гугл не обновляет кэш и не удаляет сайт. помогите

12 3
K3
На сайте с 02.02.2007
77
3070

дорое время суток. ситация такая, что гугл никак не может проиндексировать по-новой сайт. тоесть в выдаче есть страницы, но там поменлась информация, страницы уже перестали быть релевантными. однако гугл не обновляет кэш, также закрыл в роботсе сай, но он не удаляет его.. ЧТо сделать?? как изменить эш гугла?? Спасибо

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Ждите обновит

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
K3
На сайте с 02.02.2007
77

так дело в том,что уже прошло времени с декабря.. тоесть в кеше написано 26 декабря..хз че так долго то!?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

У меня с 17 февраля, но бот ходит в день несколько раз. Жаль, так как стояла заглушка. Будем посмотреть ;)

Вообще есть идея выкинуть с индекса, а потом опять вставить.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Карта XML обновлена? В сиэмэс нет функции пинга гугла при изменении на сайте? Бывает полезной.. может ссылочек поставить с закладок на изменившиеся страницы?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
K3
На сайте с 02.02.2007
77

так япоставил в роботсе

User-Agent: Googlebot

Disallow: /

и в панеле вебмастера он пишет.что заперщен.. однако в выдаче есть.. хз почему, вот хотел узнать

KIL253 добавил 02.03.2010 в 23:02

дело в том.что сайт статический,. 20 страниц всего, движка нет. карту обновил

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
KIL253:
так япоставил в роботсе
и в панеле вебмастера он пишет.что заперщен.. однако в выдаче есть.. хз почему, вот хотел узнать

KIL253 добавил 02.03.2010 в 23:02
дело в том.что сайт статический,. 20 страниц всего, движка нет. карту обновил

Он так будет долго отдавать то, что было на сайте в последнюю индексацию. Может вывесить что-нибудь на сутки для него, нажать пересмотр сайта, а после индексации залить старый?

K3
На сайте с 02.02.2007
77
Jaf4:
Он так будет долго отдавать то, что было на сайте в последнюю индексацию. Может вывесить что-нибудь на сутки для него, нажать пересмотр сайта, а после индексации залить старый?

чето тебя плохо я понял. поясни.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
KIL253:
чето тебя плохо я понял. поясни.

Если бот не может посмотреть, что на сайте, он разворачивается и уходит, а в выдаче продолжает торчать то, что было до момента, когда его перестали пускать, т.е. бот новой информации с сайта не получает. Если ему дать сожрать страницу "андер констракшн", а потом запустить сайт, но для него закрыть вход - в выдаче будет то, что он видел в последнее посещение.

K3
На сайте с 02.02.2007
77

так а как же тогда получается, что я зарыл для робота вход, он должен удалит ьвообще его из индекса.. я так понимаю?? ведь яндекс то так делает.. я предположил,что сайт в роботе закрыть, потом он его удалит и снова открыть для обновления..

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
KIL253:
так япоставил в роботсе

Еще один прошелся по этим же граблям ...

В robots.txt НЕЛЬЗЯ запрещать те страницы, которые предназначены для обхода Гуглом! Если он не может зайти - то как узнает, что страницы уже давно нет? Поэтому будет держать ее у себя максимально долго.

СНАЧАЛА надо дождаться, когда Гугл примет от страницы 404-ю ошибку, и лишь ПОТОМ (при нужде) закрывать ее или всю директорию "disallow".

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий