- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемый web_master, интересует прогон по англоязычным белым каталогам. Интересует их кол-во в базе и как будет складываться сумма, если прогонять только по англоязычным. Также судя по кол-ву заказов интересуют сроки прогона.
На сколько я осведомлен, ТС не производит регистрацию по буржуйнету. Хотя у нас скоро появится такая возможность.
Уважаемый web_master, интересует прогон по англоязычным белым каталогам. Интересует их кол-во в базе и как будет складываться сумма, если прогонять только по англоязычным. Также судя по кол-ву заказов интересуют сроки прогона.
Пока мы производим регистрацию только по русским каталогам.
Уважаемый web_masterТакже судя по кол-ву заказов интересуют сроки прогона.
Загруженность есть, но регистрация происходит без задержек и сбоев, потому что работаем командой.
Ну что, господа оптимизаторы, у кого какие успехи после апа ТИЦа?
Мой сайт прогонялся примерно месяц назад (но почту просмотрел спустя неделю).... Прирост 0>10. Не думаю что это конечный результат...
Мой сайт прогонялся примерно месяц назад (но почту просмотрел спустя неделю).... Прирост 0>10. Не думаю что это конечный результат...
Не переживайте, прирост основной будет в следующем апдейте, просто ссылки не успели полностью проиндексироваться и учесться при расчете тица, так как в некоторых каталогах модерация бывает до недели, скоро сделаем допрогон вашего сайта.
Можно поинтересоваться, какими могут быть хотя бы минимальные значения ТИЦ и PR через месяца 1,5-2 после прогона только что созданного сайта, если заказать у вас полную регистрацию за 35$.
Можно поинтересоваться, какими могут быть хотя бы минимальные значения ТИЦ и PR через месяца 1,5-2 после прогона только что созданного сайта, если заказать у вас полную регистрацию за 35$.
Самого интересует, поэтому и заказал. Через месяц скажу ;)
🚬
Успехи есть. ☝ Вполне удовлетворительные. Все устраивает.
Заказывал у ТС в конце декабря прогон для нулевого сайта. + составление описания.
Пришло 1200-1300 писем уже точно не помню..
+ на этот проект проставил 10 ссылок с морд своих проектов.
В итоге пр3 тиц 10
Ну пр я так и ожидал 3-4, но тиц убил просто это либо яндекс обрезал каталожное к нулю, либо прогон г..
Прочекал пару сайтов, те что заказывал месяца два назад, прирост тиц раза в два больше, тем на тех, что примерно месяц назад, думаю в праздники бот ходил по сайтам вяло и поэтому далеко не все беки учлись.
Апп PR очень порадовал, только ради этого буду дальше заказывать.