можно подумать почему сайт то не прикрыли, все просто, много админов еще держат код в надежде..., некоторые заходят на свои сайты раз в полгода, вот и получается что денежки еще капают, как вебмани уже наверника расчухается тогда уж точно все прикроется, а пока он заходит раз в сутки-двое и поддерживает надежду у жаждущих. Пирамида проста, но как говорится все гениальное просто ! судя по стате, ну неможет быть столько лохов в стране, это нереально, так что я считаю что тут накрутка голимая...

Инвайты для пп convertit - лучший по подпискам! () Реальный заработок на трафике (http://pay-click.ru/?ref=5058)
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
123cash:
SMSDOSTUP НИЧЕГО не блокировал. Я вообще не понимаю, каким он тут боком приплетается периодически при разговорах. И выплатил он всё до копейки. Сейчас стоит вопрос выплат адвертам. Вопрос этот пипец какой сложный. Даже не представляете, насколько. Половина повисла с заблокированным старым WMID, половина ожидает выплат уже в эту неделю. В выходные разошлём то, что есть на руках. 3млн выплатили из своего кармана крупным адвертам, тем, с кем общаемся лично по ICQ. За прошлую неделю выплата от смсдоступа пришла, осталось разослать её. Баланс также пересчитали, он показывает фактический заработок вплоть до последнего воскресенья включительно. поэтому у людей срезались суммы. Я могу вернуть их обратно, но это разве поможет делу. В штатной ситуации всё происходит незаметно, пересчёт баланса в том числе. Сейчас же ситуация непростая. Баланс пересчитали, т.к. хотели выплатить в пятницу, но возникли проблемы с enum. Т.к. из-за этих безумных жалоб возникли проблемы и с этой недозащитой enum...

Я так понял если сегодня не будет хоть части денег, то это точно кидок, а админ тянет время, т.к часть денег у него на руках точно есть.

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45
multidvdorg:
Люди а может это суть самого конкурса на сайте ☝. Идея просто , но мы не догадываемся ☝ Все гениально просто , тот кто первый из нас всех поймет " ПОЧЕМУ АДМИН НАС КИДАЕТ И ЗАЧЕМ " Выиграет 15000 $ ☝/ Ответ мы узнаем в конце всего конкурса . 😂 . Ждите и БУДУТ СЛИВКИ . О Я СЧАСТЛИВЧИК 🍾

Говорят что на админа хорошо наехали люди в погонах и пока у него нет денег чтобы нам отдать

[Удален]
ZHEKARULIT:
Говорят что на админа хорошо наехали люди в погонах и пока у него нет денег чтобы нам отдать

Доминиканская полиция ?

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45
true-NuB:
Доминиканская полиция ?

Да нет, я серьёзно, хотя может это и просто слухи

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

А вы откуда слышали?

Гугл
ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45
vitalse:
А вы откуда слышали?

Переписка с одним челом:

Админа 123кеш всетаки кто-то либо попросил поделится, может даже парни в погонах. Поэтому он свернулся - говорят объемы были просто заоблачные

X
На сайте с 20.04.2008
57

Админа трахнули а он трахает других, снимайте коды - ХВАТИТ !

[Удален]
ZHEKARULIT:
Переписка с одним челом:
Админа 123кеш всетаки кто-то либо попросил поделится, может даже парни в погонах. Поэтому он свернулся - говорят объемы были просто заоблачные

Нельзя быть такими наивными.

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45

douthoup, иди нахуй олень заебал уже спамить тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий