Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Уважаемый web_master, интересует прогон по англоязычным белым каталогам. Интересует их кол-во в базе и как будет складываться сумма, если прогонять только по англоязычным. Также судя по кол-ву заказов интересуют сроки прогона.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

На сколько я осведомлен, ТС не производит регистрацию по буржуйнету. Хотя у нас скоро появится такая возможность.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
web_master
На сайте с 18.04.2006
159
murvuz:
Уважаемый web_master, интересует прогон по англоязычным белым каталогам. Интересует их кол-во в базе и как будет складываться сумма, если прогонять только по англоязычным. Также судя по кол-ву заказов интересуют сроки прогона.

Пока мы производим регистрацию только по русским каталогам.

murvuz:
Уважаемый web_masterТакже судя по кол-ву заказов интересуют сроки прогона.

Загруженность есть, но регистрация происходит без задержек и сбоев, потому что работаем командой.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
Grusha
На сайте с 05.11.2007
109

Ну что, господа оптимизаторы, у кого какие успехи после апа ТИЦа?

Мой сайт прогонялся примерно месяц назад (но почту просмотрел спустя неделю).... Прирост 0>10. Не думаю что это конечный результат...

Хочу много чего...
web_master
На сайте с 18.04.2006
159
Grusha:
Мой сайт прогонялся примерно месяц назад (но почту просмотрел спустя неделю).... Прирост 0>10. Не думаю что это конечный результат...

Не переживайте, прирост основной будет в следующем апдейте, просто ссылки не успели полностью проиндексироваться и учесться при расчете тица, так как в некоторых каталогах модерация бывает до недели, скоро сделаем допрогон вашего сайта.

AN
На сайте с 24.01.2008
17

Можно поинтересоваться, какими могут быть хотя бы минимальные значения ТИЦ и PR через месяца 1,5-2 после прогона только что созданного сайта, если заказать у вас полную регистрацию за 35$.

Grusha
На сайте с 05.11.2007
109
Aleks@ndr:
Можно поинтересоваться, какими могут быть хотя бы минимальные значения ТИЦ и PR через месяца 1,5-2 после прогона только что созданного сайта, если заказать у вас полную регистрацию за 35$.

Самого интересует, поэтому и заказал. Через месяц скажу ;)

🚬

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Grusha:

Успехи есть. ☝ Вполне удовлетворительные. Все устраивает.

не посылай, да и не послан будешь...
D
На сайте с 01.11.2007
42

Заказывал у ТС в конце декабря прогон для нулевого сайта. + составление описания.

Пришло 1200-1300 писем уже точно не помню..

+ на этот проект проставил 10 ссылок с морд своих проектов.

В итоге пр3 тиц 10

Ну пр я так и ожидал 3-4, но тиц убил просто это либо яндекс обрезал каталожное к нулю, либо прогон г..

Создание сайтов под ключ в Москве: https://studiya-web.ru/
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Прочекал пару сайтов, те что заказывал месяца два назад, прирост тиц раза в два больше, тем на тех, что примерно месяц назад, думаю в праздники бот ходил по сайтам вяло и поэтому далеко не все беки учлись.

Апп PR очень порадовал, только ради этого буду дальше заказывать.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий