- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отдавались ссылки на крупные торрен сайты, система такая выходит, посетителю нужен торрент файл и он жмет на ссылку, затем качает этот файл для оплаты и получает ссылки на торрент сайты где и после поиска получает этот файл, этот торрент сайт на столько огромный что он получит свой файл, вот только через поиск уже на нем...
Файл нужен к примеру такой, в начале всё тоже самое но во время оплаты должны быть твои номера, после оплаты когда он введет в окошка код то должен открыться еще одна окошка где и будут ссылки на эти торрент сайты. отправка смс-а 1, в ответ он получит код, когда введет этот код то тогда и должна открыться второе окно, на всех архивах в этом варианте должен быт один и тотже код к доступу, нарример "1234567"
Тогда архив - это усилитель конверта, как утверждает народ. Никакой жизненно важной функции он не несет. Можно и без него обойтись. А если отпарсить крупные торрент сайты, то можно отправлять юзера не на поисковую строчку сайта торрента, а уже на сам файл. А это уже РЕАЛЬНАЯ услуга, которая стоит денег!
Разговоров много...Кто получил выплату? За какую неделю?
Будет вам пп, скажите только че в архиве))))))))))))))
p.s.: а если по делу, продажа воздуха уже не актуальна;
хотелось бы услышать мнение о парсинге реальных файлов, в частности с каких ресурсов?
Мой двиг скоро будет готов, парсит с рутор, фастторент, магашара и т.д заливает картинки на сервер, скриншоты заливает на радикал, похожие новости, популярные новости, поисковые теги, теги к новостям, прикольная катча, очень удабная админка, вообщем я решил обойти им торрентино:)
Или мне его пустить на платной основе как партнерку что скажите ?☝
Разговоров много...Кто получил выплату? За какую неделю?
Никто!!!!!
xoddog добавил 14.05.2010 в 02:35
Мой двиг скоро будет готов, парсит с рутор, фастторент, магашара и т.д заливает картинки на сервер, скриншоты заливает на радикал, похожие новости, популярные новости, поисковые теги, теги к новостям, прикольная катча, очень удабная админка, вообщем я решил обойти им торрентино:)
Деньги делались тогда, когда качали файл и слали смс и поэтому мы все здесь сейчас, если точно в таком же случае можно сделать так чтобы отдавать не ссылки а нужный файл посетителю то, это вообще золото!
Никто!!!!!
xoddog добавил 14.05.2010 в 02:35
Деньги делались тогда, когда качали файл и слали смс и поэтому мы все здесь сейчас, если точно в таком же случае можно сделать так чтобы отдавать не ссылки а нужный файл посетителю то, это вообще золото!
Это и есть торент файлы по 10-20 кб; думаю каждому уважающему себя админу стоит под напрячь своих кодеров что бы предпринять попытку смастерить такую себе грабилку и сортировку в обновляющуюся библиотеку, ибо это и есть золотая жила с тем самым "не наебаловом" и перспективой к реализации.
Ну что можно сказать, вы большой молодец, у которого комбайн из кнопки бабло с ключевым словом скоро.
Золото и статья =)
Золото и статья =)
За что ? если ты имеешь торрент файлы и продаешь их то за что статья ? тут ты уже не воздух продаешь....
а когда отдаешь только ссылки то тогда выходит немного грубовато...
За что ? если ты имеешь торрент файлы и продаешь их то за что статья ? тут ты уже не воздух продаешь....
По тексту было понятно, что вы хотели отдавать реальный файл, а не торрент.
По этому - статья.
А вообще, лучше у себя на сервере вообще ничего не хранить. В этом плане у 123cash всё продумано, так что если делать - делать клон, а не мудрить. Это исключительно моё имхо.
А вообще, лучше у себя на сервере вообще ничего не хранить. В этом плане у 123cash всё продумано, так что если делать - делать клон, а не мудрить. Это исключительно моё имхо.
Для клона нужно придумать как собрать врхив....
Я описал работу архива выше, это намного проще чем у 123, вот только нужен знающий человек...
По тексту было понятно, что вы хотели отдавать реальный файл, а не торрент.
По этому - статья.
А наращивать сиськи и письки за 15 минут, сбросить вес за 1 неделю - это не воздух. Убрать прыщи за 20 минут, бросить курить за 20 минут. Это вообще жесть. Отдавать ссылку на торрент файл это намного мЕньшее преступление - потому что сам юзер своими кривыми ручками может и не найти - и он получают реальную услугу когда его тыкают в этот файл. А то что я выше написал, там результата нет. Сиськи и письки не растут, вес не сбрасывается, курить еще больше хочется от расстройства что тебя кинули и так далее, весь Рунет этим гавном завален. Вот тут реально юзеров жалко. Так что то, что придумали буржуи, а 123cash первый подхватил - это нормальная услуга.