гугл не обновляет кэш и не удаляет сайт. помогите

123
K3
На сайте с 02.02.2007
77

страница есть..

вообще количесттво на сайте не поменялось,просто переписался тескт.. и теперь по некоторым запросам гугл выводит не те страницы.. потому что он не может проиндексирвать иъх.. вопрос то был в том,как заставитть его проиндексировать поновой сайт!!!??

AP
На сайте с 10.07.2007
151
KIL253:
страница есть..
вообще количесттво на сайте не поменялось,просто переписался тескт.. и теперь по некоторым запросам гугл выводит не те страницы.. потому что он не может проиндексирвать иъх.. вопрос то был в том,как заставитть его проиндексировать поновой сайт!!!??

я немного не понял - так Вам нужен гугл или нет? :) если да - снимаете диссалоу на гугл в роботсе, на необходимые страницы прикупаете ссылок жменьку с сайтов с частой и быстрой индексацией гуглем (пр 2-3-4 второго уровня, смотрите дату кеша страниц на которых покупаете ссылки), вуаля - будет Вам переиндексация)

K3
На сайте с 02.02.2007
77
ArtPresident:
я немного не понял - так Вам нужен гугл или нет? :) если да - снимаете диссалоу на гугл в роботсе, на необходимые страницы прикупаете ссылок жменьку с сайтов с частой и быстрой индексацией гуглем (пр 2-3-4 второго уровня, смотрите дату кеша страниц на которых покупаете ссылки), вуаля - будет Вам переиндексация)

Ок. попробуем.. Просто по всей видимости сайт до нового года толком не обновлялся и не продвигался. скорее всего поэтому робот стал редко заходить на негО??

AP
На сайте с 10.07.2007
151
KIL253:
Ок. попробуем.. Просто по всей видимости сайт до нового года толком не обновлялся и не продвигался. скорее всего поэтому робот стал редко заходить на негО??

я запутался совсем :) о каком обновлении и продвижении в гугле может идти речь, если сайт через роботс закрыт от индексации в гугле

LB
На сайте с 04.12.2009
2

У меня тоже такая проблема была. Написала в <head></head> каждой страницы тег <meta name="googlebot" content="noarchive">. Через неделю в индексе гугла появились обновленные страницы

AP
На сайте с 10.07.2007
151
LenaBob:
У меня тоже такая проблема была. Написала в <head></head> каждой страницы тег <meta name="googlebot" content="noarchive">. Через неделю в индексе гугла появились обновленные страницы

у Вас сайт тоже был закрыт от индексации в гугле? :)

LB
На сайте с 04.12.2009
2
ArtPresident:
у Вас сайт тоже был закрыт от индексации в гугле? :)

нет, robots на сайте вообще не было

K3
На сайте с 02.02.2007
77
LenaBob:
нет, robots на сайте вообще не было

тоесть мегатег прописал на страницах и помогло??

в роботсе открыл щас для гугла я все

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
KIL253:
... гугл никак не может проиндексировать по-новой сайт. ЧТо сделать??

Вопрос ставите верно, с пониманием сути происходящего: именно от состояния кэша и зависит отношение к Вашему сайту. Но и ответ будет... уж извините, если огорчу.

Jaf4:
.... может ссылочек поставить с закладок ...

Не катит. Прямые ссылки с хорошего сайта - и то не могут заставить гугловского бота сходить и посмотреть, что же творится на той странице, которую так пиарят (эксперимент еще не закончен).

============

Никаких РОБОТСОВ и DISALLOW! Это грубая ошибка, так делать нельзя вообще никогда.

Как вариант, срабатывает удаление страницы в WMT, это занимает 6...18 часов. Удалилась? Отлично! Значит, дублированного контента не будет. А теперь создаем ее заново, но по другому URL-адресу. И через дня три наслаждаемся результатом. Это на самом деле наиболее эффективный способ избавиться от "балласта" и выдать страницу в ее новом обличьи.

Попробуйте! Willie дурному не научит.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
K3
На сайте с 02.02.2007
77

Willie, спасиб за совет,попробую.

еще вопрос один.. почему яндекс в вебмастер панеле пишел что внешних ссылок 300, а гугл 27? хотя при покупке ссылок проверяется и наличие в индексе яндекса , и гугла?? или это опять же связано с тем,что гугл не заходит по долгу на страницы доноров,как в моем случае??

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий