Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
web_master:
Здравсвуйте, меня разблокировали!

Мои поздравления :) Пока очень приятно работать с Вами!

[Удален]

web_master, как можно с Вами связаться? Письма возвращаются с обоих адресов. Есть работающее мыло?

Кузнецов Игорь
На сайте с 15.06.2006
19

Постучитесь также ко мне ася 255626255

Рассылка Вашей рекламы на сотовые телефоны. СМС сервисы. 4 значные номера. http://gsm-inform.ru/ (http://gsm-inform.ru/) ICQ 255626255
P
На сайте с 17.12.2005
14

Здраствуйте! Уважаемый Веб_Мастер.

Очень хочется посмотреть на пример работы. Если удачно прогоните сайт (скинул в личку) буду обращатся регулярно. Очень радуют отзывы. Чтож, посмотрим. Моя ася для контактов: 665-665-0

web_master
На сайте с 18.04.2006
175

Уважаемые клиенты у моей девушки умерла мать и мне необходимо ей помочь с похронами, поэтому сайты буду регистрировать по ночам.

Свои адреса подчистил, теперь работают

boew@tut.by

ffdsvfd5@tut.by

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
web_master:
Уважаемые клиенты у моей девушки умерла мать и мне необходимо ей помочь с похронами, поэтому сайты буду регистрировать по ночам.

Свои адреса подчистил, теперь работают
boew@tut.by
ffdsvfd5@tut.by

Уважаемый вебмастер, mail.tut.by сам по себе каждый день лежит и до него не доходит большая часть писем с других серверов.

п.с. если регистрировать больше не можете, так и скажите. Зачем же брать с людей деньги и тянуть неделями?

web_master
На сайте с 18.04.2006
175

Уважаемые клиенты, как уже было сказано выше, на мыло полетит спам, котрый надо проверять, там есть письма, которые необходимо активизировать, для добавления ссылки в каталог.

Выбирайте по возможности мыло для спама:

gmail.com

date.by

На мыло яндекса, рамблера половину писем не доходит(мощные спам фильтры стоят)

web_master
На сайте с 18.04.2006
175
UltraBait:
Уважаемый вебмастер, mail.tut.by сам по себе каждый день лежит и до него не доходит большая часть писем с других серверов.
п.с. если регистрировать больше не можете, так и скажите. Зачем же брать с людей деньги и тянуть неделями?

Да, UltraBait я с вами согласен, не очень мыло хорошее. Но топик начался именно с него и люди помнят. Да, я приму к сведению ваше замечание.

По поводу задержки регистрации, а написал, у меня сейчас проблемы, они пройдут через день-два, поэтому я очень надеюсь на ваше понимание. Все сайты стоящие в очереди на прогон, оформлю в ближайшее время.

Спасибо

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Так может создадим еще одно мыло на нормальном рабочем сервере, что бы и туда можно было писать?

Кузнецов Игорь
На сайте с 15.06.2006
19

Когда освободитесь постучитесь ко мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий