- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спасибо BUFO!
Уважаемые клиенты, по многочисленным просьбам и для вашего удобства появилась возможность оплачивать через яндекс деньги.
Спасибо!
Цена за регу с капчами и без в Яндекс.Деньгах, пожалуйста?
Цена за регу с капчами и без в Яндекс.Деньгах, пожалуйста?
3$ автомат
+5$ с капчами(170+)
Счет при заказе.
Несколько вопросов
Эти каталоги буржуйские...
1) Сколько из них в базе с разным дизайном и айпи ? Твои каталоги или нет ?
2) Сайт регится в какие категории собственно ? В те что надо или в те что придёться ?
3) Капчи, в 1400+ буржуйских каталогах всего 130 или сколько там где надо капчим ввести ? Плюс даже с моим идеальным зрением не все с первого раза ввожу:) Сорри, но их 1000 где-то из 1400 если не больше. Эта база хоть как-то сортировалась на белые ? или там и платные и реципрокал и нишевые и всё что можно ?:)
Может что-то ещё спрошу, просто хочу посмотреть что это такое) пока жду ответы на вопросы, сайт под экспиременты давать даже боюсь)
Несколько вопросов
Эти каталоги буржуйские...
1) Сколько из них в базе с разным дизайном и айпи ? Твои каталоги или нет ?
2) Сайт регится в какие категории собственно ? В те что надо или в те что придёться ?
3) Капчи, в 1400+ буржуйских каталогах всего 130 или сколько там где надо капчим ввести ? Плюс даже с моим идеальным зрением не все с первого раза ввожу:) Сорри, но их 1000 где-то из 1400 если не больше. Эта база хоть как-то сортировалась на белые ? или там и платные и реципрокал и нишевые и всё что можно ?:)
Может что-то ещё спрошу, просто хочу посмотреть что это такое) пока жду ответы на вопросы, сайт под экспиременты давать даже боюсь)
База буржуйских каталогов на доработке.
1 Каталоги не мои, где купил, где сам нашел.
Дизайны разные, и соответственно ip.
2 Категории, ведется работа на строгом тематическим регистрировании.
3 База сортированная
1) Т.е. все 1400 или сколько там с разным айпи и дизайном ?
2) Games или Games - Video Games - Shooters и глубже т.п. разные вещи, это делается ? я про второй вариант конечно) Если попадает в первую - практически пиши пропало каждый такой сабмит
3) Сортированная это всмысле Вы прошлись по около 1500 каталогов и каждый проверили на отсутствие оплаты или обратной ссылки или приём бесплатного сабмита ?
4) Опять же вопрос про капчи, практически в каждой есть капчи, скрпит-автомат Ваш обходит это ? или за 3-6 долларов Вы с около 1000 капчей обработаете разных которых и человек то не всегда введёт сразу?
Далеко, не в каждом каталоге надо вводить картинку.
Не в каждом каталоге есть такая строгая тематика, всегда выбирается наиболее подходящая.
Ip я не проверял это и не надо(сеток там нет). Каталоги не в бане, и висят на разных доменах.
Практически в каждом нормальном - есть ( владельцы которых заботятся об избавлении себя от этих "прогонов" ) иначе сорри, это не база , а так:)
Та тематика что я указал вовсе не строгая, строгая 4-6 уровней вложенности. И ни один модератор тех каталогов не будет заботиться о переносе сайта в нужную категорию, а просто сотрёт его. К тому же наиболее подходящяя - то что я указал.
Если Вы не проверяли, как Вы такое утверждаете ? :)
Практически в каждом нормальном - есть ( владельцы которых заботятся об избавлении себя от этих "прогонов" ) иначе сорри, это не база , а так:)
Та тематика что я указал вовсе не строгая, строгая 4-6 уровней вложенности. И ни один модератор тех каталогов не будет заботиться о переносе сайта в нужную категорию, а просто сотрёт его. К тому же наиболее подходящяя - то что я указал.
Если Вы не проверяли, как Вы такое утверждаете ? :)
Я ж не один работаю в регистрации, есть человек, который базы проверяет, сегодня у него и уточню. Временно регистрация ведется, но прогоняются только свои проекты для проверки выхлопа.
И пожалуйста когда узнаете все сведения которые собираетесь, пишите в топик, а не мне в личку. Так как я задал очень верные вопросы и делал регистрации в буржуйских каталогах (упор на слово регистрацию, а не прогоны) до появления аллсабмитера и задолго до Ваших услуг)
Даже в вопросе про категории иногда нужно пройти все эти 4-6 веток и лишь тогда форма регистрации будет доступна.
Про сетки опять же вопрос не зря, вкупе с капчами. Даёт повод задуматься.
И чёткая проверка база возможно только вручную с посещением каждого каталога, чтобы узнать условия регистрации в нём. Иногда это аккаунт с паролем даже. И последующая валидация.
Я прочитал всю ветку, прежде чем что-то писать, простите какие "свои проекты" ? Вы прогоняли людям сайт по буржуйским директориям:)