123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

J
На сайте с 09.05.2010
0
MrBax:
:) :) :) нужно разрядить обстановку)) давайте лучше анекдоты потравим ))

вспомнилось:

Встречается как-то админ 123cash с коллегами из ddcash и bitcash:

- Господа! Что творится в Рунете! Куда катятся вебмастера! Только что ко

мне на форуме подкатили молодые оунеры варезников и дорвейщики и говорят: "Дядя, дайте мне пятачок - и мы что захотите сделаем!"

Господа! Я плакал! Ебал - и плакал!

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

Ну если и правда что деньги под замком, то давайте после четверга все дружно будем писать в саппорт вебмани с вопросом о вмид кеш-а, так если 100 человек напишут то начнется хаус или нам ответят, что вообще не блокировали кеш или испугаются и разблокируют )))

Читаем правила форума.
RA
На сайте с 30.03.2010
21

Поставил как-то шлоляр партнерку на свой варезник... Посмотрел стату, почесал репу, подумал, а ведь я крут. Пришло время тянуть невод. Зацепился невод за дно морское. "А ведь я то плавать не умею" - подумал школяр и пошел дальше копипастить. (мля сказка получилась, ссори)

[Удален]

Кидалы кинули кидал, да с юр. точки зрения как уже писалось 100 страниц все прозрачно.

И сто% 123 не собирался кидать адвертов. Но чьи-то жалобы не остались в стороне.

Ребята ставьте дальше коды конкурентов, только потом все будут кочевать из ветки в ветку с репликами "кидалы". А Вы как хотели с таким подходом "срубить по быстрому"?

Серьезным дядям рубите поток рублей, кесарево - кесарю.

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

Юзеров кидают вебмастера и.тд.

Вебмастеров кидают партнерки.

Правительство еб**т партнерские програмы, но уже как всегда поздно :)

Выходит все мы, вмести и дружно на*бываем друг друга, и всем нам от этого приятно.

Но каждый по отдельности говорит что он честный человек :)))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

artur979, Ну в России и СНГ всегда так было есть и будет, честно жить никто не умеет в принципе, а того кто пытался или гос преступником объявляют или убивают или сажают.

Ваш DEVOPS
R
На сайте с 22.06.2007
174

RodinAndrey, ну кук сказать еще, деньги то с неба все равно не упали, они были реально заработаны, вот только, что возможно их украл 123кеш. Или вы думаете, что и цифры статы накручены для большей завлекухи.

_O
На сайте с 11.05.2010
120

artur979, если реально кидок, идеальный вариант собраться этим 100 человекам и навестить админа :) или навещать в порядке очереди...

artur979
На сайте с 27.08.2008
141
kxk:
artur979, Ну в России и СНГ всегда так было есть и будет, честно жить никто не умеет в принципе, а того кто пытался или гос преступником объявляют или убивают или сажают.

Ну так и будет Уважаемый !

Потому что, мы привыкли все на халяву, а чужой труд ценить не ценим.

Вот и приходится зарабатывать только обманным путем.

[Удален]

Ребята, вон 123 заблокировали кусок, пусть и выплатят их веб-мастерам, дай Бог.

Но то же самое Вас ждет в других партнерках, т.к. схема локерства бабла на кошельке судя из этой ситуации совсем проста. А ФО просто так не уйдут из темы обмена файлами. Наивны Вы как с пеленгаторами, блокираторами, новогодними поздравлениями и прочим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий