- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
страница есть..
вообще количесттво на сайте не поменялось,просто переписался тескт.. и теперь по некоторым запросам гугл выводит не те страницы.. потому что он не может проиндексирвать иъх.. вопрос то был в том,как заставитть его проиндексировать поновой сайт!!!??
страница есть..
вообще количесттво на сайте не поменялось,просто переписался тескт.. и теперь по некоторым запросам гугл выводит не те страницы.. потому что он не может проиндексирвать иъх.. вопрос то был в том,как заставитть его проиндексировать поновой сайт!!!??
я немного не понял - так Вам нужен гугл или нет? :) если да - снимаете диссалоу на гугл в роботсе, на необходимые страницы прикупаете ссылок жменьку с сайтов с частой и быстрой индексацией гуглем (пр 2-3-4 второго уровня, смотрите дату кеша страниц на которых покупаете ссылки), вуаля - будет Вам переиндексация)
я немного не понял - так Вам нужен гугл или нет? :) если да - снимаете диссалоу на гугл в роботсе, на необходимые страницы прикупаете ссылок жменьку с сайтов с частой и быстрой индексацией гуглем (пр 2-3-4 второго уровня, смотрите дату кеша страниц на которых покупаете ссылки), вуаля - будет Вам переиндексация)
Ок. попробуем.. Просто по всей видимости сайт до нового года толком не обновлялся и не продвигался. скорее всего поэтому робот стал редко заходить на негО??
Ок. попробуем.. Просто по всей видимости сайт до нового года толком не обновлялся и не продвигался. скорее всего поэтому робот стал редко заходить на негО??
я запутался совсем :) о каком обновлении и продвижении в гугле может идти речь, если сайт через роботс закрыт от индексации в гугле
У меня тоже такая проблема была. Написала в <head></head> каждой страницы тег <meta name="googlebot" content="noarchive">. Через неделю в индексе гугла появились обновленные страницы
У меня тоже такая проблема была. Написала в <head></head> каждой страницы тег <meta name="googlebot" content="noarchive">. Через неделю в индексе гугла появились обновленные страницы
у Вас сайт тоже был закрыт от индексации в гугле? :)
у Вас сайт тоже был закрыт от индексации в гугле? :)
нет, robots на сайте вообще не было
нет, robots на сайте вообще не было
тоесть мегатег прописал на страницах и помогло??
в роботсе открыл щас для гугла я все
... гугл никак не может проиндексировать по-новой сайт. ЧТо сделать??
Вопрос ставите верно, с пониманием сути происходящего: именно от состояния кэша и зависит отношение к Вашему сайту. Но и ответ будет... уж извините, если огорчу.
.... может ссылочек поставить с закладок ...
Не катит. Прямые ссылки с хорошего сайта - и то не могут заставить гугловского бота сходить и посмотреть, что же творится на той странице, которую так пиарят (эксперимент еще не закончен).
============
Никаких РОБОТСОВ и DISALLOW! Это грубая ошибка, так делать нельзя вообще никогда.
Как вариант, срабатывает удаление страницы в WMT, это занимает 6...18 часов. Удалилась? Отлично! Значит, дублированного контента не будет. А теперь создаем ее заново, но по другому URL-адресу. И через дня три наслаждаемся результатом. Это на самом деле наиболее эффективный способ избавиться от "балласта" и выдать страницу в ее новом обличьи.
Попробуйте! Willie дурному не научит.
Willie, спасиб за совет,попробую.
еще вопрос один.. почему яндекс в вебмастер панеле пишел что внешних ссылок 300, а гугл 27? хотя при покупке ссылок проверяется и наличие в индексе яндекса , и гугла?? или это опять же связано с тем,что гугл не заходит по долгу на страницы доноров,как в моем случае??