- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
:) :) :) нужно разрядить обстановку)) давайте лучше анекдоты потравим ))
вспомнилось:
Встречается как-то админ 123cash с коллегами из ddcash и bitcash:
- Господа! Что творится в Рунете! Куда катятся вебмастера! Только что ко
мне на форуме подкатили молодые оунеры варезников и дорвейщики и говорят: "Дядя, дайте мне пятачок - и мы что захотите сделаем!"
Господа! Я плакал! Ебал - и плакал!
Ну если и правда что деньги под замком, то давайте после четверга все дружно будем писать в саппорт вебмани с вопросом о вмид кеш-а, так если 100 человек напишут то начнется хаус или нам ответят, что вообще не блокировали кеш или испугаются и разблокируют )))
Поставил как-то шлоляр партнерку на свой варезник... Посмотрел стату, почесал репу, подумал, а ведь я крут. Пришло время тянуть невод. Зацепился невод за дно морское. "А ведь я то плавать не умею" - подумал школяр и пошел дальше копипастить. (мля сказка получилась, ссори)
Кидалы кинули кидал, да с юр. точки зрения как уже писалось 100 страниц все прозрачно.
И сто% 123 не собирался кидать адвертов. Но чьи-то жалобы не остались в стороне.
Ребята ставьте дальше коды конкурентов, только потом все будут кочевать из ветки в ветку с репликами "кидалы". А Вы как хотели с таким подходом "срубить по быстрому"?
Серьезным дядям рубите поток рублей, кесарево - кесарю.
Юзеров кидают вебмастера и.тд.
Вебмастеров кидают партнерки.
Правительство еб**т партнерские програмы, но уже как всегда поздно :)
Выходит все мы, вмести и дружно на*бываем друг друга, и всем нам от этого приятно.
Но каждый по отдельности говорит что он честный человек :)))
artur979, Ну в России и СНГ всегда так было есть и будет, честно жить никто не умеет в принципе, а того кто пытался или гос преступником объявляют или убивают или сажают.
RodinAndrey, ну кук сказать еще, деньги то с неба все равно не упали, они были реально заработаны, вот только, что возможно их украл 123кеш. Или вы думаете, что и цифры статы накручены для большей завлекухи.
artur979, если реально кидок, идеальный вариант собраться этим 100 человекам и навестить админа :) или навещать в порядке очереди...
artur979, Ну в России и СНГ всегда так было есть и будет, честно жить никто не умеет в принципе, а того кто пытался или гос преступником объявляют или убивают или сажают.
Ну так и будет Уважаемый !
Потому что, мы привыкли все на халяву, а чужой труд ценить не ценим.
Вот и приходится зарабатывать только обманным путем.
Ребята, вон 123 заблокировали кусок, пусть и выплатят их веб-мастерам, дай Бог.
Но то же самое Вас ждет в других партнерках, т.к. схема локерства бабла на кошельке судя из этой ситуации совсем проста. А ФО просто так не уйдут из темы обмена файлами. Наивны Вы как с пеленгаторами, блокираторами, новогодними поздравлениями и прочим.