- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дорое время суток. ситация такая, что гугл никак не может проиндексировать по-новой сайт. тоесть в выдаче есть страницы, но там поменлась информация, страницы уже перестали быть релевантными. однако гугл не обновляет кэш, также закрыл в роботсе сай, но он не удаляет его.. ЧТо сделать?? как изменить эш гугла?? Спасибо
Ждите обновит
так дело в том,что уже прошло времени с декабря.. тоесть в кеше написано 26 декабря..хз че так долго то!?
У меня с 17 февраля, но бот ходит в день несколько раз. Жаль, так как стояла заглушка. Будем посмотреть ;)
Вообще есть идея выкинуть с индекса, а потом опять вставить.
Карта XML обновлена? В сиэмэс нет функции пинга гугла при изменении на сайте? Бывает полезной.. может ссылочек поставить с закладок на изменившиеся страницы?
так япоставил в роботсе
User-Agent: Googlebot
Disallow: /
и в панеле вебмастера он пишет.что заперщен.. однако в выдаче есть.. хз почему, вот хотел узнать
KIL253 добавил 02.03.2010 в 23:02
дело в том.что сайт статический,. 20 страниц всего, движка нет. карту обновил
так япоставил в роботсе
и в панеле вебмастера он пишет.что заперщен.. однако в выдаче есть.. хз почему, вот хотел узнать
KIL253 добавил 02.03.2010 в 23:02
дело в том.что сайт статический,. 20 страниц всего, движка нет. карту обновил
Он так будет долго отдавать то, что было на сайте в последнюю индексацию. Может вывесить что-нибудь на сутки для него, нажать пересмотр сайта, а после индексации залить старый?
Он так будет долго отдавать то, что было на сайте в последнюю индексацию. Может вывесить что-нибудь на сутки для него, нажать пересмотр сайта, а после индексации залить старый?
чето тебя плохо я понял. поясни.
чето тебя плохо я понял. поясни.
Если бот не может посмотреть, что на сайте, он разворачивается и уходит, а в выдаче продолжает торчать то, что было до момента, когда его перестали пускать, т.е. бот новой информации с сайта не получает. Если ему дать сожрать страницу "андер констракшн", а потом запустить сайт, но для него закрыть вход - в выдаче будет то, что он видел в последнее посещение.
так а как же тогда получается, что я зарыл для робота вход, он должен удалит ьвообще его из индекса.. я так понимаю?? ведь яндекс то так делает.. я предположил,что сайт в роботе закрыть, потом он его удалит и снова открыть для обновления..
так япоставил в роботсе
Еще один прошелся по этим же граблям ...
В robots.txt НЕЛЬЗЯ запрещать те страницы, которые предназначены для обхода Гуглом! Если он не может зайти - то как узнает, что страницы уже давно нет? Поэтому будет держать ее у себя максимально долго.
СНАЧАЛА надо дождаться, когда Гугл примет от страницы 404-ю ошибку, и лишь ПОТОМ (при нужде) закрывать ее или всю директорию "disallow".