Помогите с доменной зоной.

N
На сайте с 20.03.2009
67
552

Выбрали домен для сайта, но в силу того, что не особо понимаем в этом деле, хотим проконсультироваться.

Есть два домена: один в зоне .ru второй в зоне .biz

Доменам по три года. Один из них в настоящее время прикреплен к хостингу, и сайт щас в индексе.

Второй - никуда не прикреплен, в индексе его нет, только история с 2007 сегода + ссылки на него есть в яше действующие...

Какой из этих вариантов лучше? тот, что в щас в индексе висит, или тот, которого нет в индексе ?

Вопросы:

1. Влияет ли доменная зона на продвижение сайта в яше?

2. Купленный домен собираемся добавлять в ЯК, у них там нет правил каких либо, что мол добавляем в ЯК только следующие доменные зоны?

3.Есть-ли какие-либо подводные камни при покупке домена? Если вы уже делали такое, то плиз свяжитесь со мной через личку, я хочу проконсультироваться по подробней. Оплачу консультацию вам.

Всем спасибо,

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

1 нет

2 нет

3 это не ко мне...

S
На сайте с 03.08.2006
71

Тот, который 2-ой возможно забанен, поэтому его и не продлили. посмотрите так же что за ссылки, терзают смутные сомнения, что ссылки - хреновые :)

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

В идеале брать оба.. делать либо полное зеркало (клеить, а не плодить сайты!), либо на англ. языке. Это избавит от "зеркала" со стороны конкурентов, да и перспектив больше.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий