Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

H
На сайте с 11.11.2007
28

мой сайт в топ 5 по популярным для моего сайта запросам(тема по развлечению). Очень благодарен ТС, всегда заказывал и буду только у него работает оперативно и качественно!

[Удален]

Заказал прогон у ТС,Выполнено в сроки,пришло более 1300 писем☝Работой доволен.

Посмотрим на реакцию повышения посещений и отпишусь по результатам.

web_master
На сайте с 18.04.2006
159

Спасибо за отзывы.

Скоро закончим обработку базы буржуйских каталогов и сможем осуществлять по ней регистрацию.

Также в скором времени появиться услуга рассылка на доски объявлений

Спасибо Вам!

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
[Удален]
web_master:
Также в скором времени появиться услуга рассылка на доски объявлений
Спасибо Вам!

Нужно делать комплекс,регистрация в каталогах и рассылка на доски.Тогда эффект будет быстрее,потому как обьявления появляются практически сразу но дают кратковременный эффект,а каталоги обновляются в поисковиках позже,но дают долговременный эффект.Вообщем комплексное обслуживание это ☝Гут

M
На сайте с 14.07.2006
32

За выходные обработали 7 сайтов, все на уровне, не ожидал, что будет выполненно так быстро, писем пришло куча

Данные составили очень хорошо, все мои кеи задействованы.

Позже напишу по росту прозиций.

Тут можно скачать бесплатные фильмы без регистрации целиком.

UB
На сайте с 13.04.2006
44

ТС, огласите текущие цены на Ваши услуги и описание самих услуг (т.е. колличество каталогов в базе, пакеты и т.д.).

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
UAWEB:
ТС, огласите текущие цены на Ваши услуги и описание самих услуг (т.е. колличество каталогов в базе, пакеты и т.д.).

Скорее всего такие же, какие указаны в первом посте.

В ближайщие время хочу заказать прогон по полной, ждите... :)

web_master
На сайте с 18.04.2006
159
UAWEB:

Уважаемые клиенты, вот действующий перечень услуг:

Варианты регистрации:

1 регистрация по 5600 авто каталогам 6$

2 регистрация по 5600 авто каталогам + ручная регистрация по +400 каталогам 15$

3 регистрация по 5600 авто каталогам + ручная регистрация по +700 каталогам 20$

4 регистрация по 5600 авто каталогам + ручная регистрация по +1100 каталогам 35$

Составление проекта:

За 7$ составлю вам полный комплект данных для наиболее успешной регистрации вашего сайта, от вас только требуется адрес сайта и основные ключевые слова.

Контакты:

E-Mail:forbys@gmail.com

K
На сайте с 10.11.2007
3

Отлично, получаю хорошие результаты всегда при прогоне.

ТС, а про скидки вы не забыли?:)

alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12

Возможно скоро воспользуюсь вашими услугами. Только хочу уяснить:

Если закажу полную спектр ваших услуг (35$) - какой возможен толк для нулевика с тематикой "магазин цифровых товаров"???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий