Хорошие тексты - радость для всех

12
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
2779

Опытный и ответственный исполнитель предлагает услуги по наполнению вашего проекта интересными текстами следующих форматов:

- яркие рекламные тексты

- описания для интернет-магазинов

- познавательные статьи для информационных ресурсов

- пресс-релизы

- новости любой тематики

- слоганы, стихотворные поздравления и смешные истории

по индивидуальной цене от 5$ за 1000 знаков.

Приоритетные области для заказов:

• индустрия красоты

• строительство и ремонт

• автомобили

• мода

• туризм

По желанию заказчика делаю перевод с русского на украинский язык без потери качества исходного материала.

Помните, что теперь уникальные грамотные тексты любят не только потенциальные покупатели, но и все поисковые системы. :idea:

Для связи:

Е-mail: kapitan_afrika@mail.ru

ЛС

ICQ 411736126

Skype zum-zum-zum1

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Grekoff
На сайте с 06.09.2007
81

Уже довольно долго сотрудничаю с Михаилом, размещая его статьи на своем автомобильном портале. Качество и стиль написания статей - высокого уровня. Искренне рекомендую к сотрудничеству.

Удачи в работе, zum-zum :)

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125

Уже более полугода работаю с Михаилом. Все всегда на высшем уровне. Статьи написанные им без редактирования с удовольствием забирают крупные сми за символическую плату. Респект ☝

[Удален]

Дал довольно сложное задание ТС, с которым он справился буквально за час. Порадовало все :)

Snegopad
На сайте с 14.08.2008
123

Заказывал у Михаила статью про ювелирные изделия, написана статья оперативно, под нужные ключевики. Так же ТС разместил статью недорого на своем портале о моде и красоте. Респект.

Скайлинк
На сайте с 22.06.2006
30

Часто заказываю у Михаила написание анкоров и сео-статей на различные тематики. Всегда радует скорость и высокое качество исполнения. В редких случаях статьи нуждаются в корректировке. Так держать:)

Куплю места под статьи. www.skylink-phones.ru (www.skylink-phones.ru)
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Принимаю заказы, уважаемые:) Сегодня мой день в вашем полном распоряжении ;)

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Заказал статью, работа выполнена на «отлично».

Статья, написанная ТС, стала для меня приятной неожиданностью. Я представлял себе статью не много другого плана, но вариант ТС сломал мой стереотип, сложившийся от прочтения большого количества статей моей тематики. Все необходимые мне ключи присутствуют в тексте. Хочу также отметить, что ТС не поленился уточнить нюансы, упущенные мной в ТЗ, что говорит об ответственности исполнителя. Работа была сдана в обещанные сроки.

ТС, спасибо за работу.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Спасибо и Вам. мне и самому понравилось проводить такой глубокий анализ аудитории:) Задумался...

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Впервые вижу копирайтера-мужчину с таким необычным набором предпочтительных тематик. Эт я про индустрию красоты и моду.

zum-zum-zum, дельце к вам есть, если вы, конечно, в самом деле малчик 🙄.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Вы мне льстите, Катя:) Даже такой набор тематик не мешает мне быть мужчиной))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий